綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
施術中も気さくにお話して下さったお陰で楽しい時間が過ごせました🥹
また次回もお願いします!
カットもとても上手で良かったです!!トリートメントもしたので髪のパサつきが改善されてすごく良かったです。
お店に入った時からあまり気持ちのいい案内ではなかったです。また私の前髪の毛量が足りなかったのかパサつきが原因なのかもしれませんが、「アシンメトリー」のオーダーをしたはずがあまり感じられませんでした。前髪は自分でもカット出来ますが、折角なら綺麗に仕上げて下さるプロにお願いしたいなと思い、今回予約をしました。前髪カットだけのオーダーだったからかあまりモチベーションもないのだろうなという態度に感じられて、それも悲しく思いました。カットが終わった後も、顔にもケープにも髪の毛がそのまま付いている状態で、終わらされたので、こちらも早く帰りたい一心でした。あまりこの様な口コミは書きたくはありませんが、リピートはありません。
【当日予約OK】11月21日ご案内できます!ツヤカラー・ダブルカラー・似合わせカットなどミニモ特別価格!様々なメニューあります!・
🐳雰囲気に合わせたカラー提案・ダブルカラー・艶髪になれるトリートメント🐳
美容室FACE。伊勢原の武田夢です🦖
お客様ひとりひとりの髪の悩みに合わせて、カット・カラー・トリートメントをご提案させて頂きます!
☑️雰囲気に合わせたカラー
お客様の個性を生かしたカラーの提案をさせて頂きます(ロング料金あり)
☑️ダブルカラー
傷みを軽減しながら理想の髪色をご提案させて頂きます(ロング料金あり)
☑️艶髪トリートメント
オージュアトリートメントを使ってつやつやな髪の毛を取り戻します。(ロング料金なし)
🦕技術向上のためカラーモデル、トリートメントモデル、カットモデル大募集しております🦖
ご覧頂きありがとうございます!
沢山の方と関わりをもって自分の技術向上とお客様を綺麗にしていけるように美容師の仕事をさせて頂いてます⭐️
神奈川県伊勢原市桜台1-2-1 譲原ビル2F (地図)
南口を出てロータリー内にある調剤薬局の2階にあります。
PayPay / LINE Pay / その他