40%以上オフ!ミニモSALE
奈良 智子の掲載
奈良 智子のプロフィール画像

PASSION 長町南店パッション ナガマチミナミテン奈良 智子

長町南駅7分 / 富沢駅15分 / 長町駅17分 / 太子堂駅24分

奈良 智子のメニュー

奈良 智子フォト

奈良 智子の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも満足しています!また行かせて頂きたいです^ ^

[まつ毛パーマのモデルを募集しています🌷]平日14時半​〜​1名限定 ¥2,750

来店日:2024年2月13日
  • ゆーかりのプロフィール画像

ゆーかりさんの口コミ

とっても大満足な仕上がりでした。 ありがとうございました。

2/18-21限定 【オフ有り】パラジェル マグネットネイル ¥4,400

来店日:2025年2月21日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧に塗っていただいてありがとうございました。 初めてのジェルネイルでしたが、とっても可愛くて気に入りました(^^) また、DVDを最後まで見せていただいてありがとうございました!

ネイルハンドメニュー ¥1,000

来店日:2017年8月16日

奈良 智子のアピールポイント

長町南🫧当日予約OK  🫧今月のキャンペーン平日14:30〜1名限定まつ毛パーマ¥3300🚘駐車場10台託児有り☘️4ヶ月〜

🌷美容室併設となっております また、オフ有りか無しかのメニューがありますのでご確認ください🙇 🌷託児ご利用の際はお電話でお問い合わせください‼️  ⚠️キッズルームご利用可能時間 10時〜15時

奈良 智子のプロフィール

得意な施術
ジェルネイル、グラデーションネイル、変形フレンチ、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、手描きネイル、個性派ネイル、マツパ

PASSION 長町南店の詳細情報

宮城県仙台市太白区鹿野3-20-8 PASSION長町南店 (地図)
JR長町駅西口より仙台市営バス(ライフタウン名取線・八木山動物公園線・秋保線・茂庭台線)3駅のバス停「泉崎一丁目北」下車、徒歩1分
長町南駅
PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / iD
あり
キッズスペースあり