Nail salon Euphoria所属・Nail salon Euphoriaの掲載

目黒駅3分 / 不動前駅13分 / 白金台駅18分

Nail salon Euphoria所属・Nail salon Euphoriaの口コミ

• アイリさんの口コミ

はじめて行かせていただいたのですが、とっても可愛いくして頂いて大満足です!ありがとうございました!🤍

Nail salon Euphoriaさんからの返信

クチコミ頂きありがとうございます❣️大満足ありがとうございます🙇‍♀️励みになります❤️またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月19日
  • みささんの口コミ

可愛く綺麗で大満足な仕上がりでした❣️
    急な変更等にも快く対応して下さり
    また行きたいと思えるサロンでした💕

Nail salon Euphoriaさんからの返信

クチコミ頂きありがとうございます😊💓お客様の"やりたい"には、できる限りお応えしたい気持ちでおります!遠慮せずになんでもお申し付けくださいませ✨またのご利用心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年5月10日
  • 里澄さんの口コミ

一番にお会いしてとても綺麗な方で驚きました🥰
    お話もとても楽しく、私のペースに合わせてくださってすごく素敵な時間でした。
    そしてなによりも施術が早いのにとても丁寧で、こんなに綺麗なスカルプ初めてです😂✨
    ぜひまたお願いしたいです。

Nail salon Euphoriaさんからの返信

クチコミ頂きありがとうございます❣️
    施術や仕上がりにも満足していただけて、私もとっても嬉しいです🙇‍♀️❤️また是非お会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2021年5月10日
  • mikaさんの口コミ

とても優しい雰囲気の綺麗な方で、リラックスして施術していただけました!仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思っています!

Nail salon Euphoriaさんからの返信

クチコミ頂きありがとうございます✨またぜひ、リラックスしにいらしてくださいね☺️🌷

返信日:2021年5月5日
  • yukaさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても接客が優しくて、ついつい沢山お話ししてしまいましたが、嫌な顔一つせず楽しく聴いてくださいました。出来上がりも理想通り以上で、ずっと見てしまうくらいとても満足しています。
    またぜひ伺いたいです!

Nail salon Euphoriaさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます✨満足して頂けてとても嬉しいです☺️私もお客様のお話聞くのが楽しみなので、また是非日々の出来事お聞かせください❤️またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月27日
  • Reonaさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、丁寧に、綺麗に仕上げていただけて、とても満足です🥰
    爪の形、色など、決める時に優柔不断になっていたところ、実際に試し塗りなどしていただき、よりスムーズに決めることができました。
    ジェルの形成もとても丁寧で、ボコつきなどもなく360度どこから見ても締麗な仕上がりです。
    施術中も心地いい会話ができ、リラックスして過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います😊💕

Nail salon Euphoriaさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます✨とても嬉しいです☺️🌈お客様によってお肌の色も違く、ヌーディなお色こそ悩まれる方が多いので、試し塗りは納得のいくまで何種類でもお試し頂けます😊またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月25日
  • オレオさんの口コミ

施術時間も楽しく過ごせました❤また行きます!

Nail salon Euphoriaさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます✨スカルプのワンカラーは次回付け替え時(3〜4週以内がベスト)に状態が良ければ、そのまま使用してお直しが可能ですので、次回はジェルメニュー選択もオススメです❤️是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月25日
  • まるゆさんの口コミ

お話も楽しく、なによりデザインが可愛くて満足でした🥰

Nail salon Euphoriaさんからの返信

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました😊🌈デザインも気に入っていただけてなによりです😌またお会いできるの楽しみにしてます♪

返信日:2021年3月23日

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Euphoria付近の駅のネイルサロンを探す