🌙 Ruru🌙の掲載
ショコララテ ショコララテ 🌙 Ruru🌙

上大岡駅5分 / 港南中央駅15分

🌙 Ruru🌙の口コミ

• りなさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました。元々縮毛矯正をしており明るくなりにくい髪でしたが、イメージ通りの明るめにカラーしてくださいました。友達にもかわいい色だねと褒めてもらえました。大満足です!

• ゆずなしさんの口コミ

サラサラの髪の毛になって最高でした😭👏✨

• Ringoさんの口コミ

モデルなので、仕方ないですが、見せた画像とは、全く違う色になりました。ハイライトが青色になっているのと、全体のカラーの色が暗めに感じます。ハイライトを入れて明るくが良かったので、暗めならハイライトを入れないでワントーンで良かったなと感じます。ハイライトは、ダメージも多いいので。私は、白髪隠しでハイライトを入れてるわけではなく、ハイライトが可愛いと思って入れてるので。。。残念です。
    カラー剤を作るときなど、他の方に相談してからの方がいいと思いました。

• sakuraさんの口コミ

とても対応が優しくて初めての全ブリーチでしたがめっちゃ満足しました!

• アンさんの口コミ

サラサラツヤツヤになりました
    ありがとうございました

• まこちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊さらさらして若く見えます^_^また機会があればよろしくお願い致しますか

• わかなさんの口コミ

悩んでいた前髪の癖もしっかりまっすぐにしてもらってとっても満足です🫶🏻💖楽しくお話もしていただきありがとうございました🥰

• みくさんの口コミ

きれーにまっすぐになりました!!!!

• みぃさんの口コミ

直前の予約に関わらず、丁寧に対応していただきたすかりました!
    前髪もかけていただき、施術前よりも艶々の髪にしてくださり嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います★

• るさんの口コミ

今回で2回目でした!
    カウンセリングを丁寧にしてくれて理想の色にしてくれるので本当に有難いです♪
    髪の毛もサラサラで大満足です!

また宜しくお願いします!

• あやなさんの口コミ

悩んでいた髪のくせを含め、とても綺麗にサラサラにして頂き大満足です✨
    髪色についての相談にも乗って下さり凄く助かりました!
    最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございました!

• りさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもいい感じでした^ ^

• Yさんの口コミ

暗めのカラーにして頂きました!
    施術中もたくさんお話してくれて、とても居心地がよかったです!
    また是非お願いしたいです♡

• m.coさんの口コミ

髪質を見てもらってからのメニュー変更ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

🌙 Ruru🌙のプロフィール画像

🌙 Ruru🌙さんからの返信

この度はありがとうございました!!今度は白髪染めハイライトやってみましょう!またよろしくお願い致します!!

返信日:2022年7月24日
  • Catherineさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました。
    とても可愛くて、お話上手で、指導して頂いた先輩も面白い方で、きっと楽しくお仕事されているんだろうなぁと感じました。ステキな環境で学べることで、これからますますステキな美容師さんに成長されることと思います。これからも頑張ってください。

• ゆめはさんの口コミ

とても良かったです!

• reさんの口コミ

今年から美容師さんになられたみたいで、初めてのカラーだったそうですが、とても丁寧に施術してくださいました。
    スタイリストの方から一生懸命に色々なことを勉強している姿が眩しかったです。
    明るくて話しやすい雰囲気の素敵な美容師さんでした。
    ありがとうございました。😊

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ショコララテ付近の駅の美容室・美容院を探す