anocharm🫧 ami[店長]の掲載
anocharm🫧 ami[店長]のプロフィール画像
ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.) anocharm🫧 ami[店長]

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅15分

anocharm🫧 ami[店長]の口コミ

• 春花さんの口コミ

いつもとても良いです。ありがとうございます。

• ponさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださいました!仕上がりも大変満足です✨ありがとうございました☺︎

まつげパーマと眉毛を整えていただきました。まつげパーマはいつも通り綺麗に仕上げていただいてカールの形も凄く良いです。眉毛は自分で描くのがとても楽になりました。元々左右の眉毛の生えかたが違うのですが、整えてもらったので左右非対称さが目立たなくなりました。ありがとうございます。

• ひさんの口コミ

とても仕上がりがきれいで気に入ってます!

とても丁寧な接客で過ごしやすく施術して頂きました。
    また行きたいと思えるサロンでした!

• まみさんの口コミ

凄く丁寧な接客でマツエクも綺麗に仕上がりました。
    ありがとうございます😊

• ミキさんの口コミ

とても丁寧な施術で
    まつげがぱっちり上がりました。
    また利用させていただきたいと思います。

• さっきーなさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    短めのまつ毛でも希望通り上がりました。
    しみることも痛みもなく、最後目を開ける時に開けづらいことが多かったですがそれもありませんでした。

前回他店でまつ毛パーマをした際、施術中に液が目に入りしみたため心配もありましたが、今回は丁寧に施術していただき痛みは一切ありませんでした。接客から施術までご丁寧にありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします!

• ららふるさんの口コミ

前日予約となってしまったのですが、快く対応していただきありがとうございました!
    以前、別のサロンパーマ液が沁みてしまったことがあったのですが、こちらでは全く沁みず、かぶれなかったです☺︎
    3週間経ちましたが、持ちも問題なく大変満足してます!また機会があればお願いします☺︎

• ちづるさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    カールも綺麗で助かります。
    また伺いたいと思います。

• arisaさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    施術はもちろん、接客も丁寧でいつも心地の良い施術を受けられてます。
    また次回もよろしくお願いします!

• まろさんの口コミ

他店舗でやった時はすぐパーマが取れてしまい心配でしたが、とても満足いく仕上がりでした!またお願いしたいです。

• enさんの口コミ

とっても綺麗に上げていただきました。ありがとうございました☺︎

• さおてぃさんの口コミ

本当に大満足です🫶
    成人式前で、駆け込みでやっていただいたんですが今までやってきたマツパで一番満足してます!本当に理想の形にしてくださってありがとうございました😭

• らびっとさんの口コミ

今回もありがとうございました。とても居心地がよくしっかり上がりとても嬉しいです。また伺わせていただきますm(_ _)m

• あああさんの口コミ

親切丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!!
    また行きたいです!!

マツエクは初めてだったのですが、デザインや長さの相談など親身に行って頂きました。ありがとうございました!

希望したデザイン通りでとっても可愛くしていただけました!!

• ヒナさんの口コミ

カウンセリングの際に自分に合ったまつ毛のあげ方を教えていただいたのでとても良かったです!とても丁寧でした

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)付近の駅のマツエクサロンを探す