新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Parve Mix ALLY所属・山口百香の掲載

岡山駅

mana🍓さんの口コミ

人生初カラーをさせて頂きましたが、山口さんにお願いして本当に良かったと思っています🥺♥️
    自分の想像以上に可愛いカラーにして頂き、施術が終わるまでの時間があっという間に感じました!
    ヘアカラーが変わるだけでこんなにも気分が上がるとは、、♥
    ずっと通いたいと思わせてくれるサロンでした🍒
    本当にありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございました 🥰
    ほんとに可愛くて似合ってました♡
    初めてのカラーを担当させていただけて幸せです💞
    次回もお待ちしております!!

返信日:2020年3月13日
  • 🐇さんの口コミ

初めて染めるのでドキドキでしたが素敵に仕上げてくださってとても気に入っています🥰周りからも褒められて嬉しいです🙌乾かし方やヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございます🙇‍♀️また、カットもして頂いて初めてここまで短くしたのですが自分が思っていた以上に自分に似合うようにして下さって大満足です😭ありがとうございました!次もお任せしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました 🥰
    大切な初カラーを任せていただきとても嬉しかったです!!
    初めてのことだらけだと思いますのでまた分からないこと不安なことあれば気軽にご連絡ください 🙆🏼‍♀️💭
    次回もお待ちしております💞

返信日:2020年3月13日
  • はるかさんの口コミ

人生初カラーをして頂きました🥰
    想像通りのカラーにして貰えましたし、シャンプー、カットもとても満足です!💖
    お店の雰囲気やスタッフの方々もとても良かったです🤎
    次回もよろしくお願いします!!❣️

【 🧺春先取りカラー🧸 】《🍑 ピンク好き必見 🛁》【🩰透明感カラーおまかせください🩰】🔜岡山イオンすぐ近く🛒【平日限定撮影モデル募集中】初回特別クーポン !!!!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

インスタ🎞@mokawhite_777772

こちらも是非見てください⸜❤︎⸝‍

ご覧いただきありがとうございます ☺︎
是非最後までご覧下さい 💞

岡山イオン近くにあるParve Mix ALLY(パーヴミックスアリー)でJr.stylistをしてます 🍒

💌メッセージ💌のやり取りがスムーズにしやすいようにお気に入り登録をお願いします 🌱

🎟平日11:00~20:30(カラー最終受付時間 18:30)
💞通常価格のMAX30%off💞
【土日祝のご予約はDMのみとなっておりますのでDMにてご予約お願いします🛁】

Parve Mix ALLY所属・山口百香のプロフィール

イオン岡山近くにあるParve Mix ALLYでJr.stylist をしています 🗣
スキルアップのためにパーマモデルを募集していますので気になる方は是非ご連絡おまちしてます 🥺

カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、ガーリー、キュート
是非可愛くさせてください ‪‪❤︎‬ 透明感カラー、艶カラー おまかせください 🔮 🎟 ピンク系、ショコラカラー得意です 🎟
SexyZone 🥀、セルフジェルネイル 💅

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第1火曜、第3日曜は定休日になります
Visa / JCB

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧