メナード芦屋松ノ内所属・メナード芦屋松ノ内 横井 田代の掲載

芦屋駅5分 / 芦屋川駅5分

メナード芦屋松ノ内所属・メナード芦屋松ノ内 横井 田代のメニュー

メナード芦屋松ノ内所属・メナード芦屋松ノ内 横井 田代のフォト

メナード芦屋松ノ内所属・メナード芦屋松ノ内 横井 田代の口コミ

• まさみさんの口コミ

久しぶりにエステを受けてとても丁寧な説明と施術で癒されました。またよろしくお願いいたします。

メナード芦屋松ノ内 横井 田代のプロフィール画像

メナード芦屋松ノ内 横井 田代さんからの返信

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

次回も、まさみ様のお肌のお悩みに合わせた施術をご提案したいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2024年2月1日
  • はなこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、リラックスできました。
    肌もぷるぷるになりとっても嬉しいです。

メナード芦屋松ノ内 横井 田代のプロフィール画像

メナード芦屋松ノ内 横井 田代さんからの返信

先日は当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございました。
    施術中は、みるみるお肌が蘇られるのが分かりました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021年10月23日

メナード芦屋松ノ内所属・メナード芦屋松ノ内 横井 田代のアピールポイント

毛穴黒ずみ開き改善✨むくみ改善リフトアップ⤴️肌荒れ改善💗肩こりで辛い方お任せください。カウンセリングでお一人お一人に合った施術をご提案。結果にこだわります。

当日予約可
おかげさまで、10周年⭐︎

メナード芦屋松ノ内所属・メナード芦屋松ノ内 横井 田代のプロフィール

こんにちは✨JR芦屋徒歩5分★阪急芦屋徒歩5分
カウンセリング後、お一人お一人のなりたいお肌、結果にこだわり丁寧な施術します。

ブライダルエステ、首・肩
気になる毛穴の汚れや開き、徹底的にケアします💪 たるみやフェイスラインのぼやけ、肌不調やくすみ、全てカバーします✨
映画鑑賞 雑貨

メナード芦屋松ノ内の詳細情報

メナード芦屋松ノ内の内観・外観1

メナード芦屋松ノ内の内観・外観2

メナード芦屋松ノ内の内観・外観3

メナード芦屋松ノ内

兵庫県芦屋市松ノ内町6-26 (地図

芦屋駅5分 / 芦屋川駅5分

駐車場はサロンに完備 自転車もOK ※一軒家タイプのサロンです。

芦屋駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / iD

芦屋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧