Ludovico長森 智帆の掲載
Ludovico ルドヴィコ Ludovico長森 智帆

婦中鵜坂駅12分

Ludovico長森 智帆の口コミ

• むさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。また施術中も色々気さくに話しかけていただいて楽しかったです。カラーも要望通り可愛くしていただけて嬉しかったです♪

む様

本日はご来店ありがとうございました‼️
    ジャニーズがお好きという共通点で話が止まらなくなりあっという間の時間になりました🥺☘️

本日はピンク味のあるカラーがご希望との事でしたので根元と毛先のブリーチ部分を綺麗に馴染むようしっかりめに色を入れさせて頂きました🙌🎀
    またブリーチ部分の少し気になられていた黄色味もおさせさせていただきました🫡🫡🫡
    ネイルやメイクなどとも合ってすごくお似合いでした🤭💗

また、お悩みの髪のからまりはドライの前に使わせていただいた"B1"というミストがとても櫛通りも良くなるので是非使ってみてください✨✨

いつも1ヶ月半ほどでのカラーをされるとの事でしたので次回は3月中旬頃のご予約お待ちしております🙌

早速の口コミ投稿ありがとうございます‼️

返信日:2023年2月1日
  • 千夏さんの口コミ

今回も楽しくお話しながら希望通りの髪色にしていただき満足です☺️
    シャンプー、ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!ありがとうございました!!

千夏様

本日は御来店ありがとうございました‼️
    今回も沢山お話させて頂きとても楽しくまだまだ話したりなかったです😭😭💗

本日は真っ暗になりすぎないところまでトーンダウンさせていただきました🙌
    ブルーを使い柔らかい透明感のある感じにさせていただき、カウンセリング時にもお話させて頂き茶色味を抑えさせて頂いたので是非楽しんでください🤭🤭💗

スパの方もありがとうございました✨
    マッサージがお好きとの事でしたので時間のある時に長いスパの方も是非お待ちしております😊😊
    リラックスしに来て頂けたらすごく嬉しいです☺️☺️☘️

次回は3月上旬頃がオススメです✨
    是非お待ちしております‼️

早速の口コミ投稿ありがとうございました🙌

返信日:2023年1月20日
  • なななさんの口コミ

大満足です♪イメージ通りのカラーリングになりました!
    シャンプーや色味について、とても丁寧に説明して頂きました。店内は清潔感があり、他のスタッフの方もとても好印象でした。会話もとても楽しかったです。また行きたいと思います!

Ludovico長森 智帆さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました‼️

暖かい気候に合わせて明るめのカラーにされたいとの事だったのでトーンアップさせて頂きました🙌
    暗くなりすぎないようにバーガンディー系ではなく明るめのピンクにさせていただき明るい雰囲気になりとても似合っておられました🤭🤭💗
    また、ピンクが映えるよう黄色味も少しおさせさせていただきました❕❕

髪の毛や骨格についてのお悩みも話して頂き本当にありがとうございました‼️

明るいカラー是非楽しんでください😊

趣味やペットのお話などもすごく楽しかったです☘️

次回のカラーは1.5~2ヶ月後がオススメの周期となっております🙌✨

是非またお待ちしております‼️
    本当にありがとうございました☺️☺️💗

返信日:2023年1月21日
  • みーさんの口コミ

ヘアカラーありがとうございました!😊
    どういうカラーがいいのか親身になって一緒に考えてくださり助かりました♪
    おかげで可愛い髪色になったと思います☺️
    またよろしくお願いします✨

みー様

本日は御来店ありがとうございました‼️

今回は初めてのピンク系にさせていただきました🎀
    明るさも前回よりも少し明るめにさせていただき前回と同様黄色味をおさえさせて頂きました🙌

シャンプーは頭皮用のものを使用させていただき頭皮の乾燥防止、トリートメントはしっかりとしっとりとさせていただきました!!

ミストも継続して使って頂きありがとうございます😊☘️
    髪質も良くなっいき私も嬉しいです🤭💗

今回も沢山お話させて頂きとても楽しい時間になりました🙌
    3月のご予約ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    お待ちしております😊

本日は本当にありがとうございました‼️

返信日:2023年1月14日
  • Sさんの口コミ

お店に入った瞬間からみなさんの気持ちのいいお出迎えに気持ちが良かったです☺️
    施術中のお話がすごく愉しくカラーも思い通りになり大満足です🧡
    またお願いします!!

本日はご来店ありがとうございました‼️
    透明感のあるカラーとてもお似合いでした🙈🙈💗
    お店の雰囲気も気に入って頂けてすごく嬉しいです‼️⭐
    1月のご予約ありがとうございます😁😁
    お待ちしております😊

返信日:2022年12月8日
  • 千夏さんの口コミ

とても素敵なサロンでした!楽しく会話しながらカラーしていただき仕上がりも大満足です!🙆🏻‍♀️ジャンプーやヘッドスパもとても気持ちがよかったです✨
    ぜひまた通わさせていただきたいです!

本日はご来店ありがとうございました‼️
    カラー・シャンプー・スパ全部気に入って頂けてすごく嬉しいです☺️💗
    お話してるのがすごく楽しく、まだまだ色々とお話したいです‼️😊☘️
    1月のご予約ありがとうございます🥰楽しみにお待ちしております🙌☺️💗

返信日:2022年12月2日
  • ぎねさんの口コミ

直前の予約でしたがスムーズに対応していただきありがとうございました!

イメチェンで!暗く!赤く!という漠然としたオーダーを完璧に叶えてもらいました☺️
    ベッドスパも、最後の仕上げも、とても丁寧でホスピタリティに溢れてました💯
    とても素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました✨

本日はご来店ありがとうございました‼️
    色々とお話してすごく充実した時間になり、楽しかったです☺️☘️
    仕上がりもすごく気に入って頂きありがとうございます😊😊💗カラーも最後のまとまり感などもとても素敵でした✨
    カラーの賞美期限は1ヶ月半~2ヶ月ほどになっております☺️またのご連絡心よりお待ちしております🙌😊☘️💗
    ありがとうございました🥰

返信日:2022年11月23日
  • みーさんの口コミ

今回2回目のカラーでしたが1回目同様、綺麗な髪色に染めていただきました😊
    またよろしくお願いします!🙋‍♀️

本日はご来店ありがとうございました‼️
    今回は前回よりも少し明るく秋らしいカラーになりとても可愛かったです☺️☺️🍁🍂
    1月にもご予約頂き本当にありがとうございます😊
    またよろしくお願い致します‼️

返信日:2022年11月23日
  • みーさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    髪質も考えてカラーして頂いたおかげで
    落ち着いた綺麗な髪色になり満足しています😌
    ぜひまたお願いしたいと思います🙆‍♀️

本日はありがとうございました‼️
    髪色も満足して頂くことができよかったです😊💗
    ミストもお風呂上がりにぜひ使ってみてください🙌🫧
    色々とお話できてすごく楽しい時間になりました☘️
    また是非お待ちしております☺️☺️☺️

返信日:2022年10月18日
  • まさんの口コミ

対応やカウンセリングが丁寧で要望も取り入れてもらえました!自然で綺麗に仕上げていただき嬉しいです!またお願いしたいです😊

本日はありがとうございました‼️
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです😊☘️💗
    カットが出来るようになりましたらまたご連絡させて下さい🙌☺️カラーも是非お待ちしております😊😊💗

返信日:2022年10月5日
  • 🐰さんの口コミ

施術前に親身になって相談に乗ってくださり
    理想の髪色に仕上げて頂きました☺️
    次回はカットもぜひよろしくお願いします☺︎

Ludovico長森 智帆さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    沢山お話できてすごく楽しい時間になりました☺️💗
    カラーもオリーブ感を入れてすごく満足して頂きありがとうございます🍃🌱
    カラーもまたお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️
    カットも早く担当させて頂けるように頑張りますのでその時は是非よろしくお願い致します‼️

返信日:2022年8月12日

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ludovico付近の駅の美容室・美容院を探す