せきかずま ⭐️lauburuの掲載
せきかずま ⭐️lauburuのプロフィール画像

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】 せきかずま ⭐️lauburu

渋谷駅1分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅20分 / 駒場東大前駅20分 / 代々木公園駅20分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分 / 代官山駅20分

せきかずま ⭐️lauburuのメニュー

せきかずま ⭐️lauburuのフォト

せきかずま ⭐️lauburuの口コミ

ひよりさんの口コミ

今回2回目でした!
    1ヶ月前に違うサロンで失敗したことも正直に伝えて、希望のカラーは難しいかと思いましたが素敵に仕上げてもらえました。カラーも大満足でした!次やりたいカラーの相談してもそれについて説明してくれて、好印象です。
    髪を見ただけで、いろいろ分かってくれるのでやっぱりプロだなと感じました。
    色の落ちる期間、落ちたときの色合いなどひとつひとつ説明してくれて安心して受けることができました〜
    私以外のお客さんも、各担当の方と楽しそうにしてたのでお店自体すごくいい雰囲気でした。また行きます!!

せきかずま ⭐️lauburuさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます😊
    また髪のことやご予約のことなど
    わからないことがありましたら
    気軽にご相談下さい!!

またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年11月28日
  • ちなさんの口コミ

今まで自分の中で固定の美容室がなかったのですが初めて出来ました。ここです。
    ざっくりでしか希望の色味を伝えれなくても、完璧に自分が思ってた通りの色味にしてくれます。感動です。
    私自身、美容室での会話がとても苦手なのですが、必要最低限の会話で収めてくれるので、とても助かってます。
    今日もありがとうございました!
    次、染める時も絶対ここに来ます!よろしくお願いします☺️

せきかずま ⭐️lauburuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!😁

是非またお待ちしております!

返信日:2024年3月2日

やりたかった髪色になってとても満足してます!アシスタントの方と2人がかりでしたのでスムーズに施術が進みとても快適でした。

せきかずま ⭐️lauburuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

髪色気にいっていただけて
    よかったです!!

またお待ちしております!

返信日:2024年3月2日

せきかずま ⭐️lauburuのアピールポイント

👑カラー指名率No.1👑🌈学生応援🌈当日ok⭕️男女問わずハイトーンカラーが得意です‼️お試しクーポンを是非🕺⭐️透明感カラー⭐️赤味除去カラー⭐️ブリーチカラーお任せください🔥

⭐️渋谷の美容室⭐️
Lauburu hair【ラウブルヘアー】
で美容師をしております関です!‼️‼️

カウンセリングから最後の
スタイリングまで丁寧に‼️

お客様の【なりたい自分】に
なれるお手伝いをさせていただきます‼️

オールスタイル幅広い技術を提供いたします🙋‍♂️

特にブリーチカラー、透明感カラー、赤味除去、
ナチュラルカラーなど
ご要望に合わせた幅広いカラーが得意です🌈

自分に合うスタイル、カラーが
わからない方も大丈夫!
一緒に考えましょう!😁

男性も女性も大歓迎‼️
気になる方は気軽にご連絡お待ちしてます🤩

よろしくお願いします🙇‍♂️

渋谷センター街
MEGAドンキホーテと
H&Mの間にあるビルの4階

#kazu#lauburuhair#渋谷美容室#透明感カラー#艶カラー#赤味除去カラー#ハイトーンカラー#デザインカラー#フェードカット#メンズカット#メンズパーマ#センターパート#髪質改善#トリートメント#おしゃれカラー
#渋谷おすすめ美容室#似合わせカット#似合わせカラー#ショートボブ#ボブ#渋谷ドンキ横
#髪質改善 #超音波アイロン #トリートメント
#ラウブル #渋谷 #美容室 #美容院 #関 #セキ #bathair #バトヘアー #ブリーチ #グラデーションカラー #インナーカラー #外国人風 #lorf #ロレ #カラー #韓国 #韓国ヘア #ヘア#ヘアー #前髪#バトヘアー #Lauburu #ラウブル #渋谷 #渋谷美容院 #カット #カラー #ショート #ミディアム #セミロング #ロング #外国人風 #前髪ブリーチ #ミルクティーベージュ #ボブ #切りっぱなしボブ #美容室 #ピンク #外ハネ #シースルーバング #ハイライト #ハイトーン #ラベンダーベージュ #ミニボブ #サロン #ブリーチ #外国人風カラー #ダブルカラー #インナーカラー #ヘッドスパ #髪質改善 #メンズ #アレンジ #超音波アイロン #韓国 #韓国ヘアー #美容院 #bathair

せきかずま ⭐️lauburuのプロフィール

はじめまして‼️
渋谷の美容室、Lauburu hair(ラヴブルヘアー)
でスタイリストをさせていただいております!
kazu✂︎ですよろしくお願いします‼️

カラー指名数No.1⭐️
透明感カラーが得意です‼️

カットもショートから
ロングまでオールスタイルお任せください✂︎

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
⭐️メンズ⭐️ スキンフェードから 王道マッシュまで 幅広いスタイルを 提供できます‼️ かっこいいスタイリングも 教えます‼️ ⭐️レディース⭐️ 似合わせショート 流行りのショートボブ、ミニボブ もちろんロングスタイルも! 透明感カラーが 得意です!!
アニメ、映画、スポーツ、ビール

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】の詳細情報

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】の内観・外観1

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】の内観・外観2

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】の内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町28-7 ANNEX渋谷三善第三ビル4階 (地図

SHi'BUYA109方面/MEGAドンキ隣接/H&M渋谷すぐ横

渋谷駅

Mastercard / Visa

PayPay / 楽天ペイ

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】付近の駅の美容室・美容院を探す