owl(オウル)所属・owl(オウル) Momoの掲載

本通駅3分

owl(オウル)所属・owl(オウル) Momoのメニュー

owl(オウル)所属・owl(オウル) Momoのフォト

owl(オウル)所属・owl(オウル) Momoの口コミ

可愛いくて優しい雰囲気の方で
    全て丁寧で理想通りのカラーになりました💜
    今年最後のカラーとカットを
    お姉さんにお願いして良かったです!!
    ありがとうございました☺🫧

• yunさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます‪!
    大満足です
    またお願いします!- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b

• 幸さんの口コミ

本当理想通りの髪色にしてもらえて、嬉しいです。
    優しく丁寧に色々と教えてくださり、ありがとうございます^_^

owl(オウル)所属・owl(オウル) Momoのアピールポイント

1週間以内のご予約は問い合わせなしで取れるようにしています!当日と前日、1週間以降のご予約はご希望の日時をお第一希望からお問い合わせ下さい🙇‍♀️⚠️掲載内容、注意事項必ずご覧下さい!!!

⚠️問い合わせなしのすぐ予約でご予約頂いた方😊
まれに別のお客様が他の予約サイトで同じタイミングで予約が入る場合がございます。
その場合は、minimoでご予約頂いているお客様にキャンセルをお願いするメールを送らせて頂きます🙇‍♀️(minimo限定価格で提供している為)🙇‍♀️申し訳ございませんが、ご了承頂ける方ご予約お待ちしております✨

6/28〜袋町にowl(オウル)Open致しました✨✨Open記念限定クーポンございます!

お日にち、お時間はお問い合わせお願い致します!☺️
当日のお問い合わせも可⭕️

予約は第一希望〜いくつか入れて頂けるとスムーズに予約お取りしやすいです😊
空きがない場合でもお問い合わせして頂くとご案内出来る場合がございます🙇‍♀️🙏
当日のお問い合わせも空きがある場合がございますのでお問合せしてみて下さい✨

owl(オウル)所属・owl(オウル) Momoのプロフィール

袋町にowl(オウル)Open致します✨Open記念ミニモ限定クーポンです😊デザインカラー、ヘッドスパ得意ですので是非ご予約お待ちしております!

ヘアセット、ヘッドスパ、透明感カラー、艶カラー、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト、インナーカラー、メンズヘア
ダブルカラー、デザインカラー、透明感カラー、メンズカット、ヘアセッドが得意です😊 一緒にご相談させて頂きながらやっていきましょう🙇‍♀️
韓ドラ、旅行
パーソナルカラー検定1級

owl(オウル)の詳細情報

owl(オウル)の内観・外観1

owl(オウル)の内観・外観2

owl(オウル)の内観・外観3

owl(オウル)

広島県広島市中区本通8-13 Kビル2F (地図

本通駅3分
本通駅

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

owl(オウル)付近の駅の美容室・美容院を探す