MOLLA 鳳店所属・大野 まゆの掲載

鳳駅10分

MOLLA 鳳店所属・大野 まゆの口コミ

• MIMさんの口コミ

親切なご対応と適切なアドバイスで今後自分の髪にはどのようにしていったらいいかなど他のお店ではなかなか聞けないことなどもたくさん聞けます!技術も良くて今回は黒染めだけのつもりが前髪カットもしていただきました!ミニモを始めて一番良い人に会えたと思います。本当にありがとうございます(^ ^)

カットをしていただきました。
    急な予約だったにも関わらず、返信をすぐにして下さり丁寧な対応で嬉しかったです☺︎
    明日花火大会で浴衣を着ると伝えると、すぐにできるようなアレンジもしていただきました。
    カット時のお話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

• 黒柴さんの口コミ

大野さん、色々気遣って頂きありがとうございましたm(_ _)m髪の色は今までしたことのないアッシュ系の色でとても気に入りました。また違う感じのアッシュも試してみたいです(^^)
    髪型も久々に短く出来て良かったです♪旦那からも高評価でした!

無料の託児所もあると言う事で、次回利用させていただきたいと思いました(^^)またその時はよろしくお願いします!

• かおりさんの口コミ

今回はカラーをしてもらいました(^^)普通のカラー剤で私の理想のカラーにしてしまうと、だいぶ傷んでしまうとのことで、今回はイルミナカラーにしてもらいました。
    カットもお願いしてましたが、今後伸ばしたいことを伝えるとカットは次回に整えましょうと提案してくれました☆
    カラーは私の髪質や赤くなりやすい傾向があることを考慮してやってもらえたので、理想通りにやってもらえました(^^)

そして!今回は託児所を利用させてもらいました。無料なのに専属の保育士さんが居てくださり、お店のすぐ近くの託児所で預かってもらえます。安心できるし完全に癒しの時間になりました(^^)今回も大変満足です☆
    大野さん、ありがとうございました\(^^)/

• 理恵さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    前回話した内容を凄く覚えていてくれたり
    似合う髪型を考えてくれたり
    本当にたくさんお気遣いして下さいます。
    明るく楽しい快活な方で
    楽しい施術タイムでした☺
    髪型も不満に思った事がないので
    次回もまたぜひお願いしたいです✩︎
    ありがとうございました!☺︎

• かわいさんの口コミ

先日はパーマありがとうございました。
    待ち時間もなくスムーズに対応して頂き有難かったです。
    施術中も丁寧に説明して下さったり、家でのケアの仕方も教えて下さってありがとうございました(^^) また機会があれば伺わせて頂きたいです。

• tさんの口コミ

対応などは良かったです♡
    が..すいて貰ったのですが、根元から3センチぐらいに切られてる束が10箇所以上あり、斜め分けしたらそれが凄く目立ちます。凄く落ち込んでます( ; ; )安かったし自分で選んだので仕方ないですが、大好きな夏にこんな髪の毛になったので、どうしようかと悩んでいますし本当にショックです!その日には気づかなかったのですが次の日巻いたりしてた時に気付きました。他の方がこのようなカットになり同じ思いされないため&人柄は良かったので技術向上して貰いたいと思い、悩みましたがこちらにこちらに書かせて頂きました。

初ミニモでしたが、髪の悩みを理解してもらえる美容師さんに出会えて良かったです。
    お店の雰囲気も、気に入りました。
    また行きたい!と久々に思える美容室でした。
    大野さん、次回もよろしくお願いします。

• mikaさんの口コミ

かなりの量をすいていただいて、長さも少し切ってもらいました! 私はパーマをかけているのですがそのパーマのお手入れを改めて教えてくださったり、髪の毛自体のお手入れも教えてくださりました ^^ とても勉強になりました *! 退屈な時間がなくて、すごく楽しかったです ^^ ヘアアレンジもしてくださり、大満足です !◎ また行かせてもらいたいなあと思いました (^_^)ありがとうございました !*

• Riaさんの口コミ

短かくしたくて、ばっさり切って頂きました♡

厄落とし出来て良かったですっ^^
    仕上がりも気遣いもサービスも満足で楽しかったですっ

また機会がございましたら、ぜひ
    お願いしたいですっ!

ありがとうございました♪♪♡

初めてカットしていただきました。
    優しく丁寧に対応してくださり、大満足の仕上がりです!
    会話があまり続けられない私でも、話題が途切れることなく、楽しく話している間にあっという間にカットしていただきました。
    教えていただいた髪のお手入れも、早速試しています。ありがとうございます♡

• あ やさんの口コミ

利用させていただいたのは二度目で、前回と同様、本当に親切で丁寧な対応でした!カットもカラーも一緒に考えていただいて、本当に可愛い大満足の仕上がりになりました!次もまた利用したいと思っています♪( ´▽`)

接客も優しくとても満足しました
    また利用させてもらいたいと思います

• みおさんの口コミ

当日予約で急なのに丁寧に対応していただき
    何も決めずに行ったのに私にあった髪型にしていただき満足です\( ¨̮ )/

• らすかるさんの口コミ

素敵に切ってもらいました(^_^)
    短めの前髪も気に入っています♪
    髪の手入れ方法など詳しく教えてもらえたので
    今日から実践してみたいと思います
    また行きたいです

とても楽しくて、髪の毛も気に入っています!
    ありがとうございます

カット、エアーウェーブパーマ、カラーをして頂きました。とっても可愛らしい方で、楽しい時間を過ごした上に、可愛く仕上げて頂き満足しております。
    また宜しくお願いします(^^)

• ゆうさんの口コミ

当日の予約にもかかわらずミニモでの対応が早く、接客や施術もとても丁寧して頂きました。会話も楽しかったので、また行きたいと思いました。

• フグさんの口コミ

お話も楽しくて髪型もすごく気に入りました¨̮ )/
    またお願いしたいですܸܸ ꙭ̱ ܸܸ

• かなさんの口コミ

素敵な方で
    大満足です٩(ˊᗜˋ*)و
    通おうと思いました
    ありがとうございました♡

堺市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOLLA 鳳店付近の駅の美容室・美容院を探す