anocharm🫧 ami[店長]の掲載
anocharm🫧 ami[店長]のプロフィール画像
ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.) anocharm🫧 ami[店長]

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅15分

anocharm🫧 ami[店長]の口コミ

Annaさんの口コミ

今回もまつ毛パーマをお願いしました!
    前回、目に合わせて施術を変えていただいたのですが、それがとっても良かったので、同じ施術をお願いしました。

始める前に、『なにか気になることは無いか』と聞いて頂き、気遣いも嬉しかったです*

施術はいつも通り丁寧で、とても心地よかったです。
    仕上がりも文句なしでした✿

今回も、素敵なご対応と施術を、ありがとうございました!

初めて伺いました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています!

• 百合さんの口コミ

いつもありがとうございます。今回も完璧な仕上がりで最高です。またお願いします!

まつパの仕上がりが素敵でとても満足です!またよろしくお願いします!

• Lさんの口コミ

希望のデザインに仕上げていただき、とても満足です!またお願いします!

• meさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただいてびっくりしました!
    ありがとうございました(^ ^)

• Makiさんの口コミ

ラッシュリフトで予約させていただきましたがとても丁寧にカウンセリングしていただき急遽マツエクに変更していただきました。自まつ毛の状態をみながらまつ毛の太さも変えていただいたり。
    キレイな仕上がりで大満足です!
    ラッシュアディクトも購入させていただいたのでマツ育もがんばります!また次回もよろしくお願いします!

• rさんの口コミ

いつも安心してお任せできます。ありがとうございます。

とっても可愛くスピーディーに仕上げて頂きました。
    またぜひよろしくお願いします。

前回施術から4ヶ月程空きましたが、まだ毛先に若干カールが残っていたくらい保っておりました。
    綺麗な仕上がりに加え、施術スピードがかなり早かったです!
    染みたりも一切なく、安心してお任せしております。

• まるさんの口コミ

2回目施術していただきました。今回もしっかり根元から上げていただけて、対応も丁寧でとても良かったです!

• ykさんの口コミ

とっても丁寧で可愛く仕上げてくださって満足してます!
    他のサロンでまつパの液がシミやすいので心配していたところ配慮してくださったおかげで全然シミなくてよかったです!ありがとうございました!!

• ミキさんの口コミ

いつも通り素晴らしい仕上がりでした!ありがとうございます。

カウンセリングをしっかり行って希望通りに仕上げてくださり大満足です!日程変更などにも非常に丁寧にご対応してくださり、施術以外でも手厚さを感じました。また伺います🙇‍♀️

• 碧己さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらえて満足です✨
    細かい要望を聞いて、素敵な目元に仕上げてくれました!

• りさんの口コミ

いつもありがとうございます。毎回細かい注文に真摯に向かい合ってくださるので、安心してお任せできます!

• さえさんの口コミ

とても素敵な目元にしていただきました。
    有難うございました!

• まゆさんの口コミ

仕上がりもとても満足ですし、なにより手際がよく施術時間かからずに仕上げていただいたことに感謝です🙏

• けいとさんの口コミ

前回の相談事に今回応じてもらえて満足な仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いします!

• ももさんの口コミ

以前も施術してもらいました!仕上がりも持ちもとても良いのでぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!

• たにさんの口コミ

大事な予定があり、久しぶりに眉毛とまつ毛を整えました。
    これまで何回かしたことはありましたが、特に眉毛は、自分が思っていたものと少し違う(もっと太いほうが良かった/もっとカーブ欲しかったなど)ことが多いのですが、私に似合うようにものすごく丁寧に施術していただき、可愛くして貰い大満足です!
    とてもあたたかい方で、緻密な作業だと思うのですが、素敵に仕上げて頂きました。
    約1週間経った今でも、眉毛まつ毛ともに、綺麗な状態です。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)付近の駅のマツエクサロンを探す