THE ECT心斎橋★駅近御堂筋沿い所属・ツヤ髪美容師 綱分真悟の掲載

大阪難波駅/なんば駅/四ツ橋駅

THE ECT心斎橋★駅近御堂筋沿い所属・ツヤ髪美容師 綱分真悟のメニュー

この度はたくさんの美容室からTHE ECTを選んで頂きありがとうございます。

ご来店、心よりお待ちしております!

ブリーチや、黒染めに関して質問等がございましたらご予約と合わせてメッセージしていただけると幸いです。

営業中は、返信が遅れる場合がございます。申し訳ございませんが暫くお待ちください。

お気に入りマークの❤️を押して頂くとメッセージのやりとりが可能になりますので是非ご利用下さい。

⚠️メニューはカラーなどリタッチ料金で記載しているものもございますので、詳細はしっかりとご把握をお願い致します。

⚠️メニューの内容からよりスムーズなご案内をさせて頂きたくおもいますので30分前後のお時間調整をしていただく場合がございます、よろしくお願いいたします。

⚠️カウンセリングから基本的には全てさせていただきますが場合によってアシスタントがヘルプにはいる場合がございます。

⚠️ご予約のお時間が10分以上遅れられる場合、キャンセルされる場合はメッセージまたはお電話にてご連絡いただくようによろしくお願いいたします。

⚠️ご連絡なしで10分以上遅れられた場合はキャンセル扱いとさせていただきます。

⚠️今までの履歴や髪の毛の状態によりご希望が困難とプロとしての判断でさせて頂いた場合、施術自体をお断りさせて頂く場合がございますので予め理解とご了承ください。

⚠️予約状況によりご予約日時の変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。

またご来店場所に迷われましたらお電話、メッセージにてご対応させていただきます☆

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧