apish coco所属・♡モテカラー♡ MISAの掲載

大倉山駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

apish coco所属・♡モテカラー♡ MISAのメニュー

apish coco所属・♡モテカラー♡ MISAのフォト

apish coco所属・♡モテカラー♡ MISAの口コミ

まーさんの口コミ

いつも素敵なカラーにしていただきありがとうございます❤️やっぱりカラーはMISAさんですね!またお願いします☺️

まー様🙇‍♀️🤍
    お返事が遅れてしまいすみません💦
    3回目のご来店ありがとうございました!
    そのお言葉をいただけるだけで頑張る力が湧いてきます💓これからももっともっとご満足いただけるよう務めてまいります!
    ハイライトの部分は色落ちが早いと思うので、また過程を教えて頂ければと思います☺️
    DMですが、3/7までに送らせていただきます💌🙇‍♀️

またよろしくお願い致します!

• あさみさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくれて、満足です。シャンプーもスタイリングも上手でオススメです。またお願いしたいです。

あさみ様🙇‍♀️✨
    口コミを書いて下さりありがとうございます🙇‍♀️🤍
    お家での再現性や、カットに関してやりづらい部分がありましたらいつでもご連絡ください!
    次回もご満足いただけるよう、日々精進して参りますので、またお任せいただけたらと思います✨

• なさんの口コミ

本日はありがとうございました!☺️
    イメージの画像をお見せしたら、理想通りの髪色にしてくださりとてもお気に入りです!
    色落ちの過程も楽しめるよう考えてくださり、染めたてだけでなく経過にもわくわくします!
    また伺います、ありがとうございました😌

な様🙇‍♀️🤍
    お返事が遅くなってしまいすみません💦
    こちらこそありがとうございました✨
    可愛いお色になり私も嬉しかったです!
    もしなにか扱いづらいところや、色落ちの具合の御相談があればいつでもご連絡ください☺️

またお待ちしております♡🙇‍♀️

返信日:2021年3月2日

apish coco所属・♡モテカラー♡ MISAのアピールポイント

🌸たくさんのご予約ありがとうございます🌸トレッサ横浜南棟2階🤍当日予約🆗3月2日空きあります🤍色落ちまで計算されたこだわりのモテカラーが人気です💓

綱島駅からバス10分❕トレッサ横浜にある都内有名美容室apishでスタイリストをしております、MISAと申します🤍

数ある美容室の中から私のページをご覧いただきありがとうございます!
より多くの方にapishを知っていただき、有名店ならではの技術力やトレンドを発信したいと思い、minimoを開設いたしました!

今までもたくさんのお客様にご来店いただき、
有難いことに高い評価をいただいて参りました。
本当にありがとうございます🙇‍♀️

3月1日よりminimoをリニューアルし、御新規の方と2回目の方に限らせていただくこととなりました🙇‍♀️

3回以上ご利用いただいたことがあるお客様はDMを送らせていただきますのでご確認いただければと思います。
3/7日までにはお手元に届くよう、手配させていただきますので、それまでのご予約はお手数ですがメッセージにて
お願い致します🙇‍♀️

__________________________

10代20代のお客様指名多数☆
いつも本当にありがとうございます🤍

色落ちまで計算されたこだわりのモテカラーが得意です!
🌿いつも黄色く抜けてしまう方
🌿オレンジみが強くでてしまう方
ぜひ御相談ください!
1ヶ月後も可愛いが続くカラーを御提案いたします🦢

パーソナルカラーや骨格診断のアドバイザーもしております🎨
お客様の本当に似合う色、ニュアンスを一緒に考え御提案させていただきます🤍
お客様満足度は常に100%
出会ったからには必ず満足していただきます🤍

apish coco所属・♡モテカラー♡ MISAのプロフィール

はじめまして🌿
apish cocoスタイリストのMISAです🦢🤍
色落ちまで計算されたこだわりのモテカラーが得意です!
ワンカラーでもブリーチカラーでもお任せください🦢
都内まで行く時間がない方、近場で綺麗になりたい方、是非いらしてください🌿
一緒に可愛く✨素敵なレディになりましょう🤍

カット、カラー、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
圧倒的なカラーの知識でスタッフからの支持も多くいただいています🤍 スナップフォトの画像をぜひカウンセリングにお使いください🤍 ロング料金鎖骨下500円~いただいております🌿
TWICE、NiziU、ジャニーズ
スタイリスト

apish cocoの情報

apish coco

apish coco

神奈川県横浜市港北区師岡町700番地トレッサ横浜2階 (地図

大倉山駅

綱島駅 大倉山駅 日吉駅 鶴見駅 新横浜駅 横浜駅

横浜市港北区
水 定休日
祝 定休日
あり
キッズスペースあり

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧