似合わせ 丁寧カット ‪かんたろう‪の掲載

横浜駅5分

似合わせ 丁寧カット ‪かんたろう‪の口コミ

4.3

とても可愛くしていただけて最高でした!
    家でのセットの仕方も教えてくださりとても助かりました。
    お店の雰囲気もよく、また行きたいと思えるくらいの満足度です。
    終わった後も「可愛い」や「とても似合っている」など自己肯定感が上がる言葉を言ってくださり、ルンルンな気分で帰ることが出来ました🍀✨
    また機会がありましたらお願いしたいです。本当にありがとうございました🥰

• 優愛さんの口コミ

笑顔で施術してくださって楽しかったです☺️❤️‍🔥

• waさんの口コミ

施術されてもないので星一つもつけたくありません。口コミも勝手に消されました。
    直前に本人のコロナ感染を理由に日付変更のお願いを受け、すぐに空いている日程を提示したのですがその後連絡は一切なく、とても不快な思いをしました。
    来店済みにされてしまったため「72時間が経過したためメッセージが送れなくなりました」と表示され、どうすることもできなくなりました。

そもそもの予約日も全く候補になかった日付を勝手に選ばれ、空いていることが当然かのような対応をされました。
    悪い口コミを書くことは初めてなのですが、練習モデルとはいえ客商売でこれはいかがなものでしょうか。

都合が悪かったのか口コミも勝手に詳細を消されて一文だけに編集されましたし、本当にコロナだったどうかも怪しいところです。
    一言の謝罪もありません。
    予約される方々はお気をつけください。

似合わせ 丁寧カット ‪かんたろう‪のプロフィール画像

似合わせ 丁寧カット ‪かんたろう‪さんからの返信

ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にご迷惑をお掛けしてしまったこと、不快な思いをさせてしまったことについて、真剣に受け止め、改善に向けて努力いたします。お客様の信頼を築くために、より良いサービスを提供できるよう努力いたします

返信日:2024年3月28日
  • あすかママさんの口コミ

この度は娘が大変お世話になりました。
    普段、美容院があまり得意ではない娘なんですが、
    このお店の方々はいつ行っても、皆さまとても気さくに対応してくださり、今回もとても楽しい時間が過ごせたと喜んで帰ってきました。
    施術もとても丁寧に仕上げていただき、
    親の私からみても羨ましいかぎりです。
    また是非宜しくお願いします。

• アリュールさんの口コミ

丁寧にそしてキレイに染めていただきありがとうございました。髪の毛についてのいろいろなアドバイスをいただいて、とても勉強になりました。トリートメントで髪もサラサラ、仕上がりに大満足しています。これからも頑張ってください。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧