青木いずみ

3D ボリュームラッシュ12月5日、6日まつエクモデル募集!!

1本の自まつげに4本のエクステをつけていきます。ボリュームを出したい方、自まつげが細い方、とても軽いのでまつげへの負担が少ないのが特徴です。

カール:J,JC,C,CCカール

長さ:8〜15mm

デザイン:決まりなし

他の方にご迷惑をおかけしますので、キャンセル、時間変更は受付けておりません。ご了承ください。

ご来店の際、アイメイク(ビューラー、マスカラ等)はしないようお願いします。

予約時間から15分経過しても連絡ない場合は通報させて頂きます。

レシートとお釣りが出ないため、予め税込み価格のお支払いの用意をお願いいたします。

まつエクモデル

4.4

青木いずみ
女性 スタイリスト歴 2年

• ゆき

2回目でしたが、すごくモチがよくてリピさせていただいています。施術も丁寧で綺麗な出来です。これからも宜しく御願いします(^^)

2016年08月01日

• chaa

丁寧に対応して頂きまして、ありがとうございました\(^^)/また、場所の案内もご親切に教えて頂き感謝です♪長持ちしますよーに☆ミ

2016年04月24日

• 折井 華子

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!!
    細かい気づかいや
    丁寧な対応ありがとうございました(^^)❤︎

施術もキレイな仕上がりで感謝です◊*゚

2016年02月22日

• 井上朱里

美容院と隣接してるところでの施術は初めてだったのですが空間が分かれていて綺麗でよかったです!テープ痛くないかとか沁みてないかとか細かく気づかっていただきありがとうございました!

2016年02月05日

• ぽんすけ

遅れてしまったのにも関わらず優しく対応して頂きありがとうございました。
    施術も丁寧で大満足でした。またお願いしたいです。

2016年01月13日

• 中村 幸

とっても、オススメです!
    マツエク歴12年、数々のお店へ行きました。
    久々に当たりだ!と感じられる施術ができてとても満足の仕上がりに。
    値段も平均すると他店より安いのに、とても上手くてもちが良いです!

ただ、一つ残念なのは、照明が明るく感じました。
    目をつぶっても明るさが感じられるので、その雰囲気が苦手だと感じる方もいると思います。

でも、私は2度行きましたが、どちらも爆睡。笑

また、行かせてもらいたいです♫

店員さんも落ち着いた感じの方なので安心していられます。オススメです!

2016年01月08日

• 石川愛美

とても満足いく仕上がりになりました!
    対応も丁寧で安心しました^ ^

また宜しくお願いします^ ^

2015年12月31日

• やました

はじめてのまつエクで不安でしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂いて、理想通りになりました!ありがとうございました!

2015年12月31日

• 松倉美桜

マツエク初めてだったので緊張しましたが、施術も対応もとても丁寧ですごくよかったです(^ν^)また次もお願いしたいです!

2015年10月28日

• 長谷川百花

時間までにいけなくてすみません(;_;)
    遅れてしまったのに優しく対応していただいて、
    めちゃめちゃ綺麗にしてくれて嬉しかったです!
    また行きたいです!ありがとうございました♡

2015年10月26日

口コミ・レビューをもっと見る