RAYField 下中野店所属・宮城洋一郎 の口コミ・評判

返信率:-

• 榎本咲乃

2017年03月05日

やり取りするときも返信が早くてパーマも理想通りでよかったです!夜遅くまで本当にありがとうございました( ・ᴗ・ )

• Tu

2016年12月24日

この度はありがとうございました!最初から最後まで丁寧に接客していたたきとても満足しています^ ^ また機会がありましたら是非お願いしたいと思います^ ^

• なちゅこ

2016年12月21日

すっきりした感じにしていただいてさっぱりしました!ありがとうございました( 。ˆωˆ。 )

• あかり

2016年12月10日

とても丁寧に仕上げていただきました☺️

• SARINA

2016年12月01日

私の彼がお世話になりましたが、さっぱり切ってもらえたみたいで良かったです。
    ありがとうございました!!!

• ランキンマイ

2016年10月11日

初めてだからちょっと心配していましたが、とても丁寧にカットしていただきました。量も形も好きだし、長さも希望どおりでした。ありがとうございました!

• さくらい

2016年08月05日

とても丁寧にカットしていただきました。
    自分の中でカット後のはっきりとしたイメージがあったわけではなく、具体的な髪型を伝えていなかったのでどんな風になるかワクワクしていました。
    長さも量も形も好みの髪型になって大満足です!

• ひとみ

2016年07月29日

メールでの対応も早く丁寧です!
    何度か予約して私が行けなくなったりとか
    ありましたが
    その都度ちゃんと対応してくださり
    とても丁寧な対応です。
    当日、道が混んでて
    お店に到着するのがかなり
    遅れてしまったのですが
    待っててくださり
    快く迎えて頂き
    1つ1つ丁寧にやって頂けました。
    こちらが本当に申し訳ないくらいでした。
    男性の美容師のカットモデルは、
    昔に東京で受けた時にかなり失敗して
    2度とやらないと思って
    美容師さんに聞くと
    経験浅い男性美容師さんは
    女性は、苦手とゆうか
    変になると聞いてたんですが
    宮城さんは、
    仕上がりもよく
    最後も何度も確認してくださり
    とてもよかったですm(__)m
    髪もサラサラになりました(^ ^)
    本当にありがとうございましたm(__)mm(__)m

• ゆりか

2016年07月24日

希望通りになりました*\(^o^)/*ありがとうございました(^ ^)

• 仲谷玲

2016年07月17日

期待以上に良い仕上がりでとても満足しました。
    次はお客さんとして行きたいです!

• m.m

2016年07月12日

カットはすごく確認をしてくださって、分からないことはアドバイスも頂きとても満足です!カラーも要望通りでお話もおもしろかったです(^.^)本当にありがとうございましたm(_ _)m

• ふうが

2016年07月10日

予約のやり取りもスムーズでした、
    カットも途中途中どうか確認してくださったので良かったです!
    仕上がりもとても満足です!

• 勝木一嘉

2016年07月01日

とても丁寧にカットして頂きました。 仕上がりにもとても満足しています。細かいところにも気を配れる方なので、カットモデルではなく普通のお客さんとして扱っていただいた感じでした。予約までのやり取りもスムーズでした。また機会がありましたらお願いしたいです。

• 太田真由美

2016年06月23日

とても良かったです!!
    髪型の希望を丁寧に聞いてくださったり、髪を切っている間にも、意見を聞いてくださって、自分のイメージする髪型を伝えやすかったです!
    感じの良い方で楽しくお話しをしてもらいながら、カットをしていただきました。
    ありがとうございました(*^^*)

• 岡田里奈

2016年06月19日

開始時間の変更も聞いていただいて助かりました!シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったですし、トリートメントもしてくださって感謝です!要望通りのヘアスタイルにもなって満足です。

• あゆみ

2016年06月10日

とても丁寧な対応で、
    思い通りのカラーやカットをしていただきありがとうございました(^-^)

• オカジ

2016年06月06日

初めにカタログを見てイメージを伝え、カット(1時間強)、シャンプー(10分弱)、仕上げのカット(10分弱)の合計1時間30分程でした。

確認をしながら進めてくれるので、希望に沿った仕上がりにしていただけます。シャンプーの時の力が心地よく、全体的に客の立場に立ったとても丁寧な対応でした。

また、落ち着きのある声と親しみやすさで緊張もしませんでした。

• かな

2016年05月20日

前髪めちゃいい感じにしていただいて嬉しいです(;_;)!
    髪の毛も軽くなって満足です!!

• 加賀 潤

2016年03月16日

終始ご丁寧に対応頂きました♪ありがとうございます♪