CHIC aimer所属・田中 嘉一の掲載

CHIC aimer所属・田中 嘉一のメニュー

CHIC aimer所属・田中 嘉一のフォト

CHIC aimer所属・田中 嘉一の口コミ

• 美穂さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    パサパサゴワゴワだった髪の毛がサラサラツヤツヤになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

田中 嘉一さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お話も凄く楽しくさせて頂きありがとうございました!

また来店されるのをお待ちしております!!

これからもオシャレのお手伝いが出来る様に頑張って参りますのでまた気兼ねなく御来店下さい!

この度は本当にありがとうございます🙇

返信日:2021年6月21日

本日はありがとうございました!こちらの要望にも応えていただきありがとうございました!カラーの色や髪型など聞いて頂き理想通りにしていただけて良かったです。疑問や質問にも答えていただけたので為になりました。次回もよろしくお願いします!

みい様

本日はご来店頂き誠にありがとうございます!

髪型、カラーなど気に入ってもらい本当に嬉しいです!

できる限り毎日の手入れが楽になるようにと心がけて施術しています!!

また来店されるのをお待ちしております!!

この度は本当にありがとうございました!

返信日:2021年5月23日
  • あこさんの口コミ

希望通りに仕上げてもらえて満足です!😆
    ありがとうございました🙇‍♀️

田中 嘉一さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ショートでのカットだったのですけど骨格、襟足、バランスを考えカットさせて頂きました🙇

この度は本当にありがとうございます🙇

返信日:2021年5月16日

CHIC aimer所属・田中 嘉一のアピールポイント

CHIC でエリアマネージャーしている田中です❗️美容師歴は20年になります!なので技術と接客には自信がありますので安心してお任せ下さい!特にカットではショート、ボブ、メンズカットが得意です!

金額としては来店しやすいミニモ特別価格をご用意して通常価格の半額以下の値段で施術させていただきます!

✨お支払いは現金のみになりますのでよろしくお願いします。

❤️右のハートマークを押していただいてお気に入り登録して頂くと、やりとりがスムーズになります❤️

🔺空いてる時間は当日予約OK🔺

皆様に満足して頂けるようしっかりカウンセリングし今まで思いどうりにならなかったスタイルを一緒に話し合って作ればと思っています!
混み具合ではスタッフに手伝ってもらうこともあります!

🔸コロナウィルス感染予防対策についてお知らせです。以下ご覧下さいませ🔸

🔷緊急事態宣言による営業についてのお知らせ🔷
いつもCHICをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。政府からの緊急事態宣言が発令されました。
政府からの、美容室は安定的な生活を営む上で必要との要請を受け、
お客様やスタッフの安全の確保を第一に考慮し、以下の対策を実施します。
・営業時間の短縮
・スタッフの少人数制の出勤
・スタッフの出勤前の検温
・密集混雑状況を作らないよう予約時間の調整
・セットスペースの間隔の確保。出来る限り、お席を離してご案内いたします
・スタッフを最小人数にしてのサロン営業
・CHIC全店舗スタッフのマスク着用
・スタッフはお客様毎に手洗い、手指消毒の実施
・ 全お客様に来店時手指消毒のお願い(受付に除菌ジェルを設置しております)
・セットイス、ドアノブ、トイレノブ等をお客様ご使用毎、及び1時間毎に消毒を実施。
・店内の換気及び、空間の除菌ができる空間除菌脱臭機
「Panasonicジアイーノ」を各店舗に設置

今後も、政府や自治体からの指針や発表などの最新情報に注視し、変更点などありましたら、随時発表させて頂きます。
何卒ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

🧑‍🎨高級で豊富なカラー剤❗️
イルミナ、アディクシー、アドミオ

⭐️関東最安値⭐️
今話題の髪質改善、酸熱トリートメント‼️
5000円
こちらは圧倒的な毛のおさまりとサラサラ感を体験できるトリートメントになっています!

🌻オッジィオット oggiotto 11ステップトリートメント🌻
全国の美容室の1%の取り扱いがない話題の最先端ヘアケア❗️
11種類のケア成分で毛髪最深部からしっかりケアできる最高級トリートメント‼️

✨ご予約受付時間✨

😌コロナ対策として営業時間を短縮させて頂きます。ご不便、ご迷
惑おかけしますが、ご理解頂けたら幸いです。
平日open カット10時~17時
     カラー·パーマ16時 となります。宜しくお願い致します。

CHIC aimer所属・田中 嘉一のプロフィール

♪いつでもお客様に喜んでもらえるよう新しいスタイルや、朝簡単に出来るスタイルを日々考え取り組んでいます。初めての方にも感動していただけるよう頑張ります!!特にショート、ボブは必ず似合わせます^_^ちなみにタバコ吸いませんので臭いが気になる方はよろしくお願いします!

メンズ、ミセス、カット
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
得意とするカットは骨格を補正する、小顔カット、ショート、ボブならお任せ下さい! ☆毛量が多い ☆癖で広がる ☆収まりが悪い ☆小顔になりたい ☆美容院に迷ってる ☆スタイリングが難しい   などなど! スタイリングが苦手な方でも簡単に出来るスタイルを提供致します! ぜひ一度ご相談下さい。
映画 旅行
エリアマネージャー

CHIC aimerの情報

CHIC aimer

埼玉県熊谷市筑波3-202 ティアラ21 2Fティアラ21 (地図

熊谷駅/上熊谷駅

熊谷

熊谷市
火 定休日
あり

熊谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧