30分まつ毛パーマ Swallow姫路店の掲載
30分まつ毛パーマ Swallow姫路店のプロフィール画像
30分まつ毛パーマ専門店Swallow姫路店 サンジュップンマツゲパーマセンモンテンヒメジテン 30分まつ毛パーマ Swallow姫路店

姫路駅1分 / 山陽姫路駅1分

30分まつ毛パーマ Swallow姫路店の口コミ

• Chinaさんの口コミ

30分という短い時間で出来たのがすごく感動でした!!店内も綺麗で仕上がりにも満足してます🌟

• トレさんの口コミ

姫路発。
    なんせ、30分で終わるのは魅力です。
    綺麗なお店で、ビルもトイレもピカピカでした。
    接客も申し分なく、またリピさせていただきます。

• 優衣さんの口コミ

初めてだったけど30分で終わったし店員さんもすごく丁寧で素敵でした。時間が無い時でもいけるのでうれしいです。

正直、毛先がバラバラでロットの方がいいと思いました。
    スタッフの方はすごく親切でした。

• nykさんの口コミ

短い時間でまつパができて、また来たいというお店でした。

今回初めてまつ毛パーマを施術していただきました。スタッフの方は丁寧でしたが、まつ毛の先端2mm程度折れてるとゆうか変な方向に癖がついてしまっておりとても残念です😢
    根元は綺麗に上がっているのですが、横から見てもやはり先端部分が気になります。
    今回初めての施術方法でしたが、おわってからよく見ると下まつげにも少し変な癖がついてしまっていてショックでした(;_;)

あとは体調的な面もあるかとおもいますが、薬剤でまぶたが腫れてしまったので、お肌の弱い方はあらかじめ保護クリームなど塗っていくことオススメします!

根元の上がり方はとても綺麗なので、まつ毛の毛先までまっすぐで変なくせがついていなければリピートさせて頂いてたとおもいます。

今回はありがとうございました。

初めてのまつパで本当に30分でしっかりカールなるか心配だったけど、仕上がりも良く、しっかり上がっていて驚きました!
    接客も丁寧で、場所が分からなくてお電話させていただいた時丁寧に教えてくださって助かりました!
    また利用したいと思います☺️

• norikaさんの口コミ

思っていたより上がらなくてお直しをお願いしました。
    毛質がしっかりしていてパーマがかかりにくかったみたいで、2回目の施術ではめちゃくちゃ綺麗なDカールになりました。
    丁寧な対応をしてくださり、思い切ってお直しお願いしてよかったです😭ありがとうございました!!

まつ毛がしっかり太めの方は最初に相談されてた方がいいかもしれません!

姫路市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

30分まつ毛パーマ専門店Swallow姫路店付近の駅のマツエクサロンを探す