凸凹art所属・岡田 紗弥の掲載

瀬田駅徒歩7分

凸凹art所属・岡田 紗弥のメニュー

凸凹art所属・岡田 紗弥の口コミ

• 美久江さんの口コミ

本日はありがとうございました❗髪色もお願いした通りになり嬉しいです!ありがとうございました❗

• wamさんの口コミ

自分が探した中では一番安かったし、あまり美容院に行くことがないので不安でした。でも、トリートメントをしてくれたり、しっかりシャンプーもしてくださって嬉しかったです。しかもラップしている間に飲み物や、電子書籍で雑誌まで読ませてもらって、この料金じゃもったいないくらい素晴らしい対応でした。
    染めるのが初めてで、結構黒髪で染まるのかなと思っていましたが、ムラなく綺麗に染めてもらえて大満足です!
    また絶対行きたいと思えるような美容院でした。

• すぎさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    ちょうど良い色合いのきれいなカラーにして頂けてうれしいです。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです♪汚れるかもしれないからと施術中のマスクをくださって、気配りがステキだなぁと思いました(^^)居心地の良いスタッフさん方とお店でぜひまた行かせて頂きたいです(*^^*)

凸凹art所属・岡田 紗弥のアピールポイント

シングルカラー→¥2200

モデルとしてさせて頂きます。
指導の時間なども少し頂きますがよろしくお願いします。

凸凹art所属・岡田 紗弥のプロフィール

アシスタント2年目になります!
一生懸命頑張ります!
よろしくお願いします!

カラー、ハイライト
ナチュラル
現在カラーの勉強中です! レッスンとしてモデルさんの募集をしています! 指導の元施術させて頂きます。
食べること
アシスタント

凸凹artの情報

凸凹art

滋賀県大津市大萱1-3-26フランソア瀬田1F (地図

瀬田駅徒歩7分

瀬田駅南口から出てきまっすぐ行くと国道1号線に出ます。国道にでたら右に曲がり、まっすぐ3,4分ほど歩くと左手にすき屋があり、右手に当店がある茶色いマンションが見えますので、その建物の1階です!【お車の場合】国道一号線にあるすき家1国大津瀬田店の道を挟んで正面にある茶色のマンションの1階になります。

大津市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
不定休のため初回ご来店時会員様限定のLINE@にご招待いたします。そちらで情報配信させて頂く際、店舗休みやスタッフの休日をご連絡させていただきます。

大津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧