完全💗マンツーマン marinの掲載
完全💗マンツーマン marinのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 原宿verno店 完全💗マンツーマン marin

明治神宮前駅4分 / 原宿駅3分

完全💗マンツーマン marinの口コミ

• とさんの口コミ

髪巻いてもらったのとても好評でした♡
    ありがとうございました🙆💭💕

• るんさんの口コミ

とても話やすくて楽しかったです。
    透明感のある可愛いカラーにしてもらい大満足です!
    ありがとうございました☺️

• ayaさんの口コミ

予定にはなかった髪質改善のトリートメントをしてもらったのですが予想以上に髪の毛がサラサラになっていて大満足です!
    カラーも今までにしたことのない色味で気に入りました!
    施術中もずっと楽しくお話ししてくださりとても楽しい時間でした!
    また行きたいと思います!

• riiiiiiさんの口コミ

カットとパーマの仕上がり、とても満足できました。施術中も楽しくお話ししてくださって、時間があっという間でした。パーマ、少しでも長持ちさせられるように、教えてくださった髪の乾かした方やセット方法、しっかり続けようと思います。また利用したいと思います!!

• miyuさんの口コミ

初カラーでしたが、ブリーチなしでもめちゃくちゃ綺麗な色にしてもらえました!!
    細かく要望も聞いてもらった上でたくさん提案もしてもらえて、自分史上最高になれます🙌
    施術中もたくさん声掛けてもらって、楽しい時間でしかありませんでした!

• るみさんの口コミ

元の髪色よりも明るくなって可愛い色にしてもらえて大満足です!お話も楽しかったです🥰
    トリートメントもしてもらってよかったです!
    つぎもぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました!♡

完全💗マンツーマン marinのプロフィール画像

完全💗マンツーマン marinさんからの返信

るみ様

先日はご来店頂き有難うございました🙇🏼‍♀️💓

明るいカラー得意ですのでお任せいただけて
    嬉しいです!!!

ぜひトリートメントも続けて更にうる艶ヘアをGETしましょう!

またのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2019年11月3日
  • mgsさんの口コミ

とても可愛らしい方で楽しくお話ししながら施術していただきました。
    こちらの要望をよく汲んでいただき、ドライヤーでの乾かし方やセットの仕方もご丁寧に教えていただきありがとうございました。
    切ったスタイルも家族にも好評でした☺️
    また機会がありましたらお願いしたいです!

とても可愛らしい素敵な方でした。髪の悩みや細かいコンプレックスにも気が付いて下さり理想に近づけるようにアドバイスして頂きました。カラーもとても素敵な色にして頂き気に入っています。扱いづらい前髪も、ナチュラルな感じにカットして頂いて大満足です。ありがとうございました。

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿verno店付近の駅の美容室・美容院を探す