遊佐将太 (KENJE annetta)

KENJE annetta所属・遊佐将太の口コミ・評判

• 美紀 さんの口コミ

説明がとても分かり易く丁寧で
    ハイライトもとっても綺麗に入れてもらいました。
    大満足の仕上がりでした♪

またお願いしたいです!

2017年10月28日
  • 理絵 さんの口コミ

店内の雰囲気も良く、施術中に話しかけてくださりあっという間でした!髪の悩みも解決してくださり満足です

2017年09月14日
  • 静香 さんの口コミ

今回2回目のイルミナカラーでした(^^)

今まで通ってきた美容院の中でもズバ抜けて綺麗にカラー入るし、パサパサの私の髪もトリートメントしなくてもつやつや✨
    リピさせていただく予定です

遊佐くんも話しやすくて色んなアドバイスくれるし礼儀正しいし、今回も楽しく過ごせました✨

とてもおすすめ美容師さんです

2017年08月21日
  • 栄成 さんの口コミ

初めての利用でしたが、対応も良く思い通りの髪型にしていただけました。
    有難う御座いました。

2017年08月15日
  • 広希 さんの口コミ

とても落ち着いた感じになり
    お任せでやってもらったんですが
    とても良かったです!
    次回は明るくしに行こうかと思います!
    有難う御座いました(^-^)v

2017年08月13日
  • 梨菜 さんの口コミ

急遽予定変更で時間日にち変えてもらうのも早い対応で変えてくれ、カウンセリングも色々考えてくれ、めちゃめちゃ好みの色にしてもらい大満足です(o´艸`)
    施術中の会話が苦手な私でも会話でき楽しい時間過ごせました٩(ˊᗜˋ*)و
    次回も是非ここに行きたいです!

2017年08月06日

3.0

ブリーチの時に根元は色を抜いてもらえず仕上がりがプリンみたいになってしまいお直しお願いしましたがプリンは治らなかったです。直す前に見せられた色よりだいぶ明るかったです。。接客態度や、やり取りは何も問題なかったですが仕上がりが気になってしまいました、他の所で治します(TT)

2017年08月03日
  • fj ayu さんの口コミ

グラデーションをしてもらいました☺️

色に迷っていましたが素敵な色に染めていただけました。とても話しやすくて人見知りの私でも楽しく会話が出来ました。
    対応がとても優しくてイケメンでした!
    ありがうございました

2017年07月27日

最初から最後まで丁寧で良かったです!
    カット+トリートメントをやっていただきました!
    トリートメントの説明も詳しく分かりやすく
    次もお願いしたいと思いました!
    カットも思い通りにしていただけました!!
    次はカラーもやっていただきたいと思いました!
    ありがとうございます!

2017年07月25日
  • 佳穂 さんの口コミ

髪色いい感じで満足です❤️
    毛先の方は治らなかったら切ろうと思います!笑
    またつぎもよろしくお願いします!!

2017年07月22日
  • イッセイ さんの口コミ

シャンプーからスタイリングまで丁寧で話も面白く時間があっという間に過ぎました!
    もちろんオシャレにかっこいい髪型にしていただき大満足です!

2017年07月05日
  • しょこゆん さんの口コミ

カラーをして頂きました!
    明るさや痛みなど悩んでいたのですが、何気なく会話した事までくみ取って全て解決してくれて、素敵な希望通りの仕上げにして頂きました!
    グラデーションもハイライトも私に合う様にして下さって感謝してます

お話をしていて、人柄の良さを感じ、またお願いしたいと思ってます( ˙꒳​˙ )
    応援しています!

2017年07月04日
  • せり さんの口コミ

思い通りの色にして頂きました!♡
    とても楽しい時間であっという間に終わってしまいました!
    またよろしくお願いします

2017年06月26日
  • かん さんの口コミ

お時間もお色も無理を言ってしまったのですが嫌な顔せず時間通りやって頂けました♡お話も楽しく快適に過ごせました~!技術も接客も今まで行った美容院の中で上位です!聞いたことのないカラーも入れてもらって綺麗なお色にして貰いました^ ^色落ちしてからが楽しみです(o^^o)

2017年05月13日
  • ami さんの口コミ

ピンクのインナーカラーもしてもらった者です

希望通りの本当に可愛い色にしていただきました!
    ずっと迷っていて決まらないで来店したにも関わらずたくさん相談にのっていただき決めることができました!
    施術はもちろん細かい気遣いもすごく嬉しかったです。

シャンプーもすごく気持ちよくて話していて楽しいとってもイケメンな方でした

2017年04月30日
  • りんりん さんの口コミ

とっても綺麗な色に仕上げて頂きましたー!!
    対応も親切で話も面白かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました(^-^)

2017年04月23日
  • よるん さんの口コミ

カットのみで優柔不断の性格からスタイルが決まらなかったのですが とてもよく対応してくださり
    少しづつ確認しながら実施してもらって 最終的には
    自分自身でも以前より良いなって思えるスタイルにしてもらえました。

2017年04月17日
  • ポポロ さんの口コミ

初めて行かせていただきましたッ♡
    トリートメントなしなのに、
    めっちゃ綺麗で、色もすごく好みの色にしていただき、
    髪の毛も簡単に巻いていただき、
    後の予定にウキウキしながら向かいました(∩´ω`∩)
    本当にありがとうございました♡♡♡

2017年03月09日
  • さき さんの口コミ

対応が早く、丁寧でとても良かったです。
    施術も最適なものを選んでやって頂いたので、とても満足でした✱
    良いお時間ありがとうございました(^^)

2017年01月26日
  • あゆみ さんの口コミ

理想の色にしてくださって本当に行ってよかったなって思いました!
    また行きたいです!

2016年12月22日