MINX aoyama所属・【髪質改善/ブリーチ カラー】染谷有哉の掲載

表参道駅1分

MINX aoyama所属・【髪質改善/ブリーチ カラー】染谷有哉の口コミ

ちはるさんの口コミ

予定時間に遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔せず、快く迎え入れてくださったので、気分良く施術を受けられました!雨の日の遅い時間でお疲れの中、笑顔で対応してくださいました!

たくさん質問したにも関わらず、全ての質問に丁寧に答えてくださり、ありがとうございます!優柔不断で、なかなか決まりきらない、私のことを全く急かさず、一緒になって考えてくださったので、安心して任せられました!

非常にお手頃な価格で、とても綺麗な紫色のインナーカラーを入れてくださって、最高です‼︎人生初ブリーチ、初カラーを染谷さんにお任せして本当に良かったです‼︎予定より長引いてしまったにも関わらず、セットの仕方を教えてくださるなど、最後まで丁寧な対応でとても良かったです!また、タイミングが合いましたら、予約させていただきます‼︎

ちはる 様
    この度はお足元も悪い中、ご来店誠にありがとうございます!
    また仕上がり、接客ともにお褒めの言葉、とても嬉しいです✨

今回は初めてのカラー、ブリーチということで定期的に縮毛矯正もかけられているとの事でしたので髪の毛に負担のかからないよう薬剤を選び、今後も扱いやすいように施術させて頂きました!

紫は色落ちも綺麗になっていきますので楽しんでいただけると幸いです。
    また1~2ヶ月後あたりがリタッチの目安になっておりますのでその際はぜひおまかせください!😊

返信日:2023年6月12日
  • るーさんの口コミ

今回してくださった髪質改善トリートメントでかなり手触りが変わりました。サラサラで艶もでき髪がストレートになりました。またお願いしたいと思います。

るー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    トリートメントも一度だけではなく、毎月続けてあげると効果がよくなりますので、また次回もさせていただけると幸いです!✨

またのご来店、心よりお待ちしております

返信日:2024年4月9日

30分ほど待たされた所が少し気になりましたが、その他の施術は大変満足しました!

【髪質改善/ブリーチ カラー】染谷有哉さんからの返信

口コミありがとうございます!

お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術に満足いただけてとても嬉しいです!

またぜひご来店お待ちしております✨

返信日:2024年2月8日

3,300円のメニューとは思えないくらいに完成度が高いです(;;)♡

【髪質改善/ブリーチ カラー】染谷有哉さんからの返信

先日はご来店、遅いお時間までありがとうございました!✨
    綺麗なブロンドカラーを保つには1.5~2ヶ月のリタッチがやはりおすすめでございますので、今後も綺麗にしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年12月9日
  • ちいさんの口コミ

今入っているインナーカラーを変えたくなり来店。
    急な追加メニューだったのにも関わらず
    対応してくださり、こちらの帰り時間まで
    気に掛けて対応してくれました!
    私の髪は細く色が入りすぎてしまうため
    心配していたのですが、ダブルカラーをしたのに
    傷んだ感じもなく艶感?透け感?のある
    私好み髪色になりました!
    インナーなのがもったいないくらいの
    お気に入りになりました!
    また機会があればお願いしたいです。

ちい 様
    素敵な口コミありがとうございます✨
    今回はご希望の色味に合わせるために追加でブリーチの提案をさせて頂きましたが、傷んだ感じのなく色味も気に入って頂けてとても嬉しいです!

またぜひご来店お待ちしております😊

返信日:2023年11月14日
  • なおこさんの口コミ

とても丁寧に、希望通りに仕上げてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

なおこ様
    この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりが希望通りになったとお褒めの言葉とても嬉しいです✨

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年8月1日
  • nicoさんの口コミ

朝早くから綺麗に染めてくださって、巻き髪もお洒落に整えていただいてありがとうございました✨
    休日の朝から、陽の入る店内で丁寧に接客いただいて気分も良くなり、ヘアオイルも買っちゃいました😎大満足です!
    巻き方も参考にさせていただきます♪

nico 様
    本日は朝早くから暑い中ご来店誠にありがとうございます。
    今回は透明感もだしつつ暗くさせて頂きました!
    接客、仕上がりともにお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    オイルは使いやすく、容量も多く入っておりますので日々のスタイリングでぜひご活用ください😊

またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2023年7月23日
  • ユンさんの口コミ

急な予定変更にも対応していただき、来店時には丁寧に接客していただきとても良かったです!
    色も理想通りになりましたし、セットの仕方まで細かく教えていただきました!ありがとうございました!

ユン 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、接客ともに満足して頂き、とても嬉しいです!
    今回はブリーチでブロンドカラーにしましたが、髪の毛に無理な負担はかからないよう施術させて頂きましたので、今後のカラーリングも幅広く楽しめると思います!

またぜひご来店いただけますと幸いです😊

返信日:2023年7月5日
  • のこさんの口コミ

とても綺麗な色を入れてもらい、満足です。
    丁寧に聞いていただき、自分の髪質に合った施術をしていただけたので、綺麗に仕上がって嬉しいです。
    今回はありがとうございました。

のこ 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    髪の毛に無理な負担のかからないブリーチで優しく明るくし、流行りのコーラルピンクカラーに仕上げさせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです。
    またぜひご来店お待ちしております✨

返信日:2023年7月5日
  • みなぴよさんの口コミ

カラーをしているのにすごくサラサラになります
    また宜しくお願いします

みなぴよ 様
    この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます✨
    明るさを下げずにビビットな赤カラー、とても良くお似合いです!

また次回のご来店もお待ちしております⭐️

返信日:2023年6月26日

希望通りの色にならないのは仕方がないと思うのですがスナップフォトに実際の髪の色とは全く異なる色に加工されて写真が上げられててびっくりしました😂
    写真では加工して私が希望した紫色になってたんですけど実際の髪の色は紫ではなく真っ青でしたし写真をよく見ると加工も甘くて実際の青が残っちゃってるので加工しないと載せられないような状態の髪で本当に申し訳ないんですけど詐欺に加担してる気持ちになるので画像消していただけるとうれしいです🥲

• みなぴよさんの口コミ

周りの評判もよく良い色になりました
    髪もサラサラになりました
    ありがとうございます

みなぴよ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです😊
    またのご来店ぜひお待ちしております!

返信日:2023年5月27日

ミニモ対応スゴく良かったです。
    接客も気遣いが感じられました。
    仕上がりの色綺麗で気に入りました。

ティアラ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    色持ち良く、鮮やかな発色の赤色インナーを入れさせて頂きました😊
    また色落ちが気になってきた際はぜひよろしくお願いします🍀

返信日:2023年5月14日
  • さいさんの口コミ

お時間遅れてしまったにも関わらずセットまで快く対応していただきました。色味も満足です。ありがとうございました!

さい様
    この度はご来店ありがとうございました!
    色味に満足して頂き、とても嬉しいです✨
    今回はトレンドの透明感のあるくすみカラーで染めさせて頂きました!
    大人っぽ綺麗になり大分印象も変わったかと思います!

また次回のご予約もぜひお待ちしております!😊

返信日:2023年4月20日
  • ぱぱぱさんの口コミ

いつもピリピリ痛くて仕方ないカラーが、染谷さんのおかげで全くしみもせず素敵な色にしていただけたのでとてもとても嬉しかったです。

染めた後の痒みのことも親身に考えてケアしていただいたので、髪の調子がよいです!サラサラになりました✨
    ありがとうございました🙇‍♀️また伺います!

MINXginzaの染谷です🍀
    先日はご来店ありがとうございました!
    いつも染める際に頭皮が染みてしまうとのことでしたので頭皮にカラー剤がつかないつかないゼロテクで塗らせて頂きました!✨

素敵な色になったとのお褒めの言葉大変嬉しいです!
    今回は春のトレンドを取り入れたナチュラルなピンクカラーをさせて頂きました。髪の状態や普段の生活などに合わせた薬剤選定にこだわっておりますので些細なお悩みなどもご相談頂けると幸いです!

この度はご来店、口コミありがとうございます!またぜひお待ちしております😊

返信日:2023年3月30日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MINX aoyama付近の駅の美容室・美容院を探す