apish coco所属・♡モテカラー♡ MISAの掲載

大倉山駅

apish coco所属・♡モテカラー♡ MISAの口コミ

まいさんの口コミ

とても素敵な髪色になりました!!気になっていたパサつきも綺麗になくなり嬉しいです♡
    何よりどの施術もとても丁寧にやってくださっているなーというのが1番の印象です!!久しぶりの1人時間、とても贅沢な時間になりました!ありがとうございました😊

まい様🙇‍♀️
    先日はありがとうございました!
    そう言ってくださることが何よりも、私の活力になっています☺️✨
    まだまだ精進してまいりますので、ぜひまたお時間が出来ましたらゆっくりしにいらしてください🌿

• あさみさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくれて、満足です。シャンプーもスタイリングも上手でオススメです。またお願いしたいです。

• なさんの口コミ

本日はありがとうございました!☺️
    イメージの画像をお見せしたら、理想通りの髪色にしてくださりとてもお気に入りです!
    色落ちの過程も楽しめるよう考えてくださり、染めたてだけでなく経過にもわくわくします!
    また伺います、ありがとうございました😌

• kさんの口コミ

初めての超音波トリートメントでしたが、とってもサラサラになって大満足です!
    また時間経ったら伺いたいと思います。
    ただ切ってもらったときは大丈夫だったのに、家に帰り自分で洗って乾かすと一部長い前髪がぴょこぴょこ出てしまいました。
    (私の乾かし方の癖なのでしょうか??)

また、こちらの都合で日付変更をお願いしましたが快く変更してくださったので大変感謝しております。

k様✨
    前髪に関しまして、ご意見を下さりありがとうございます🙇‍♀️
    ご自宅での再現も綺麗に、スタイルキープできるよう今後より一層努めて参ります🙇‍♀️
    またお困りのことがございましたら、いつでもご連絡ください!
    超音波トリートメント気に入って下さったようで私も嬉しいです☺️超音波でトリートメント分子を小さくすることによって髪の内部までしっかりと浸透して行くので持ちもいいですよ✨✨
    ぜひご体感ください☺️🤍

返信日:2021年2月21日
  • まーさんの口コミ

いつも素敵なカラーにしていただきありがとうございます❤️やっぱりカラーはMISAさんですね!またお願いします☺️

• なかさんの口コミ

初めてでしたが、これからもカラーについて色々相談に乗ってもらいたいです!

なか様🙇‍♀️
    昨日はありがとうございました!
    また色落ちの経過や、次回のお色のご相談などいつでも、お気軽にご連絡ください☺️
    長いお時間ありがとうございました!✨

返信日:2021年2月21日
  • かずさんの口コミ

難しいお年頃の髪型で、色々相談することが多いなか優しく笑顔で接して頂き、息子も満足しております。ありがとうございました‼︎

かず様🙇‍♀️
    昨日はありがとうございました☺️
    また何かお困り事がありましたらいつでもご相談頂ければと思います!
    学生生活楽しんでくださいね✨✨

• まみさんの口コミ

いつもありがとうございます^_^
    またお願いします🥰

まみ様✨
    こちらこそいつもありがとうございます!
    いつもお話が楽しくて、お会いできる日をワクワクしながら待っています🥰
    次のカラーも楽しみです💛

返信日:2021年2月12日
  • 愛梨さんの口コミ

今までどの美容院でもブリーチしないと無理と言われていて半分諦めていた色にブリーチ無しでして頂きました!
    透明感抜群で本当に理想の色になりました!!
    トリートメントのおかげで髪のパサつきも気にならなくなりました。
    お忙しい中髪のセットまでしてくれてありがとうございました☺️
    前日に予約したのにも関わらず最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました🥲🤍またお願いします!

愛梨様🤍
    お返事が遅れてしまいすみません💦
    先日はありがとうございました!
    ブリーチなしのWカラーは最近流行り始めているので、周りのご友人様などでもお困りの方がいらっしゃいましたらおすすめしてみてください☺️
    また色落ちの経過などもお気軽にご相談くださいね✨
    またの御来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️🤍

• 悠也さんの口コミ

男性 / 30代後半

娘喜んでましたよー、
    今回も有難うございました😊

悠也様🙇‍♀️
    先日はありがとうございました!
    かなりバッサリ切らせていただいたので、ケアの方法など分からなくなってしまったらいつでもご連絡ください🙇‍♀️✨
    またの御来店をお待ちしております☺️

• あいさんの口コミ

前髪の薄さや、横の前髪は伸ばしたいなどオーダーを細かく言ってしまいましたが、全てオーダー通りに仕上げていただきました!
    超音波トリートメントでは髪がつやつやになりました!
    この仕上がりで1650円は逆に申し訳なくなるぐらい素敵な仕上がりに満足しています!
    ありがとうございました😊

あい様🤍✨
    喜んでいただけて嬉しいです☺️🤍
    超音波トリートメントは最新のトリートメントなので、機会がありましたらまたぜひ、つやつやにしにいらしてください✨

• 恵さんの口コミ

前日の夜に予約したのですが
    丁寧に対応して頂き、
    仕上がりもとても綺麗な色で、
    さらさらになりました😆
    すごく満足です😊
    ありがとうございました‼️
    またお願いしたいです😊

惠様🙇‍♀️✨
    また色の落ち具合など御相談ください☺️
    1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と、どんどん進化できるよう、私もまだまだ頑張ります☺️✨
    またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️🤍✨

• まみさんの口コミ

今回もありがとございました♪
    また近々伺いますので宜しくお願いします!

♡モテカラー♡ MISAさんからの返信

先日はありがとうございました☺️💛
    次回もまたよろしくお願い致します☺️🙇‍♀️✨

• ポンメイさんの口コミ

技術がとてもしっかりしていてクオリティがとても高く是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

ポンメイ様🙇‍♀️
    先日はありがとうございました☺️
    ご満足いただけたようで私もうれしいです✨
    また色落ちの経過や、持ち具合をぜひ教えていただければと思います☺️✨
    お時間が限られている中、ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2021年1月16日
  • みいままさんの口コミ

イメージしていた髪型や要望に沿って親身に考えて頂き、とても親しみやすい優しい方でした(^^)
    施術中も施術内容を分かりやすく説明して下さったこともあり、楽しい時間を過ごせました。
    カットもカラーもとても満足しています。
    家族に前より印象が良くなったと言われました♪

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も皆様優しくてお子様連れのお客様が多かったのもお店のHPを見て納得しました。

ぜひ、またMISAさんにお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

みいまま様🤍✨
    こちらこそありがとうございました!
    次回はもっとお話できればと思います🥰
    御家族にもご好評のようで、私もうれしいです✨

これからもどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年1月13日
  • みさんの口コミ

先日はありがとうございました🌷
    色が綺麗に入ってとてもかわいいです❤︎
    トリートメントも髪に合ってたみたいでサラサラになりました。嬉しいです!
    またお願いします☺️

み様🤍
    こちらこそありがとうございました!🙇‍♀️✨
    また色の抜け具合など教えてください☺️
    次回のカラーに活かしながら、綺麗な配合を考えさせていただきます!🙇‍♀️✨✨

返信日:2021年1月13日

この度はありがとうございました。全ての施術に満足で、過去体験してきましたサロンの中で一番気に入りました。その後のブローが自分では苦戦していますが、当日は憧れのスタイルにして頂き本当に嬉しかったです😍ぜひまたお願いしたく思います。

ミッキー様🙇‍♀️
    先日はありがとうございました!ご満足いただけましたようで、私も嬉しいです✨✨
    御自身でのブローの感じが掴みにくいようでしたら、次回またその旨をぜひお伝えいただければと思います!
    ご自宅でも扱いやすくできるよう、もっと技術を磨いていきますので、今度ともよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2021年1月5日
  • Yuukaさんの口コミ

年明け早々予約させていただきました!カラー、カット、全て希望通りで大満足です😭😭丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♂️久々の日本の美容室、最高でした🥳また予約させてください❤️

yuuka様🤍
    先日はありがとうございました!
    お時間カツカツになってしまってすみませんでした💦
    また髪が少し伸びて来たらメンテナンスのカットをさせていただければと思います☺️🤍
    色落ちの過程も遠慮なくご連絡ください🙇‍♀️✨
    次回の御来店を楽しみにおまちしております!

返信日:2021年1月5日
  • ゆかさんの口コミ

あまり具体的にイメージを言葉にできなかったのですが、しっかり汲み取ってくださり、イメージどおりの髪色になりました。
    髪型も痛んでいるところだけ切っていただく予定でしたが、プラスアルファのご提案で顔まわりや耳にかけやすいようなカットをしてくださり、大満足です!

ゆか様🤍
    気づくのが遅れてしまいすみません💦
    クチコミありがとうございます🙇‍♀️✨
    もし万が一やり辛いところがあればいつでもご連絡ください☺️
    またお待ちしております!

返信日:2021年1月10日
  • 悠也さんの口コミ

男性 / 30代後半

いつも丁寧にカットして頂き有難うございます🙇‍♂️
    2020年、カット納めのお客になれて光栄でした🙈
    来年もよろしくお願いします😊

♡モテカラー♡ MISAさんからの返信

悠也様いつもありがとうございます!
    カット納めに携われて私も嬉しかったです!☆
    こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2021年1月4日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧