komohana salon🌺の掲載
komohana salon🌺のプロフィール画像

komohana salon コモハナ サロン komohana salon🌺

屏風浦駅14分

komohana salon🌺のメニュー

komohana salon🌺のフォト

komohana salon🌺の口コミ

• nnhさんの口コミ

施術していただいてからまだ1週間経ってないですが既に浮いてしまいました
    マグネットも下の色が真っ白であまり合ってなくて残念です

komohana salon🌺さんからの返信

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    お客様からのお言葉、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

もし宜しければ1週間以内の保証としてお直しさせて頂きますので、再度ご予約頂ければと思います。ご迷惑におかけして申し訳ありませんが、宜しくお願い致します。

返信日:2024年3月4日
  • サナさんの口コミ

プライベートサロンでの癒しのお人柄と施術で大満足です。
    また自転車でお邪魔させて頂きます!

サナ様

本日は、貴重なお時間ありがとうございました😊
    カラーバリエーション増やしてお待ちしております♡
    ぜひぜひまた、楽しいお話聞かせて下さい✨🥰

返信日:2024年2月8日
  • かのんさんの口コミ

とても丁寧で、可愛く仕上げていただきました!

かのん 様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました

とっても可愛いらしいマグネットネイルお似合いでした💅
    またのご利用、心よりお待ちしております^_^

返信日:2023年10月30日

komohana salon🌺のアピールポイント

オープン価格❗️日々のお忙しい時間を忘れ安心と癒しリフレッシュ出来る空間をお届け出来るよう精進して参ります🌺自宅で女性専用プライベートサロンしてます💅お子様連れもご気軽にご相談の上ご利用下さい☺️

沢山のお店の中から見て頂きありがとうございます🥰

最後までご覧頂きご予約頂きますようお願い致します🤲✨

爪補強1本+300円税込
長さ出し1本+300税込
カラー1色追加ごとに+200円税込
💎ストーン1個60円〜300円でご用意ございます✨メニュー確認の際にお声かけ下さい。
💅爪補強したい方、一報ご相談下さい。ご予約の関係上お時間枠お取り出来る場合お受け致します

※お一人の時間は多めに設けておりますが、遅れる場合念の為ご連絡は、メッセージにてご連絡くださいませ

※施術中はお電話出られない場合がございます🙇‍♀️

※施術お時間目安としております💅🙇‍♀️💓

※お車、バイク、自転車でご来店の方、一報連絡頂きましたら、ご案内させて頂きます。ご一報くださいませ

※万が一こちらの都合でお休みの場合(家族の体調不良)代わりのスタッフがおりませんので、大変申し訳ございませんがキャンセルになります。その場合、前日までにご連絡させて頂きますので、ご理解の程宜しくお願い致します。🙇‍♀️💦

komohana salon🌺のプロフィール

こんにちは😃閲覧して頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️
ネイルを通して癒しと満足を提供出来るネイリストを目指してお勉強中です💅✨20年以上接客業を主に仕事をして参りました。お話好きな方、癒されたい方大歓迎でございます🌸☺️

フットネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
外国人風
ちゅるちゅるワンカラー、持の良さを追求してお勉強中です📚低価格です✊近隣の方、学生様ご気軽にお試し下さい💅
ショッピング、お酒を飲む事🍻、自宅yoga
ネイリスト技能検定3級、メンタルアロマセラピスト、食品管理責任者

komohana salonの詳細情報

komohana salonの内観・外観1

komohana salonの内観・外観2

神奈川県横浜市港南区笹下

屏風浦駅14分

上大岡駅からはバスで11分 屏風浦からのバスは少ないのでご注意下さいませ。

横浜市港南区

PayPay / LINE Pay

横浜市港南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧