レイヤースタイル 人気No'1古川の掲載
レイヤースタイル 人気No'1古川のプロフィール画像
hair resort Ai 上野店α ヘア リゾート エーアイ ウエノテンアルファ レイヤースタイル 人気No'1古川

上野駅5分 / 稲荷町駅10分 / 京成上野駅10分

レイヤースタイル 人気No'1古川の口コミ

さちさんの口コミ

日にち変更時間変更に対応していただいて
    助かりました。髪も艶が出てカットも
    丁寧に仕上がっています。
    古川さん、また宜しくお願いします😉

• nさんの口コミ

可愛い色にしてくれてありがとうございました🍒
    サラサラになりました。

接客や大まかな技術は素敵でしたが、バリカンの処理の甘さが気になりました。
    絶えずお客様が来店されていて忙しいかったと思いますが、襟足や耳後ろに剃り残しが5〜6本あったのは流石にどうかと…。
    顔についた髪の毛をとる暇も無く終わったので、もう少しゆっくり直す時間をいただけたらと思いました。(こちらの時間の都合もあったので急かしてしまったのかもしれませんが…)

綺麗にヘアセットまでしていただきありがとうございました♪

• たけまるさんの口コミ

とても素敵な仕上がりになりました✨
    サラサラでカットがとてもきれいです!
    急にもかかわらずご対応いただき、本当にありがとうございました!トークも楽しかったです✨

• みさきさんの口コミ

優しい接客と素敵な髪型に
    していただきまして本当に
    ありがとうございました🌸
    何度か予約をしたのですが
    やっと伺うことができて、
    とても良かったです☺♪

今回初めて、ここまで短い
    ショートにしたのですが、
    朝のスタイリングに時間が
    かからず、とても楽です!

職場の同僚にも褒められて
    とっても嬉しかったです✨
    また、ご縁がありましたら
    宜しくお願い致します🌈

• えんさんの口コミ

素早くカットして頂きました。

• ひぃちゃんさんの口コミ

丁寧に髪型を一緒に決めて下さり嬉しかったです!
    可愛いウルフカットにして頂きありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

私のイメージが曖昧だったのにも関わらず一緒に考えて提案してくださり助かりました。丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

• fuwaさんの口コミ

好きな漫画の話をさせて貰い、あっという間の施術でした♪
    今回もきれいに仕上げて頂き、ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)

• 芽依さんの口コミ

希望に沿って切って頂けたので満足です!!
    ありがとうございました☺️

• SSさんの口コミ

娘のカットをお願いしましたが、丁寧なカウンセリング、カットでとても満足のいく仕上がりでした。
    この度はありがとうございました。

• さやまるさんの口コミ

丁寧にカットしてくださり、イメージ通りの仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

• 294さんの口コミ

迅速、丁寧に対応していただけて、とても親切な方でした
    スタイリストさんのチェックも入るので安心です
    ありがとうございました◎

綺麗なカラーにしていただけて大満足です!
    お願いするときに送った画像のように仕上げていただいて、周りからも好評でした!これから自分でアレンジするのが楽しみです。

• fuwaさんの口コミ

無謀なミカサ(進撃の巨人)のヘアスタイルリクエストに見事に応えてくださいました!サイドに遊びのあるショートは初めてなので毎日のスタイリングが楽しくなりそうです♪終始心地よくやり取りさせて頂き、ありがとうございました◎

• かんちさんの口コミ

とても可愛いウルフにして頂きありがとうございました。
    メッセージ、カウンセリング、施術と全て大変丁寧でまたお願いしたい!と思いました😉
    またお願いします!!

• マイカさんの口コミ

細かく好みを聞いてくださり、しっかりと対応してくださりました。分け目の悩みも解決していただき大満足の仕上がりです!!
    お願いしてよかったです!!ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

今までで一番まつ毛が上がりました。

• あおあおさんの口コミ

予約時にヘアスタイルの画像を送ってほしいと言われたので、前髪の形やサイドの形まで送ったのに、全く違うヘアスタイルでした。私も美容師免許をもっていますが3年目でこれは完全に勉強不足だと思います。ヘアモデルを呼んでいて、かつヘアスタイルの画像が事前にあるのに練習してないんだなあと思いました。前髪は誰がどう見てもオン眉。家に帰ってアイロンで極限まで伸ばしても眉上1cm。23歳でオン眉は流石に仕事行けません。恥ずかしいです。来週旅行があるのにこんな髪型で外出れません。眉毛下の参考画像を送り、施術前も眉毛くらいでいいですか?と再度確認したのにも関わらずこれはありえません。同時にサイドもお願いしますとお願いしたのにサイドバンクにハサミすら入れてなかったことにも驚きました。頑張ってください。

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 上野店α付近の駅の美容室・美容院を探す