MOLLA 鳳店所属・大野 まゆの掲載

鳳駅10分

MOLLA 鳳店所属・大野 まゆの口コミ

• いりーさんの口コミ

ちゃんと美容室行ってパーマしたの初めてでちょっと緊張したけど、ちゃんと説明もしてくれて、パーマが綺麗に入るようにしてくれました!! 髪の毛切ってもらってる時も最近流行りのゲームとか色んな話をして仲良くなれて嬉しかった^ ^ 美容室行ってあんなに楽しく美容師さんと話せたのも初めてでした! 髪の毛伸びたらまた行きますネ( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 寺戸ともこさんの口コミ

とても、丁寧で対応も良かったです♡♡
    また、是非よろしくお願い致します♡♡
    ありがとうございました♡♡

• Rさんの口コミ

説明もわかりやすく手際も良く話しやすかったです(*´-`)
    髪も巻いていただきありがとうございました!

• bbさんの口コミ

とても仕上がりも良くて、
    髪の毛を切ってもらっている時も楽しい時間を過ごせました(*⌒▽⌒*)ありがとうございます!
    また、彼氏と一緒に行かせてもらいます!^^*

• yukiさんの口コミ

2回目の利用 カラー+前髪カットをして頂きました^ ^
    いつも丁寧な対応で癒されます♪ 次回もよろしくお願いします♡

• ハチさんの口コミ

丁寧すぎる対応でした!
    次回もお願いします‼

• よあんさんの口コミ

とても親切かつ丁寧で良かったです!!
    ドライヤーの乾かし方やパーマのだしかたなど丁寧に教えていただき良かったです(๑^^๑)

• 梨花さんの口コミ

いつも髪の毛を綺麗に丁寧にカラーして頂いてありがとうございます(。´_`。)毎回のヘアアレンジ凄い楽しみにしてて、今回も可愛いくしていただきましたヾ(*゚ェ゚*)ノのんびり携帯触ったり雑誌を読んだり喋ったり良い息抜きになりました(*゚ー゚*)!ありがとうございます!また次のカラーもよろしくお願いします♪♪♪

• yukiさんの口コミ

事前予約でカラーカットを希望。快く対応して頂けました
    色々と髪の悩みが多くなる40代ですが、たくさんアドバイスをもらい大満足の髪型に仕上げて頂きました♡
    お店の雰囲気はナチュラルテイスト♪ スタッフさんも可愛いい♪ 丁寧♪ とても楽しい時間を過ごせました 次はパーマで利用させて頂きます ありがとうございました♡

• 千裕さんの口コミ

簡単に予約出来、安くカットして頂き
    施術後のセットも可愛くしてもらえて大満足でした!

• あきこさんの口コミ

当日に急遽お願いしたにも関わらず、早い対応でした。
    カラーをお願いしましたが、色の入りにくい部分に工夫していただき、丁寧でした。
    仕上がりも、大満足です。
    ミニモの評判通りでした(^o^)

急な予約に対応して下さり助かりました(^^)
    とにかく知識が豊富で色々なお話とアドバイスをして下さるので、美容室で過ごす時間がとても楽しいです(*^^*)
    いつも素敵に仕上げてくれて、ありがとうございます!

• はるさんの口コミ

いつもわがまま聞いて頂いて有り難うございます!!
    綺麗な色に仕上げて下さって凄く気に入ってます(^ー^)✨
    またお願いします

とっても素敵な髪色に仕上げていただきました!!大満足です(^^)
    いろんな話をして、施術中もとっても楽しかったです~!ありがとうございました(o^^o)

• 河上希咲さんの口コミ

すごく明るい店員さんでよかったです!!
    いろいろセットの仕方やブロー方法など教えていただいたこと頑張ってやっていきたいと思います!
    またよろしくお願いします★

• ナホさんの口コミ

お話も楽しくて、髪の毛のこと色々知れてとても満足しました。またお願いしたいです♪ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

カット最中のトーク楽しかったです(^ー^)!簡単にできるヘアアレンジも教えてもらい、髪型もすごくお気に入りです!ありがとうございました!またお願いします♪

• Aさんの口コミ

したい髪型にしてくれた上に、楽しくいろいろお話出来てとても満足です(*´-`)

• シュナ。さんの口コミ

ここを選んで良かったと思いました。
    髪の毛ついて詳しく教えていただきましたし、切る前の髪の毛のどんな状況かも教えていただき自分では気づかないことをたくさん教えていただき良かったです^_^
    たくさん会話もできて楽しい時間でした(*´ω`*)
    また来たいとなりました!
    今回はありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• 梨花さんの口コミ

今回で2回目なんですが、相変わらずここのシャンプーはどんなけ寝ていってもリラックスして途中から気ぃついたら意識が無いくらい上手です、ほんとにオススメです(^^)今回は前よりも暗くして頂いて変わらず満足です♪本当にありがとうございました♪

堺市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOLLA 鳳店付近の駅の美容室・美容院を探す