CLIQUE voice hear所属・縮毛矯正•髪質改善 CLIQUE幟立の掲載

西原駅6分 / 中筋駅25分 / 祇園新橋北駅25分

CLIQUE voice hear所属・縮毛矯正•髪質改善 CLIQUE幟立のメニュー

CLIQUE voice hear所属・縮毛矯正•髪質改善 CLIQUE幟立のフォト

CLIQUE voice hear所属・縮毛矯正•髪質改善 CLIQUE幟立のアピールポイント

縮毛矯正•髪質改善ストレート•酸性ストレートお任せください✨✨その人の髪の毛の体力に見合った薬剤を選定します!ブリーチをされている方でもぜひご相談ください!

前日より前からのご予約をお受けしております♪

施術時間は髪質によってとても異なります!
3時間半から4時間半くらいの間大事なお時間を預けていただけたらと思います😭

場所は広島県広島市安佐南区東原3-29-22です。
アストラムラインの最寄りの駅は西原駅で、徒歩5分ほどになると思います!

CLIQUE voice hear所属・縮毛矯正•髪質改善 CLIQUE幟立のプロフィール

縮毛矯正•酸性ストレートをかけたい方を募集しております!

お時間は午後以降で考えておりますので、そこからは相談して決めさせていただきたいと思います!
広島市安佐南区東原にあるCLIQUE voice hearで働いてます!

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、縮毛矯正
ナチュラル、カジュアル
縮毛矯正•酸性ストレートをかけれる方を期間限定で募集中です! ブリーチなどのダメージで縮毛矯正がかけれるか心配な方は一度相談していただけたらと思います! 梅雨入り前に髪の毛を扱いやすくしてみませんか??お待ちしております!
スノボー、ゲーム、アニメ鑑賞、漫画

西原駅

西原駅
月 定休日
祝 定休日
基本的には午後からのご案内させてもらっております😁✨
日にちと時間で相談したいところありましたらメッセージを頂けたら幸いです✉

分煙
キッズスペースあり

広島市安佐南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLIQUE voice hear付近の駅の美容室・美容院を探す