Goodneighbors所属・佐々木巧

☆ツヤ髪!撮影モデル募集☆カラー[無料]カット

ヘアスタイル撮影モデルさんを募集しています。

顔写真を参考に選考しますので、写真無い方は選考しかねますのでご了承ください。

髪の長さはどんな状態でもかまいませんが、髪色が退色している方、根本のプリンがあいている方はこちらでカラーリングさせて頂きたいです。

モデル活動経験者、これからモデル活動を始めたい方歓迎します!

3ヶ月以内の顔写真を必ず
添えてお申し込みして下さい。
今までにモデル撮影した写真も送って頂けると作品のイメージが膨らむのでありがたいです。

撮影場所は綾瀬、松戸、新松戸、馬橋、柏、安孫子 です。

【撮影モデル募集】撮影に必要な施術(カラーリング等)に代金は頂いておりません。

一般募集のため、謝礼は出ません。

交通費は自己負担でお願いします。

集合は七時以降になります。

スタイリング~撮影に一時間半ほどお時間を頂いておりますが、ご予定にあわせてご相談承ります。

カット、カラーリング等が必要な場合はその分お時間をいただきます。基本的にはカラーリング~撮影まで1日で行います。

カット、カラーリングのご希望は伺いますが、撮影に不向きなスタイル(派手すぎるデザイン)はご遠慮願います。

カット、カラーリング等の施術は自己責任でお願いします。
ですので、頭皮の異常や、過去にかぶれなどの経験がある方はご注意下さい。

無料サービスとして施術致しますので、やり直しはご遠慮願います。

無料ではありますが、良い作品を作るための真剣な活動です。
楽しく、積極的な御協力をよろしくお願いします。

Goodneighbors 佐々木巧

経験年数10年以上

カットにこだわるので、切らせてくれるモデルさん歓迎します。

応相談
千葉県松戸市新松戸南1-372一階
新松戸、柏
80%〜

• あき

2017年05月14日

カラーのあと、撮影でした。とても丁寧に仕上げてくださりました。楽しかったです。ありがとうございました。

• mai

2017年04月26日

暴れてた髪をきれいに落ち着かせてくださいました^_^
    撮影は毎回緊張してしまうのですが、いろんなポーズの見本をしてくださったり、楽しく笑いながらさせていただきました
    また機会がありましたお願いしたいです♪

• ルナ

2017年04月07日

先日はありがとうございました。
    カットもカラーもとても気に入りました!
    撮影中も会話が弾み、いい表情でうつれたなと思っています。
    今後もまたお願いしたいなと思っております!