keys  nail REINAの掲載
keys  nail REINAのプロフィール画像

keys 川越/本川越 キーズ カワゴエ ホンカワゴエ keys nail REINA

本川越駅5分 / 川越市駅10分 / 川越駅15分

keys nail REINAのメニュー

keys nail REINAのフォト

keys nail REINAの口コミ

• くれそんさんの口コミ

とっても可愛くしていただけて嬉しかったです(^ ^)
    お話もできたので心地よい時間が過ごせました。

keys nail REINAさんからの返信

先日はありがとうございました!また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    秋らしい可愛いネイルに仕上がり私も大満足です。
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    その後状態はいかがでしょうか?
    また色々とお話聞かせてくださいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年9月16日
  • らむらむさんの口コミ

凄く可愛く仕上がりで大満足でした、また行きます❤️

keys nail REINAさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    女子力高めな素敵なピンクネイルになりましたね。
    その後お爪の状態はいかがですか?
    また気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月30日
  • (´‘▽‘`)さんの口コミ

急遽予約を入れさせていただきましたが、とても丁寧で親身になってデザインを考えてくれてとても安心して施術を受けられました!ありがとうございました!

keys nail REINAさんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。安心して施術が受けれたとの事で大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店は感染対策をしっかり行い営業しておりますので、是非またお会いできたら嬉しいです。
    数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております!

返信日:2021年4月30日

keys nail REINAのアピールポイント

エリアNo.1の美容室【keys】内でのネイル💅密を避けた広い空間と飛沫感染予防にアクリル版を設置しています。ヘアとの同時予約もお気軽にご相談下さい✨

♠・。*゚♡・。*゚♣・。*゚♢・。*゚♠・。*゚♡・。*゚♣・。*゚♢・。*゚

ページをご覧いただきありがとうございます!

川越/本川越のクレアモール沿いのヘアサロン
【keys(キーズ)】にてネイルを担当しています
ネイリストのREINAと申します🫶

当店はネイルサロンではなく、
ヘアサロン内の一角での施術となりますので
周りが気になる方や個室希望の方はご遠慮下さい。

感染症対策の為に対面席のアクリル板の設置、スタッフの体調管理とマスク着用、使用前後の器具や席の消毒etc...
推奨されております対策を徹底して営業しています。
体調が優れない方のご来店はお断りさせて頂き、またマスク着用でのご来店をお願いしております。
ご理解、ご協力をお願い致します。

メニューにないデザインをやりたい方や悩んでいる方、
どれを選んでいいか分からない場合は、
【120分フリーデザイン】のメニューをお選び頂き
メッセージにて詳細をお伝えください!
最適なメニュー、金額でご案内させて頂きます💓

『フットメニュー』ご希望の場合もお問い合わせ頂けましたら対応させていただきます!!(¥5500〜ご案内しております)

ヘアメニューとの同時施術、もしくは
ヘアメニューのみのご予約も随時受け付けております。
掲載のないメニューもご案内できますの
お気軽にお問い合わせください!!

ご来店、心よりお待ちしております♪

keys nail REINAのプロフィール

【keys】という川越/本川越の美容室でネイリストをしております。川越に来る前は都内、渋谷/原宿/表参道エリアのネイルサロンで多数のモデルさんのネイルを担当してきました!
手元が拘束されてしまうネイルの施術時間ですが、楽しく過ごして頂けるように努めます!どうぞよろしくお願い致します。

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス、フェミニン、シンプル
肌色に合わせたカラーの提案や生活環境に合わせたデザインなど、お客様一人ひとりに合わせたカラーやデザインの提供を心がけています。また、お爪の悩みや生活での使いづらさ等気になることは何でもご相談ください!
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士資格

keys 川越/本川越の詳細情報

埼玉県川越市新富町1-4-2 ライオンズ川越新富町1F (地図

本川越駅5分 / 川越市駅10分 / 川越駅15分

本川越/川越/川越市

本川越駅
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝日のネイルメニューはお休みとさせていただいております。ヘアはお受けしておりますのでお問い合わせ下さい!
平日は早朝や夜など、時間外もご相談いただければ対応致し します!

PayPay / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

keys 川越/本川越付近の駅のネイルサロンを探す