川原田麻衣 (URAYA大橋店)

URAYA大橋店所属・川原田麻衣の口コミ・評判

• 吉村亜美 さんの口コミ

初めての撮影で緊張もありましたが、丁寧なアドバイスも下さりスムーズに撮影をさせていただきました!
    髪色もカットもとても気に入っていて満足です( ¨̮ )またよろしくおねがいいたします!

• 藤川真紀 さんの口コミ

とても可愛いヘアスタイルにしていただき
    とても満足できました!!

• MOMOKA さんの口コミ

シャンプーから撮影まで丁寧にして頂きありがとうございました!仕上がりわたしの好きなイメージに近づけてもらいとても満足しました!当日連絡をくださり、とても行きやすく嬉しかったです!また別の雰囲気で撮影して頂けたらいいなと思います。今日はとても楽しかったです!ありがとうございます。

• ももか さんの口コミ

いつもとは違う素敵な雰囲気にしていただきとっても満足です!!初めての撮影でしたが楽しかったです!丁寧なメイクや対応ありがとうございました^^

• みさこ さんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしていただいた上にとても丁寧にメイクもして頂いて本当に嬉しかったです!撮影初めてでしたがとても楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです(^^)

• 綾音 さんの口コミ

カラーが要望通りのカラーですごく嬉しかったです!撮影は初めてでしたが、1つ1つ丁寧に教えていただいて、初めてでも気楽にできました(^^)

• かなまる さとみ さんの口コミ

カットもシャンプーもとっても上手で癒されました。
    川原田さんもとてもやわらかい方で素敵でした(^ー^)♪
    ありがとうございました♪

• 阿部 唯 さんの口コミ

今回はカラーをして頂いたのですが、とても丁寧にして頂いた上に素晴らしく良い色にして頂きました!
    撮影も楽しく会話しながら出来、またお願いしたいです!いい色なのでるんるんで帰れました♥︎

• とわ さんの口コミ

遅い時間まで丁寧にしていただいて、無料では申し訳ないほどでした!
    また機会があればお願いしたいです。

• 神崎あゆみ さんの口コミ

とても 良いところでした♡♡