anocharm🫧 ami[店長]の掲載
anocharm🫧 ami[店長]のプロフィール画像
ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.) anocharm🫧 ami[店長]

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅15分

anocharm🫧 ami[店長]の口コミ

• Annaさんの口コミ

リピートです。
    いつも同じカールでお願いしていたのですが、カールが取れやすい悩みを相談し、今回はいつもとは違うカールでお願いしてみました*
    施術後見てみると、いつもより綺麗に上がっているし、左右で瞼の重さが違うのですが、それを感じさせないように工夫して施術してくださって、両目とても綺麗に仕上がりました!
    接客もとても丁寧で、安心しておまかせ出来ました。
    今回もありがとうございました✿

• るりさんの口コミ

希望通りでとてもいい仕上がりでした。

• mちゃんさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが、変わらず満足な仕上がりです。

• mimiさんの口コミ

凄く綺麗にしてくれました!
    沁みることもなく、リラックスした時間を過ごせました!🤍

• Nanaさんの口コミ

今回の施術にあたって今までの心配事や希望するデザインについて非常に丁寧にヒアリングをしていただけました。
    静かに過ごすことが好きだったので、テキパキと施術を進めていただけたのも個人的に嬉しかったです。
    また伺います、!

丁寧に仕上げていただきました!

• 🌸さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、物腰柔らかな雰囲気が相談しやすく居心地よかったです💐仕上がりも今までで1番理想通りでとても嬉しいです😳ヘアアイロンがあるのも親切だなと思いました!

• Lさんの口コミ

丁寧に施術していただき、綺麗に仕上げてもらいました!

• まいさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても丁寧で綺麗にまつ毛が上がりました。
    また来月行こうと思います!
    ありがとうございました

丁寧な施術で、安心してお任せさせていただきました。リクエスト通りの仕上がりで、リラックスできました。ありがとうございました。

• tomoさんの口コミ

予定が合わず暫く他サロンを転々とし久しぶりに施術していただきました。丁寧ながらもスピーディーにやっていただけるので痛みもほとんどありません。仕上がりにも大満足なのでまたぜひお願いしたいです☺︎

• まさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、説明も丁寧で安心してお任せできました。
    沁みたりすることもなかったです。

とても丁寧な対応と施術で、素敵な仕上がりにしていただけました。アイブロウは初めてでしたが、形の相談にも親身に乗っていただけましたし、今後のお手入れのアドバイスもしてもらえて安心しました。まつげパーマも希望の形に仕上げてもらえました。

凄く丁寧に説明なども頂いて、仕上がりも満足です!
    またお願いします🤲

• pieさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしてもらえて初めてのデザインを提案してもらいとても満足しています✨

しかも今まで色々なところでマツエクもマツパもお願いして来ましたがここまでしっかり上げてもらったのは初めてです!!
    一度でいいからみんなここ試してもらいたいぐらい!

またお願いします🙇🏻‍♀️

• なつさんの口コミ

毎回Lカールでしっかりあげてもらえて満足しています。
    対応もとても丁寧で優しく、これからも通い続けます!!

• アユミさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです。

• こてつさんの口コミ

直前の時間とメニュー変更していただにもかかわらず、とても丁寧に施術して頂きました。
    本当にありがとうございました。
    普段のメイク方法なども骨格の形や眉の形に沿って細かく教えて頂き本当に良かったです。
    また、よろしくお願いします🌼

• (●´ω`●)さんの口コミ

初めてでしたが、とても雰囲気良くて話しやすかったです!
    完成もとても満足でまたお願いしたいです!!

• mayuさんの口コミ

本日もありがとうございます!急なメニュー変更も快く引き受けてくださり、可愛いまつ毛にしてくださってありがとうございます☺️💓ケア方法も聞いたので頑張ります!!またよろしくお願いします!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)付近の駅のマツエクサロンを探す