LUCK由比ヶ浜所属・平田美里

ボブスタイル得意です♡カット カラー パーマ モデル募集中★!minimo価格でご案内しております!

カット カラー パーマ トリートメント モデル募集中!
全てモデル料金でさせていただきます!

技術向上の為 ただいま カット料金0円でさせていただいております!

サロンモデルも募集しています♡

※お店の混雑、場合によって多少お待たせしてしまう可能性があります。
※お時間の都合が合わない場合がございます。

LUCK由比ヶ浜
平田美里

アシスタント歴2年

こんにちは♩LUCK由比ヶ浜で働いている2年目の平田 美里です^_−☆

ただいまモデルさん大募集中です!!

卒業式 入学式 新学期に向けてかっこよく可愛くなるお手伝いさせてくださいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
カット カラー パーマ トリートメント ヘッドスパ を主に募集しています♩

お客様とイメージが共有できるようしっかりカウンセリングさせていただきます!
スタイリストのチェックも入るので安心してご来店くださださい!

日時
火曜日定休
神奈川県鎌倉市由比ヶ浜2-2-8ヤマカ2F
鎌倉駅

• とも

2017年02月24日

初めてミニモを利用したので最初は緊張しましたが、とても感じがよく、気持ちよく利用できました。
    リタッチカラーとカットをお願いしたのですが細かなわたしの希望もきいてくださり、とても親切でした!
    カラーもカットもシャンプーも良かったです。
    この値段でお願いするのは申し訳ない…と思ってしまいました。
    そのくらい良かったです。

またぜひお願いしたいです。
    友人にも勧めようと思います。

• せりか

2017年02月24日

本日はありがとうございました(*´꒳`*)
    私の時間に合わせて早く施術していただいて、とても助かりました。ありがとうございます。

施術中も楽しくお話しでき、雑誌やお飲物まで気を遣っていただいてとてもいい時間を過ごせました。今回はカット&パーマをしていただいて、今までで一番満足のいくヘアスタイルになったのではないか、と感じています。是非次はヘアカラーもやっていただきたいと思いました。

日頃のケアやスタイリングの仕方も教えていただき、私が普段使っているような物を使ってのスタイリングだったので自分でもできるようにしてくれたのではないかと思い、とても良かったです。

次は妹も連れて行きます!!

• Avicii

2017年02月22日

初めてお店に伺ったのですが、とてもフレンドリーに接して頂き、私のくせ毛に似合う髪型を一緒に考えて頂きました!

シャンプーもとても気持ちよくて満足のいくカットをして頂きました!

彼女と行ったのですが、彼女もカットの仕上がりに満足の様子だったのでとっても嬉しいです♪(*´∀`*)

次回も是非お伺いしたいです!

• 2017年02月12日

初めてのお店で少し緊張したけどフレンドリーに話をしてくださり、居心地も良くていろいろ聞いてその通りに完成してすごく丁寧で0円ってのが申し訳ないぐらいでした。また行きたいですお願いしますm(_ _)m

• K

2017年02月11日

急な申し込みでも素早く対応していただけてお話も楽しくて予想以上の仕上がりで大満足です!
    色々聞いていただいてありがとうございました!(´-`)
    また機会があればお願いします!

• mi

2017年02月10日

クセ毛でどう切ってもらうのが一番良いのか分からなかったのですが色々聞きながら細かくカットをしていただけて、「こんな風にするのもいいよ~!」とヘアスタイルの相談にものってもらえてとても楽しい時間を過ごせました!!カット前のシャンプーもとても気持ちよかったです!これで0¥なのはなんだか申し訳ないくらいでした笑 次回もぜひ利用したいです(^-^)

• TOMA1981985

2017年01月15日

お任せで♪といいつつも仕上がりを見ながらお願いした部分を切り直してくれてありがとうございました!マッサージの上手さとお話しにとっても癒されました何のイメージも持たずに行ったのに話ながら提案してくださりとっても気に入る髪型に♥ありがとうございました!!

鎌倉・逗子で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す