レイヤースタイル 人気No'1古川の掲載
レイヤースタイル 人気No'1古川のプロフィール画像

hair resort Ai 上野店α ヘア リゾート エーアイ ウエノテンアルファ レイヤースタイル 人気No'1古川

上野駅5分 / 稲荷町駅10分 / 京成上野駅10分

レイヤースタイル 人気No'1古川のメニュー

レイヤースタイル 人気No'1古川のフォト

レイヤースタイル 人気No'1古川の口コミ

さちさんの口コミ

日にち変更時間変更に対応していただいて
    助かりました。髪も艶が出てカットも
    丁寧に仕上がっています。
    古川さん、また宜しくお願いします😉

• nさんの口コミ

可愛い色にしてくれてありがとうございました🍒
    サラサラになりました。

接客や大まかな技術は素敵でしたが、バリカンの処理の甘さが気になりました。
    絶えずお客様が来店されていて忙しいかったと思いますが、襟足や耳後ろに剃り残しが5〜6本あったのは流石にどうかと…。
    顔についた髪の毛をとる暇も無く終わったので、もう少しゆっくり直す時間をいただけたらと思いました。(こちらの時間の都合もあったので急かしてしまったのかもしれませんが…)

レイヤースタイル 人気No'1古川のアピールポイント

🦋レイヤー入れたいならここ!🦋【レイヤー特化 自分の骨格にあったオリジナルのスタイルを提供します】 仕上がりだけでなく過ごした時間にまでこだわります😊 【上野駅徒歩3分】【当日予約大歓迎!!】

🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧

‪上野駅徒歩3分にある
『hair resort Ai 上野店 スタイリスト兼アイリスト 古川』です- ̗̀ ☺︎ ̖́-

《美しいシルエット》と《素材美を活かすヘアスタイル》を意識した、ヘアスタイルをご提案します🌱

お客様と髪の悩みを通して、末長くお付き合いができる、【お客様と髪で繋がるパートナー】として在りたい、そんなサロンを目指します✨

🫧☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧

🌀ちょっと違ったなぁ、、
🌀もう少しこうして欲しかったなぁ、、、
などがないように、

当店ではイメージ写真や色見本などを使い、
細部までご要望を汲み取れる丁寧なカウンセリングを心がけています🍀*゜

安心してご来店ください😌.*

🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑

🔸毎月、幅広い年齢層の方が約2000名ご来店頂いています。

🔸ボリュームの悩み、絶壁解消など今までの経験を基に、あなただけに合うカットを提供します!

🔸韓国風やウルフカット、ショートカット、透明感カラーが人気です!是非1度体感ください!

🔸理想に寄り添い、また来たくなるような接客を心がけています!

なるべくお客様がリラックスしていただける空間を提供していきたいと思っております。
静かに過ごしたい、会話が苦手な方も
是非一度足を運んでいただければ嬉しいです!

🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍

🌐施術内容🌐

💎カウンセリング💎
やりたいことが決まっている方は、やりたいヘアのお写真などの画像を提示していただけるとスムーズです。
決まってない方、髪型や色味、ダメージなど、ご相談したい方も是非気軽にいらしてご相談ください☺︎
僕の方から、現在の髪の状態を見させていただきながら、似合うテイストなどをご提案させていただければなと思います。

✂️カット✂️
髪質に合わせて、ウェット、ドライ両方でカットしていきます。『似合わせ』とは、お客様の骨格や、髪質に合わせて、やりたいスタイルを落とし込んでいくことを意味しています。やりたいスタイル、やってみたいスタイル、ぜひご相談ください!

🧡カラー🧡
普通のカラー剤よりもブリーチ無しでも透明感や髪の毛本来の赤みを抑えたカラーが出来やすく、1/5のダメージで染められるイルミナカラーや、赤みが出にくいアディクシーカラー。ハイトーンカラーは、ケアブリーチを使いながら、髪の毛に優しいダメージレスなケアブリーチをお勧めしています。

🌼パーマ🌼
柔らかい質感のナチュラルなクセ毛風パーマから、スパイラルの個性的なウェーブパーマなど、お客様のご要望に添いつつ、骨格に合わせた似合わせの提案、ご自分での再現のしやすさに特化したパーマスタイルを提案しています。

🍀縮毛矯正/ストレートパーマ🍀
シャキーンとし過ぎた経験がある方、ダメージで縮れてしまった経験のある方、縮毛により根本からボリュームが出なくなってしまう方、安心して任せてください。
適切な薬剤選定とアイロンワークでその方の悩みに応じた縮毛矯正をご提供します。

🌈お仕上げ/スタイリング🌈
家での再現の仕方が分からなくならないように、
簡単で誰にでもできるコテ巻きや、ワックスの付け方までお伝えさせていただきます😊

--------------------------
💐当店対応メニュー💐
[上野/御徒町/西日暮里/北千住/南千住/町屋/レディースカット/メンズカット/ショート/ショートボブ/丸みショート/ボブ/ミニボブ/切りっぱなしボブ/ウルフカット/マッシュ/センターパート/アップバング/フェードカット/ツーブロック/韓国風/顔周り/眉毛カット/グレイカラー/白髪染め/イルミナカラー/アディクシーカラー/ダブルカラー/デザインカラー/ケアブリーチ/インナーカラー/イヤリングカラー/グラデーションカラー/フレーミングカラー/ファイバープレックス/TOKIO/トキオ/Aujua/オージュア/サイエンスアクア/超音波アイロン/トリートメント/髪質改善/癖毛改善/縮毛矯正/酸性ストレート/前髪ストレート/ストレートパーマ/波巻きパーマ/スパイラルパーマ/ツイストパーマ/ツイストスパイラルパーマ/デジタルパーマ/コテ巻き風パーマ/レディースパーマ/メンズパーマ/ヘッドスパ/アイブロウ/アイブロウワックス/アイブロウワックス脱毛/メンズ/メンズパーマ/メンズカラー/メンズ縮毛矯正/メンズ美容室]

レイヤースタイル 人気No'1古川のプロフィール

はじめまして❗Hair Resort Ai 上野店でスタイリスト兼アイリスト3年目の古川です❗

ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
丁寧なカウンセリング、接客心がけております‼️ 男性目線の可愛いを作ります‼️😊
アニメ・漫画📖、映画鑑賞🎬🍿、ダーツ🎯🎯🎯、スノーボード❄⛄、乃木坂◢⁴⁶🟣
スタイリスト、アイリスト

hair resort Ai 上野店αの詳細情報

東京都台東区東上野3-39-7 上野マルヤビル5F (地図

上野駅5分 / 稲荷町駅10分 / 京成上野駅10分
上野駅

PayPay

キッズスペースあり

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 上野店α付近の駅の美容室・美容院を探す