40%以上オフ!ミニモSALE
RENA カットモデル募集中の掲載
RENA カットモデル募集中のプロフィール画像

Euphoria +n サンシャイン通り店 RENA カットモデル募集中

315
池袋駅5分

RENA カットモデル募集中のメニュー

最短予約可能日
2/20 (木)
2/21 (金)
2/22 (土)

RENA カットモデル募集中のフォト

RENA カットモデル募集中の動画

RENA カットモデル募集中の口コミ

• ふさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからカットまで、丁寧に施術していただきました!

顔周りも色々おまかせしてしまいましたが、とってもきれいに仕上げていただいて大満足です。

ふ様♡
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

毛先を2cmと量や質感を整えただけでもスッキリして、
    前髪も顔周りもお任せいただけたこと大変嬉しく思います!🥹🤍

1ヶ月後くらいには前髪、顔周りのメンテナンスの周期になるのでまたおまかせ頂けましたらとても光栄です😊💕

返信日:2025年1月11日
  • こはるさんの口コミ

★★★★★

顔周りカット、毛先の整えカットを予約しました。
    2cm以上のカットとの表記でしたが、整える程度にしていただけたことと、髪をすいていただけたので、嬉しかったです。
    しかし、1時間程の予定が2時間もかかってしまったこと、また、どう表現すればいいのか分からないのですが、毛先がパツッとした切り方で切られていて、おかっぱのような感じになっていたのと、髪をすいていただいたはずなのに、前髪は増やされていて重い印象になってしまったのが残念でした。前髪の量はそのままか後ろ髪のように少しだけすいてもらうかのどちらかが良かったので…。そこは共有されていなかったので、共有していただきたかったです。顔周りの隙間は気になるとお伝えしましたが、前髪の方は気になるとお伝えしていなかったので。
    以上の3点が気になりました。
    この度はカットありがとうございました。
    これからも頑張ってください。

こはる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

毛先整え、量感調整のお褒め頂き嬉しく思います。

ただ一方で、期待を持って当店に足を運んでくださったのにも関わらず、時間を大幅に取らせてしまったこと、共有不足、技術不足によりこはる様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、頂いた意見を真摯に受け止め取り組んで参ります。

この度は、ご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご指摘をありがとうございました。

返信日:2024年12月25日
  • しゃわさんの口コミ

★★★★★

写真のイメージの通りに、とても素敵にカットして頂きました!
    会話や対応も丁寧で楽しい時間を過ごせました。
    個人的にトリートメント時のマッサージがめちゃめちゃ気持ちよくて、リラックス出来たのがよかったです。

しゃわ様🤍
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    カット以外の施術でのお褒めのお言葉も大変嬉しいです!🥹💕

半年ぶりのボブも顔周りレイヤーもとてもお似合いでした!✨
    お話も沢山でき私自身もとても楽しいお時間でした😊

また、2ヶ月後以降〜メンテナンス周期に入りますので
    またかわいいのお手伝いをさせていただけたらとても光栄です!🥰

またしゃわ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2024年12月25日

RENA カットモデル募集中のアピールポイント

透明感溢れるふんわり柔らかいお洒落ガーリーヘア モカベージュ/グレージュ/オリーブベージュ/ラベンダー 是非1度私に可愛くさせてください𐔌՞⁔⸝⸝ɞ̴̶̷ ̫ ᴗ̤⸝⸝⁔՞𐦯ᯤ♡

カットモデル様大募集しております!!💞

RENA カットモデル募集中のプロフィール

初めまして♡
Euphoria 池袋 +n サンシャイン通り店
8/1〜10/31 までEuphoria 銀座本店 smart salon に出勤中
アシスタント2年目のれなです🎀

希望のお日にちとお時間を添えて予約リクエストお願いいたします!

Instagram → @izm_rena

得意な施術
カット、カラー、トリートメント、小顔カット、艶カラー
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
ゆるふわ、キュート、フェミニン、ガーリー
施術について
艶のあるお洒落ガーリーヘア お任せください♡ カットモデル大募集中です!
趣味・好きなこと
ジャニーズ、生見愛瑠ちゃん、カフェ巡り、プリキュア、ハイキュー、ヒロアカ、平成女児アニメ
資格・役職
ヘアカラー検定 シングルスター、ネイル検定3級

Euphoria +n サンシャイン通り店の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-15-1 ニュー真下ビル2F (地図

池袋駅5分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Euphoria +n サンシャイン通り店付近の駅の美容室・美容院を探す