青木いずみ

デザイン:真ん中長め
本数:​〜​120本
カール:Cカール

ボリュームラッシュ

1本の自まつげに4本のエクステをつけていきます。ボリュームを出したい方、自まつげが細い方、とても軽いのでまつげへの負担が少ないのが特徴です。
カール:J,JC,C,CCカール

長さ:8​〜​15mm
デザイン:決まりなし

アイリストからの注意事項

他の方にご迷惑をおかけしますので、キャンセル、時間変更は受付けておりません。ご了承ください。

ご来店の際、アイメイク(ビューラー、マスカラ等)はしないようお願いします。

予約時間から15分経過しても連絡ない場合は通報させて頂きます。

レシートとお釣りが出ないため、予め税込み価格のお支払いの用意をお願いいたします。

アイリストのメニュー

4.4

アイリストの口コミ・評判

• みゆ

2017年03月14日

本日伺いました!施術も接客もすごく良かったです(o^^o)スタート直後から寝てしまったのであっとゆー間でした!!最初のまつエクの種類を選ぶときもその時ついてたまつエクをみてきちんと対応してくれたので良かったです(o^^o)ありがとうございました!また行きたいです(*´ω`*)

• みや

2017年03月01日

カウンセリングもとても丁寧でした、ただ地図だと遠まりで少し道にまよってしまうため、説明書きをするとよいかもしれないと、おまいましたが、仕上がりは満足です

• Honoka

2016年12月26日

施術中もとても優しく、会話もとても楽しかったです!
    とても素敵なアイブロウになりました( ^ω^ )♡
    また整える時期になりましたらよろしくお願いします!

• うーちゃん。

2016年12月06日

とても丁寧な接客と説明に
    キレイな仕上がりでした。
    300本も付けていただいたのに
    この価格は破格です。
    家から近いこともあり
    またお世話になりたいと思います。
    もう少し短いものでお願いすれば
    よかったかなぁと思いましたが、
    大満足です(^^)

• ゆき

2016年08月01日

2回目でしたが、すごくモチがよくてリピさせていただいています。施術も丁寧で綺麗な出来です。これからも宜しく御願いします(^^)

• chaa

2016年04月24日

丁寧に対応して頂きまして、ありがとうございました\(^^)/また、場所の案内もご親切に教えて頂き感謝です♪長持ちしますよーに☆ミ

• 折井 華子

2016年02月22日

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!!
    細かい気づかいや
    丁寧な対応ありがとうございました(^^)❤︎

施術もキレイな仕上がりで感謝です◊*゚

• 井上朱里

2016年02月05日

美容院と隣接してるところでの施術は初めてだったのですが空間が分かれていて綺麗でよかったです!テープ痛くないかとか沁みてないかとか細かく気づかっていただきありがとうございました!

• ぽんすけ

2016年01月13日

遅れてしまったのにも関わらず優しく対応して頂きありがとうございました。
    施術も丁寧で大満足でした。またお願いしたいです。

• さぁ

2016年01月08日

とっても、オススメです!
    マツエク歴12年、数々のお店へ行きました。
    久々に当たりだ!と感じられる施術ができてとても満足の仕上がりに。
    値段も平均すると他店より安いのに、とても上手くてもちが良いです!

ただ、一つ残念なのは、照明が明るく感じました。
    目をつぶっても明るさが感じられるので、その雰囲気が苦手だと感じる方もいると思います。

でも、私は2度行きましたが、どちらも爆睡。笑

また、行かせてもらいたいです♫

店員さんも落ち着いた感じの方なので安心していられます。オススメです!