青木いずみ

2月10日終日 ボリューム(3D)ラッシュ、シングル まつエクモデル、眉スタイリングモデル募集!

1本の自まつげに4本のエクステをつけていきます。ボリュームを出したい方、自まつげが細い方、とても軽いのでまつげへの負担が少ないのが特徴です。

シングルご希望であればシングルも受け付けてます。本数制限なし。

カール:J,JC,C,CCカール

長さ:8〜15mm

デザイン:決まりなし

アイブロウモデル
WAX,カット,毛抜き,メイク(希望者のみ)の内容行程です。
自身の眉毛にお悩みの方、興味のある方は是非一度お試しください♪
時間:30分前後

他の方にご迷惑をおかけしますので、キャンセル、時間変更は受付けておりません。ご了承ください。

ご来店の際、アイメイク(ビューラー、マスカラ等)はしないようお願いします。

予約時間から15分経過しても連絡ない場合は通報させて頂きます。

レシートとお釣りが出ないため、予め税込み価格のお支払いの用意をお願いいたします。

アイブロウモデル
松ヤニアレルギー、皮膚の弱い方はお控えください。

青木いずみ

中野
4.4

• Honoka

2016年12月26日

施術中もとても優しく、会話もとても楽しかったです!
    とても素敵なアイブロウになりました( ^ω^ )♡
    また整える時期になりましたらよろしくお願いします!

• うーちゃん。

2016年12月06日

とても丁寧な接客と説明に
    キレイな仕上がりでした。
    300本も付けていただいたのに
    この価格は破格です。
    家から近いこともあり
    またお世話になりたいと思います。
    もう少し短いものでお願いすれば
    よかったかなぁと思いましたが、
    大満足です(^^)

• ゆき

2016年08月01日

2回目でしたが、すごくモチがよくてリピさせていただいています。施術も丁寧で綺麗な出来です。これからも宜しく御願いします(^^)

• chaa

2016年04月24日

丁寧に対応して頂きまして、ありがとうございました\(^^)/また、場所の案内もご親切に教えて頂き感謝です♪長持ちしますよーに☆ミ

• 折井 華子

2016年02月22日

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!!
    細かい気づかいや
    丁寧な対応ありがとうございました(^^)❤︎

施術もキレイな仕上がりで感謝です◊*゚

• 井上朱里

2016年02月05日

美容院と隣接してるところでの施術は初めてだったのですが空間が分かれていて綺麗でよかったです!テープ痛くないかとか沁みてないかとか細かく気づかっていただきありがとうございました!

• ぽんすけ

2016年01月13日

遅れてしまったのにも関わらず優しく対応して頂きありがとうございました。
    施術も丁寧で大満足でした。またお願いしたいです。

• 中村 幸

2016年01月08日

とっても、オススメです!
    マツエク歴12年、数々のお店へ行きました。
    久々に当たりだ!と感じられる施術ができてとても満足の仕上がりに。
    値段も平均すると他店より安いのに、とても上手くてもちが良いです!

ただ、一つ残念なのは、照明が明るく感じました。
    目をつぶっても明るさが感じられるので、その雰囲気が苦手だと感じる方もいると思います。

でも、私は2度行きましたが、どちらも爆睡。笑

また、行かせてもらいたいです♫

店員さんも落ち着いた感じの方なので安心していられます。オススメです!

• 石川愛美

2015年12月31日

とても満足いく仕上がりになりました!
    対応も丁寧で安心しました^ ^

また宜しくお願いします^ ^

• やました

2015年12月31日

はじめてのまつエクで不安でしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂いて、理想通りになりました!ありがとうございました!

中野で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す