~LANA~ eyelash / eyebrow salon所属・~𝑳𝑨𝑵𝑨~ 𝑬𝑹𝑰の掲載

北久里浜駅5分 / 新大津駅15分 / 堀ノ内駅25分

~LANA~ eyelash / eyebrow salon所属・~𝑳𝑨𝑵𝑨~ 𝑬𝑹𝑰のメニュー

~LANA~ eyelash / eyebrow salon所属・~𝑳𝑨𝑵𝑨~ 𝑬𝑹𝑰のフォト

~LANA~ eyelash / eyebrow salon所属・~𝑳𝑨𝑵𝑨~ 𝑬𝑹𝑰の口コミ

4.3
  • hanaさんの口コミ

希望通りに施術してくださいました。また次回予約をしました。楽しみです。

• ゆうさんの口コミ

初めての来店で緊張していたのですがとても明るく丁寧な接客で色々お話させていただき理想通りというかそれ以上の仕上がりで大満足です。

また是非お願いしたいです!

~𝑳𝑨𝑵𝑨~ 𝑬𝑹𝑰のプロフィール画像

~𝑳𝑨𝑵𝑨~ 𝑬𝑹𝑰さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪
    私もとても楽しく施日させていただきました😊
    是非またよろしくお願いします😊

返信日:2023年3月10日

~LANA~ eyelash / eyebrow salon所属・~𝑳𝑨𝑵𝑨~ 𝑬𝑹𝑰のアピールポイント

あなたのなりたい目叶えて見せます🎶🌼技術を向上させるためのモニター募集中です✨※バインドロック、ハリウッドブロウリフト(眉毛)モニター価格でやらせてもらってます!!

初めての方でも大歓迎🙆🏼‍♀️✨

~LANA~ eyelash / eyebrow salon所属・~𝑳𝑨𝑵𝑨~ 𝑬𝑹𝑰のプロフィール

美容師免許✂️
ナチュラル〜ド派手までお好みに合わせてして見せます♪

美容師免許

~LANA~ eyelash / eyebrow salonの詳細情報

~LANA~ eyelash / eyebrow salonの内観・外観1

~LANA~ eyelash / eyebrow salonの内観・外観2

~LANA~ eyelash / eyebrow salonの内観・外観3

神奈川県横須賀市根岸町3-14-12 ケイエムビル2F 2B (地図

北久里浜駅5分 / 新大津駅15分 / 堀ノ内駅25分
北久里浜駅

横須賀市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

~LANA~ eyelash / eyebrow salon付近の駅のマツエクサロンを探す