komohana salon🌺の掲載
komohana salon🌺のプロフィール画像
komohana salon コモハナ サロン komohana salon🌺

屏風浦駅14分

komohana salon🌺の口コミ

• 美咲さんの口コミ

とても丁寧で落ち着ける空間でした。
    仕上がりもとても可愛いかったです!

美咲 様
    先日は当店ご利用、ご来店頂きありがとうございました😊
    とても嬉しいお言葉感謝致します!
    また、フレンチなんかもご用意して参りますので、宜しくお願い致します✨💅^ ^

返信日:2022年11月17日

丁寧に施術くださりありがとうございました✨
    お話しも楽しく、あっという間の時間でした

まりまりこ 様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しいお言葉、大変感謝致します‼️

またお時間ありましたら是非またのご利用、心からお待ちしております✨

返信日:2022年11月13日
  • おんさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な施術をしていただきました!
    店内に2人だけの時間にはたくさんお話しを聞いてくださり、優しく穏やかな方で安心してお願いできました🫧
    またお願いしたいです!

おん 様
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます😊

本日は沢山楽しいお話し出来て嬉しいです😆笑

是非また可愛いネイルご用意してお待ちしております^_^💓

返信日:2022年10月31日
  • めるさんの口コミ

ネイルオフをしていただきましたが、左手をかなり削られてしまい内出血をおこしました。
    痛みがあることを伝えてからは様子をみながら削っていたので右手は何ともありませんが、左手がかなり痛い状態です。

ネイルは2回しかしたことがないので、爪が薄くなってる可能性は低い思います…
    ただ亀裂が入っている爪は丁寧に施術していただいたので、ありがたかったです。

最後にオーナーの方に確認してもらいましたが、表面も荒く小指が若干剥けているのにOKをだすのはどうなのかなと…

まだ研修歴1年目なので完璧を求めるのは違うと思いますが、内出血までしているので申し訳ありませんが星2にさせていただきます。

本人は物腰柔らかく接客はとても良かったので、これから頑張ってほしいです。

める 様
    本日はオドンビューティーにご来店いただき誠にありがとうございました。

折角、お忙しい中、足をお運びいただきましたのに、こちらの不手際で める 様へ大変ご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

本来でございますと、参上してお詫びをするべきところ書中にてお許しください。

今後は二度とご迷惑を掛ける事の無い様、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございます。

まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後ともオドンビューティーをご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

簡単ではございますが、書中にてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年10月28日
  • しゅがさんの口コミ

今日はありがとうございました。丁寧に行ってくださったことと効率よくおこなってくださりありがとうございます。また伺います!

しゅが 様
    本日は大変お忙しい中、貴重なお時間をありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    バリエーション増やして参りますので、また是非いらして下さい^ ^心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月28日
  • るさんの口コミ

可愛いベビーピンクのお色でとても満足でした!

丁寧な施術で終始リラックスして
    過ごせました😌

とても素敵な方でまたぜひお願いしたいです^ ^

ありがとうございました(*´︶`*)

る 様
    本日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    ステキな口コミ嬉しいです😆💓

とてもお似合いのカラーご提供出来、心から嬉しく思います🌟

また、お会い出来るのを楽しみにしています!
    イベント楽しんで来て下さいね💓^ - ^

返信日:2022年10月5日

横浜市港南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧