HAIR ru-fu所属・津島 美智子の掲載

地下鉄赤池駅降車 名鉄バス新屋下車5分

HAIR ru-fu所属・津島 美智子のメニュー

HAIR ru-fu所属・津島 美智子の口コミ

• ミニトマトさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!またよろしくお願いします。

• 沙織さんの口コミ

先日はありがとうございました。髪もしっかり染まって、トリートメントもしっとりまとまって大満足。またよろしくお願い致します。

• maikoさんの口コミ

今日もわがままな要望に丁寧に応えてくださってありがとうございます。
    大満足の仕上がりです❢

津島 美智子のプロフィール画像

津島 美智子さんからの返信

馬渕様
    いつもご利用ありがとうございます♪❗️
    満足いただけたら私もとっても嬉しいです😊❣️
    でも一番はさせてもらったヴァレアージュで風を切って歩いてなびかせてもらいたいです😭またお待ちしてます!

返信日:2022年3月17日

HAIR ru-fu所属・津島 美智子のアピールポイント

落ち着いた色得意です!

カットモデル募集
カラーモデル募集

*2022.1月料金改定しました。

*新型コロナウィルスの対策として、手指消毒やお熱、せき、渡航歴の確認などをさせて頂いております。事前に確認をさせて頂くのでご協力をお願い致します。

*新型コロナウィルスの対策の為、ご来店時にお断りする事もございますのでご了承くださいませ。

*新型コロナウィルスによる緊急事態宣言及び措置による理由で一度予約していただいた予約を解除させていただく事もありますのでご了承下さいませ。

*緊急事態宣言でしばらくお休みする事もありますのでご了承くださいませ、

*ミニモでのトラブルはサロン側の責任は負い兼ねますのでご了承下さいませ。
*営業後の施術になりますのでご予約時間より少しお待たせしてしまう事もありますのでご了承くださいませ。
*技術での練習モデル募集の為ご希望に添い兼ねる事もありますが精一杯努めさせていただきますのでご了承下さいませ!
*変更等のお問い合わせがなく1時間以上の遅刻はキャンセルさせて頂きます。

HAIR ru-fu所属・津島 美智子のプロフィール

技術向上の為にミニモ価格にさせていただいております!
モデル募集しています!
.カットモデル、カラーモデル募集中!
.現金一律です!

海外旅行

地下鉄赤池駅降車 名鉄バス新屋下車5分

みよし市
月 定休日
火 定休日
月曜日と第2第3火曜日は定休日となります。
*コロナウィルス対策の為に1月〜2月まで当面の間休止とさせて頂きます、折角ご覧頂いた方並びにご予約希望の方大変申し訳ございません。

みよし市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧