なにぬさんからのSour deux 💐‪‪yumikoの口コミ

• なにぬさんの口コミ

仕上がりも対応も残念でした。
    ラッシュリフトでuカールを頼んだのに、左目の毛先は少し丸まっただけ。
    右目は上がってますが毛先がヨレヨレになっていました。
    そのため、左右差が目立つ残念な見た目。
    それで上がっていないこと・左右差があることを指摘すると「ほんまですね、大丈夫ですか?」と言われて終わりでした。安いのは新人だからとは理解して私も行っていますしはずれをひいたのは私の責任。でも、せめて真摯に謝ってほしかったです。

お店を出てから少しして、アプリ上で一応謝罪がきましたので星は少し追加しておきます。
    ただし謝罪文も大半は私のまつ毛がダメージが受けていたせいという内容でしたので、残念です。

次に当てるまでに3週間もあけないといけないし、せっかく素敵なまつげにしにきたのに、また3週間も残念なまつげで過ごさないといけないと思うと非常に悲しいです。

また、60分のメニューなのに90分かかったことにも謝罪はなし。後ろに予定があったのでギリギリになり、そのお店のラストオーダーに間に合わずお店に入れませんでした。

私は2度と行きませんが、メッセージでもお伝えしたとおり、他の人に失敗したときには、きちんと謝ってください。
    同じ思いをする人がもう出ませんように。

Sour deux 💐‪‪yumikoのプロフィール画像

Sour deux 💐‪‪yumikoさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度はせっかく足を運んでいただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。

接客・技術に関しまして見直し、改善して参ります。
    さらに今後は仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり時間に最大限配慮した案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにして参ります。

この度は、お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

yumiko

返信日:2023年8月14日

Sour deux 💐‪‪yumikoの口コミ

Sour deux付近のマツエクサロン情報

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sour deux付近の駅のマツエクサロンを探す