LUCK由比ヶ浜所属・平田美里

カット カラー パーマ モデル大募集!外国人風カラー 新色 入ってます♡

カット カラー パーマ トリートメント モデル募集中!
全てモデル料金でさせていただきます!

春はすぐそこっ!
イメージチェンジのチャンス!!
新しい自分みつけてみませんか?

2017年も引き続き外国人風カラー きてます★

スタイリストに見てもらいながらの背術なのでご安心ください!

サロンモデルも募集しています♡

※お店の混雑、場合によって多少お待たせしてしまう可能性があります。
※お時間の都合が合わない場合がございます。
※営業中は返信が遅れる場合がございます。

LUCK由比ヶ浜
平田美里

アシスタント歴2年

こんにちは♩LUCK由比ヶ浜で働いている2年目の平田 美里です^_−☆

ただいまモデルさん大募集中です!!

卒業式 入学式 新学期に向けてかっこよく可愛くなるお手伝いさせてくださいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
カット カラー パーマ トリートメント ヘッドスパ を主に募集しています♩

お客様とイメージが共有できるようしっかりカウンセリングさせていただきます!
スタイリストのチェックも入るので安心してご来店くださださい!

火曜日定休
神奈川県鎌倉市由比ヶ浜2-2-8ヤマカ2F
鎌倉・逗子
鎌倉駅

• あや

2017年03月27日

この値段でやっていただくのが勿体無いくらいです!
    カットもカラーも本当に満足です!
    またぜひ行きたいと思います‼︎ありがとうございました!

• mitsuki

2017年03月23日

リラックスしながら受けることができました!ありがとうございます(^0^)

• Junko

2017年03月21日

希望通り、少しイメージチェンジ出来て、すっきりしたショートにしていただきました。頭もんでもらったり・・・気持ちよかったです。ありがとうございます!

• じゆん

2017年03月20日

とてもよかったです☺︎
    無料なのにオイルやミルクをつけてくれてサラサラです。
    大満足です。また来たいと思いました♡♡

• 永井優香

2017年03月17日

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました!!
    今の気分にぴったりなスタイルにしていただけてとても満足です(o^^o)

• minami

2017年03月15日

当日予約したのですが、すぐに時間調整して対応してくださってありがとうございました♪

カットをお願いしたのですが、イメージ通りだしストレートパーマしたかのような潤ツヤ☆サラサラヘアに髪質が改善出来てとても満足です(*^^*)♡

悩み相談も親身になって話してくださって、身になる情報たくさんでした◡̈⃝♪

LUCKさんでは独自の美容商品を販売してるみたいなので、今後チェックしてみたくもなりました*

また是非来店する時は宜しくお願いします(*^^*)♡

• ミルモ

2017年03月15日

美容院のスタッフさんの対応がとても丁寧で、こちらの希望もよく聞いてくださるので満足するカットができました。また機会があれば利用したいです(●´ω`●)

• ✟blackangel✟

2017年03月13日

小学生の娘と一緒にカットをお願いしました。
    お時間もうまく調整して頂き、二人で気分スッキリできました!

お店も清潔感ある白で統一され、広々とした空間に、鎌倉のゆったりとした空気感で落ち着いた雰囲気。
    私も娘もうとうとしてしまいました!

髪の長さは思ったよりも短かったのですが、それもまた新鮮でいいかな?と思っています。
    セットして頂いたスタイルも、今流行の外ハネで素敵だったので、再現できるよう頑張ります☆

娘の髪もトゥルトゥルになり、女子力があがって喜んでいます!

またの際にはどうぞよろしくお願い致します(^^)

• まきまき

2017年03月12日

今日人生初のパーマをかけてきました♪
    美容院に入った瞬間、あたたかい雰囲気で出迎えてくれて
    お店の雰囲気凄く良かったです♪
    働いている人同士が仲良くてアットホーム感✨
    パーマも今流行りのゆるふわパーマでとても可愛いく
    仕上がり満足でした♪
    またリピートしたいなと思いました!
    お話も沢山できて美容院にいる時間がとても楽しかった
    平田さん ありがとうございました!また行きたい♪

• amane

2017年03月12日

長くなっていた髪を、春らしく短めにかわいくカットしてもらいました!

癖っ毛の悩みもあったのですが、髪の乾かし方などを教えていただくなど、丁寧に対応してくれました!

スタッフの方も、とても気さくに声をかけてくださり、リラックスしながらカットを楽しむことができました。
    美容院の雰囲気も良かったので、ぜひまた行きたいと思います!すごくおすすめです!

鎌倉・逗子 で他におすすめの 美容室・美容院