TOMATO梅田所属・TOMATO 松島の掲載

TOMATO梅田所属・TOMATO 松島のメニュー

TOMATO梅田所属・TOMATO 松島のフォト

TOMATO梅田所属・TOMATO 松島の口コミ

知さんの口コミ

予約当日までのやりとりもスムーズで、来店してからの案内や施術もスムーズ。

肝心な出来栄えも丁寧で綺麗にしてもらえ、全てにおいて気持ち良かったです。

必ずまた利用させて頂きたいお店です ♪

TOMATO 松島のプロフィール画像

TOMATO 松島さんからの返信

知 様✨

ご来店頂きありがとうございました✨
    そう言って頂けてすごく嬉しいです😌
    口コミありがとうございます🌼
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    また宜しくお願い致します✨

返信日:2023年5月9日
  • あっこ姫さんの口コミ

今回もキレイな仕上がりでした。
    次回もお願いします!

• かのさんの口コミ

きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。有難うございます。

TOMATO梅田所属・TOMATO 松島のアピールポイント

🌈梅田HEP FIVE裏🌈本日空きあります🙆‍♀️ミニモ限定特別価格🫶バインドロック👁ボリュームラッシュ✨金曜〜火曜11時から空きあります✨お問い合わせおまちしております😌

数あるアイラッシュサロンからご観覧いただきありがとうございます☺️
【梅田HEP FIVE裏】TOMATO梅田店所属の松島です❤️

⚠️以下、必ずお読みください⚠️
★ジュニアアイリストの技術向上の為のモデルさんを募集しております。その為通常より施術お時間を頂いております。完璧な仕上がりを求められる方、仕上がり時間を気にされる方は御遠慮ください。

また、最後にアイリストによるチェックをさせて頂いております。御理解頂ける方のみご予約を承ります。

★美容師免許所持のスタッフによる施術となります。

★当日のまつ毛の状態により、本数・長さ等、ご要望どおりにできない場合があります。

*LEDのオフはしておりませんのでLEDを付けていらっしゃる方はご遠慮願います🙇‍♀️

♦️条件♦️
★まつ毛パーマが前回の施術から3ヶ月以上経過している状態で完全に残っていない方

★6ヶ月以内にお目元の手術を受けていない方

★1ヶ月以内にアートメイクされていない方

★結膜炎もしくは目周りに疾患をお持ちでない方

★ソフトコンタクトをされている方は装着したままでも施術可能ですが気になる方はコンタクトケースをご持参ください。(ハードコンタクトの方は外していただきます。)

★当日はアイメイク(マスカラ・ビューラー)はお控えください。また、カルテのご記入がございますので、5分前のご来店をお願い致します。

⚠️キャンセル・時間変更は前日までに必ずお願い致します。
 あまりにもキャンセル、時間変更等が多い方はご遠慮願います!

ご案内枠に限りがある為、興味を持っていただけましたら
早めのご予約をお願い致します🙇‍♀️✨

TOMATO梅田所属・TOMATO 松島のプロフィール

大阪府大阪市北区角田町1-10 クロフネビル3階 (地図

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分
梅田駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

TOMATO梅田付近の駅のマツエクサロンを探す