LUCK由比ヶ浜所属・平田美里

外国人風カラー新色入ってます♡ボブスタイル得意です◯†

鎌倉駅東口徒歩8分のお店☻
LUCK由比ヶ浜のJr.stylist 3年目の
平田 美里 です(*^◯^*)

ハイトーンでもダークトーンでも
透明感たっぷりのカラー研究してます♡

前髪カット、顔まわりの似合わせカット
大事にしてます✂︎+゜

仕上げのコテ巻き、スタイリングも
お任せください☆★

お家で再現しやすいスタイル
提案させていただきます♩

したい髪型が見つからない
似合う髪型がわからない
お悩みのたくさんの方、
ぜひ1度私に相談してください☻

美容室が苦手な方も、話しやすい空間作りを
心がけて接客させていただきまさので
ご心配なく♡

少しでも気になったらメッセージ
お待ちしております^_^

よろしくお願いします◎

※メニューの組み合わせ自由です◯†゜

※お店の混雑、場合によって多少お待たせしてしまう可能性があります。
※お時間の都合が合わない場合がございます。
※営業中は返信が遅れる場合がございます。
※パーマ カラー ロング料金がかかります。鎖骨より下の場合+500円 胸下スーパーロング+1000円になります。

LUCK由比ヶ浜 平田美里

アシスタント歴3年

はじめまして☻*
Jr.stylistの平田 美里です♩

好きなことは、映画鑑賞、ドラマ、アニメ、おしゃれ、食べること♡たくさんお話ししましょう(*^◯^*)

よろしくお願いします◯

火曜日定休
神奈川県鎌倉市由比ヶ浜2-2-8ヤマカ2F
鎌倉・逗子
鎌倉駅

• とも

2017年04月27日

前回、カラーとカットがとても良かったのでまたお願いしました(^-^)
    前に伝えた希望も覚えてくれてたり、シャンプーもマッサージも丁寧で感じもよく、とってもよかったです!
    この値段でこんなに良いお店はなかなかないんじゃないかな…と思っています(^-^)
    またお願いしたいです!ありがとうございました◎

• Soona

2017年04月24日

雰囲気もとても良く出来上がりも満足です!

• 中島由紀子

2017年04月17日

こんにちは。この度は、二回にわたって、カットとカラー、誠に有難う御座いました。どちらも、とっても気に入ってます。色々乾かし方のアドバイスや、ブローの仕方、カラーのアドバイス、勉強になりました。カラーの頻度はどれくらいがいいのでしょうか?ヘッドマッサージ、とっても気持ち良かったです。またお願い致します。

• あや

2017年03月27日

この値段でやっていただくのが勿体無いくらいです!
    カットもカラーも本当に満足です!
    またぜひ行きたいと思います‼︎ありがとうございました!

• mitsuki

2017年03月23日

リラックスしながら受けることができました!ありがとうございます(^0^)

• Junko

2017年03月21日

希望通り、少しイメージチェンジ出来て、すっきりしたショートにしていただきました。頭もんでもらったり・・・気持ちよかったです。ありがとうございます!

• じゆん

2017年03月20日

とてもよかったです☺︎
    無料なのにオイルやミルクをつけてくれてサラサラです。
    大満足です。また来たいと思いました♡♡

• 永井優香

2017年03月17日

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました!!
    今の気分にぴったりなスタイルにしていただけてとても満足です(o^^o)

• minami

2017年03月15日

当日予約したのですが、すぐに時間調整して対応してくださってありがとうございました♪

カットをお願いしたのですが、イメージ通りだしストレートパーマしたかのような潤ツヤ☆サラサラヘアに髪質が改善出来てとても満足です(*^^*)♡

悩み相談も親身になって話してくださって、身になる情報たくさんでした◡̈⃝♪

LUCKさんでは独自の美容商品を販売してるみたいなので、今後チェックしてみたくもなりました*

また是非来店する時は宜しくお願いします(*^^*)♡

• ミルモ

2017年03月15日

美容院のスタッフさんの対応がとても丁寧で、こちらの希望もよく聞いてくださるので満足するカットができました。また機会があれば利用したいです(●´ω`●)

鎌倉・逗子 で他におすすめの 美容室・美容院