anocharm🫧 ami[店長]の掲載
anocharm🫧 ami[店長]のプロフィール画像
ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.) anocharm🫧 ami[店長]

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅15分

anocharm🫧 ami[店長]の口コミ

Annaさんの口コミ

今回もまつ毛パーマをお願いしました!
    前回、目に合わせて施術を変えていただいたのですが、それがとっても良かったので、同じ施術をお願いしました。

始める前に、『なにか気になることは無いか』と聞いて頂き、気遣いも嬉しかったです*

施術はいつも通り丁寧で、とても心地よかったです。
    仕上がりも文句なしでした✿

今回も、素敵なご対応と施術を、ありがとうございました!

• ( ◠‿◠ )さんの口コミ

前回のマツパの持ちがよく、リピしました。
    今回も理想の立ち上げです。ありがとうございます!

• Naeさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧で優しく居心地がよかったです。とても大満足な仕上がりです!ありがとうございました。

• hazukiさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、そのカウンセリングでお伝えした要望に沿う形で綺麗にしていただきました。
    今までの他店のサロンでも悩み(左右差が出てしまう)などは同様にお伝えしていたのですがなかなか解消されず、今回が過去で1番理想の仕上がりになりました。

• uran.さんの口コミ

仕上がりが綺麗で2回目も予約しました!
    1本1本綺麗に上がっているのと、サービスも親切でとても話しやすいです。また伺いたいです。

• maiさんの口コミ

まつ毛の立ち上がりも綺麗に整えていただきました◎リクライニングチェアの座り心地がよく、リラックスして過ごせました。

• yさんの口コミ

アイブロウワックスもパリジェンヌも丁寧に施術していただけました。落ち着いた雰囲気のお店でとてもよかったです!

• 未彩さんの口コミ

仕上がりもコミュニケーションも大満足です!

初めて利用しました。丁寧に施術していただきました。

• mayuさんの口コミ

今回もありがとうございました🥹!!
    短時間で綺麗に上げていただきました!
    いつもありがとうございます🧡
    また次回もよろしくお願いいたします!!

• rさんの口コミ

2回目でした。
    元々重めの一重で、のりタイプのアイプチを使用しています。これまで別の場所でお願いするとうまく上がらなかったり、ばらつきがあったりでしたが、今回は綺麗にかけていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

• あやのさんの口コミ

新宿エリアでも色々なお店に伺いましたが、やはりりここが1番綺麗な仕上がりで安心してお任せできます。

• m.mさんの口コミ

目の形に合わせたデザインをして頂きました。目の印象がガラッと変わり、メイクも楽しめそうです。ありがとうございます😊

• 百合さんの口コミ

2回目です。綺麗に上がって嬉しい、ありがとうございました。片目まつ毛短くなってる方は上がりづらい?ようで、ホームケア頑張ります!

• Lさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足しています!丁寧に施術していただき、またお願いしたいです!

• m.kさんの口コミ

リピートです!施術が的確でスピーディーで、大満足です^^ また取れてきたらお伺いします。よろしくお願いいたします!

• にゃんさんの口コミ

今回初めてマツパをさせていただきました。
    カールのかかりが悪く再度見てもらうとすぐかけ直しをしてくれました。また、まつ毛の仕組みやまつ毛美容液のやり方を丁寧に教えてもらいました。親切な対応でとても助かりました。

• Kさんの口コミ

綺麗理想以上の仕上がりで持ちも良くて毎回行くのが楽しみです☺︎

• なつさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきました
    ありがとうございます♪

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)付近の駅のマツエクサロンを探す