宮城洋一郎の口コミ・レビュー

• SARINA

私の彼がお世話になりましたが、さっぱり切ってもらえたみたいで良かったです。
    ありがとうございました!!!

2016年12月01日

• ランキンマイ

初めてだからちょっと心配していましたが、とても丁寧にカットしていただきました。量も形も好きだし、長さも希望どおりでした。ありがとうございました!

2016年10月11日

• さくらい

とても丁寧にカットしていただきました。
    自分の中でカット後のはっきりとしたイメージがあったわけではなく、具体的な髪型を伝えていなかったのでどんな風になるかワクワクしていました。
    長さも量も形も好みの髪型になって大満足です!

2016年08月05日

• ひとみ

メールでの対応も早く丁寧です!
    何度か予約して私が行けなくなったりとか
    ありましたが
    その都度ちゃんと対応してくださり
    とても丁寧な対応です。
    当日、道が混んでて
    お店に到着するのがかなり
    遅れてしまったのですが
    待っててくださり
    快く迎えて頂き
    1つ1つ丁寧にやって頂けました。
    こちらが本当に申し訳ないくらいでした。
    男性の美容師のカットモデルは、
    昔に東京で受けた時にかなり失敗して
    2度とやらないと思って
    美容師さんに聞くと
    経験浅い男性美容師さんは
    女性は、苦手とゆうか
    変になると聞いてたんですが
    宮城さんは、
    仕上がりもよく
    最後も何度も確認してくださり
    とてもよかったですm(__)m
    髪もサラサラになりました(^ ^)
    本当にありがとうございましたm(__)mm(__)m

2016年07月29日

• ゆりか

希望通りになりました*\(^o^)/*ありがとうございました(^ ^)

2016年07月24日

• 仲谷玲

期待以上に良い仕上がりでとても満足しました。
    次はお客さんとして行きたいです!

2016年07月17日

• m.m

カットはすごく確認をしてくださって、分からないことはアドバイスも頂きとても満足です!カラーも要望通りでお話もおもしろかったです(^.^)本当にありがとうございましたm(_ _)m

2016年07月12日

• ふうが

予約のやり取りもスムーズでした、
    カットも途中途中どうか確認してくださったので良かったです!
    仕上がりもとても満足です!

2016年07月10日

• 勝木一嘉

とても丁寧にカットして頂きました。 仕上がりにもとても満足しています。細かいところにも気を配れる方なので、カットモデルではなく普通のお客さんとして扱っていただいた感じでした。予約までのやり取りもスムーズでした。また機会がありましたらお願いしたいです。

2016年07月01日

• 太田真由美

とても良かったです!!
    髪型の希望を丁寧に聞いてくださったり、髪を切っている間にも、意見を聞いてくださって、自分のイメージする髪型を伝えやすかったです!
    感じの良い方で楽しくお話しをしてもらいながら、カットをしていただきました。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年06月23日

• 岡田里奈

開始時間の変更も聞いていただいて助かりました!シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったですし、トリートメントもしてくださって感謝です!要望通りのヘアスタイルにもなって満足です。

2016年06月19日

• あゆみ

とても丁寧な対応で、
    思い通りのカラーやカットをしていただきありがとうございました(^-^)

2016年06月10日

• オカジ

初めにカタログを見てイメージを伝え、カット(1時間強)、シャンプー(10分弱)、仕上げのカット(10分弱)の合計1時間30分程でした。

確認をしながら進めてくれるので、希望に沿った仕上がりにしていただけます。シャンプーの時の力が心地よく、全体的に客の立場に立ったとても丁寧な対応でした。

また、落ち着きのある声と親しみやすさで緊張もしませんでした。

2016年06月06日

• かな

前髪めちゃいい感じにしていただいて嬉しいです(;_;)!
    髪の毛も軽くなって満足です!!

2016年05月20日

• 加賀 潤

終始ご丁寧に対応頂きました♪ありがとうございます♪

2016年03月16日