完全💗マンツーマン marinの掲載
完全💗マンツーマン marinのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 原宿verno店 完全💗マンツーマン marin

明治神宮前駅4分 / 原宿駅3分

完全💗マンツーマン marinの口コミ

• nさんの口コミ

イメージをアバウトにお伝えしたのに、とても理想をわかっていただけたうえに、これまでの履歴や普段のスタイルに合わせてご提案いただき感動しました!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• おにょさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださいました!理想通りの髪になって満足です〜!!
    美容師さん可愛くてお話楽しくてよかったです^_^

• そらさんの口コミ

染まる前に細かく暗染めについて話してくださって何度も色の感じも説明してくださりとても分かりやすかったです!シャンプーのマッサージも今までで1番気持ちかったです!お姉さん可愛かったです!ぜひまたお願いしたいです!

• さなさんの口コミ

急な予約でしたが対応して下さり、親身になって髪色や髪型を一緒に決めてくださってとても満足のいく髪色・髪型になりました!✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• しーさんの口コミ

丁寧な対応で、素敵な髪に仕上げてもらえて大満足です♪

• ももさんの口コミ

すっごい相談乗ってくれたし、とてもお話してて楽しかったしアドバイスとかも丁寧に教えてくださっし、お願いした通りの色にしてくださってとても良かったです😖♥️

• マナさんの口コミ

人生初めてのカラーでしたが、とっても理想通りの髪色にしていただきました!
    少し緊張していたのですが、笑顔で話しかけていただいたのでとても楽しい時間を過ごすことができました!
    本当にありがとうございました😊

• みおさんの口コミ

みなさん対応も良く、担当してくれた方も話しやすくて楽しかったです。

初めて青系の色に挑戦しましたが、とても気に入る色になって満足です。
    とかすときに引っかかるのが気になっていた髪も、髪質改善トリートメントをしてもらってサラサラになって嬉しいです。またやりたいです!

伸ばすか、切るかはまだ悩んでるけど、またお願いします。

• 🅿️さんの口コミ

初めてでしたが、お店の雰囲気も対応もとても良かったです!
    色も綺麗に入れて下さり大満足です!
    これからもお願いしたいです!!♡

当日予約で、急遽友人と2人で押し掛けさせていただきましたが、とても親切に対応していただきました🥺💖

全く色も決めていなかったのですが、とても親身に時間をかけて話を聞いてくださったり相談に乗ってくださったりして、とてもびっくりしました!今度はトリートメントしたいです✨

また伺います!ありがとうございました💖💖💖

• ひなたさんの口コミ

赤みが出やすい髪の毛なのでオリーブグレージュにしてもらいました!地元の美容院だとブリーチが必要だと断られ続けていたので、念願のカラーでした〜
    外巻きをしたいと伝えたら、巻きやすいよう髪の毛をすいてくださってすごくありがたかったです。
    また話しやすかったので楽しかったし、要望も伝えやすかったです。
    私はいつも前髪のカットはお願いしていないのですが、カットもカラーも満足したのでお願いしてみたところ、前髪も綺麗に切ってくださいました!
    またいきたいと思います✨ありがとうございます

• napiさんの口コミ

透明感カラー可愛いです🥰
    髪質改善のトリートメントめっちゃ良くてずっと触ってます🤤🤤
    次回もまたお願いしたいです!
    ありがとうございました⭐

• ふさんの口コミ

最初から最後までずっと笑顔で感じの良い接客、丁寧かつ思いやりのある施術で、仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました!

• namiさんの口コミ

今回はカットは前髪だけだったのですが素敵な髪型にしていただきました!
    トリートメントすごく効果を感じました。
    持続して次もやりたいと思いました😌

• れれれさんの口コミ

カラーのわがままを叶えて頂きました!
    お話も沢山してくださって楽しかったです!!
    シャンプーやドライヤーも心地が良くてうとうとしてしまいました。
    次は空いてる時にかわいいカラーをお願いしたいと思います!

完全💗マンツーマン marinのプロフィール画像

完全💗マンツーマン marinさんからの返信

沢山あるサロンの中から
    私を選んでくださり
    ありがとうございました💞

大事な成人式カラーを
    お任せいただけて光栄です🙇🏼‍♀️🌸

次は沢山お話しましょうね!
    またお待ちしております☺️

返信日:2020年1月15日
  • syayaさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!
    想像していた以上の仕上がりになり大満足です!
    次回はトリートメントもお願いしたいです!
    またよろしくお願いします(^^)

• mai.さんの口コミ

今回は、カラーメインで施術して頂きました!

すぐ色落ちしたりする所を見抜いて今後どうすれば色持ちが良くなるのか教えてくださったりと、とても親切な対応でした(*ˊᵕˋ*)
    また、前髪カットもその場で追加したのですが、、、快く受けて頂いて気持ちの良い接客でした♬︎♡接客中の笑顔も素敵でした!!

仕上がりは想像以上に可愛いカラーになっていて、大満足です!!!お世辞抜きにまた行きたいな、と思いました( ﹡・ᴗ・ )b

• あきさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず終始とても丁寧な対応してくれて嬉しかったです😊一緒にカラーも決めてくれて仕上がりもすごく可愛くて気に入りました💖また行きます💨

• R ❤︎さんの口コミ

実習のため暗くしなくてはいけなかったのですが、
    とても可愛い色にしてもらえて良かったです。
    痛んでた髪の毛も綺麗になって満足です(^^)

• なさんの口コミ

カラーもカットも丁寧に相談に乗って頂き、仕上がりも満足です‼️ありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)施術中のお話もとっても楽しく、初めてのサロンでしたがリラックスできました♡髪質改善のトリートメントをおすすめして頂いたので、また行きたいなと思っています🥰

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿verno店付近の駅の美容室・美容院を探す