Hair and Make SAPPHIRE所属・岡村泰河の掲載

岡村泰河

JR 東静岡駅
Hair and Make SAPPHIRE

• kさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださりありがとうございました🥺
    沢山お話も聞いてくださりものすごくスッキリしました!
    美味しいミルクティも教えてもらって早速買うことが出来ました!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

• 友香さんの口コミ

悩みにあった素敵な髪型と髪色にしてもらいました!!
    今まで史上最高です。
    料金、施術、全ての要素において周りから羨ましがられました☺️

友香 様

先日はご来店いただきありがとうございました!

最高の褒め言葉、ありがとうございます(^^)
    とても気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

またお悩みに合わせて最高のスタイルをご提供致しますので、是非また担当させてください!

返信日:2019年11月2日
  • ゆうかさんの口コミ

希望通り綺麗なアッシュに染めていただきました!有難うございました(^_^)

当日予約はTELで🙆‍♂️東静岡駅近🌈プルエクステ🌈トレンドを抑えた旬なカット🌟カラー💫パーマで必ず可愛く❤️愛されモテスタイルに💕SAPPHIRE【駐車場完備】

右上の❤️を押していただくと予約がスムーズに行えますので是非押してください🙏🙏🙏

当日予約は、予約の重複を防ぐためお電話にて受け付けております🙇‍♂️お手数おかけいたしますが、お電話でのお問い合わせお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

✂︎ツヤカラー🌟グレージュ🌟外国人風カラー🌟グラデーション🌟バレイヤージュ💫トレンドを抑えた"可愛い"が詰まったお洒落なヘアカラーが大好き💕💕💕得意です😍

✂︎ショートカットも独自のカット方でこだわり✨得意です🌈スタイルチェンジお任せください👍👍👍

✂︎もちろんミディアム、ロングのスタイル、スタイリングの仕方もお教えさせていただきます🙏🙏🙏

ショップ店員さんから美容師さんなど、個性派からおしゃれ女子まで幅広いお客様にご来店いただいております😍😍🌈

こんなスタイルにしたい!という雑誌や写真などがあればぜひご持参ください🤗🤗🤗

骨格、クセを見極め最高のバランスで切らせていただきます🙏トレンドを抑えた旬なカット、カラー、パーマで必ず最高に可愛く✨素敵に🌟仕上げますので是非お任せください🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

*いつも思っていた色にならない、、

*周りと差をつけた可愛い💕おしゃれ❤️な髪色orスタイルにしたい、、、、

✳︎ショートにして失敗した、、、

✳︎似合うスタイルがわからない、、、

✳︎バッサリ切る勇気がない、、

そんな方是非お待ちしております😊😊😊初めての方でもお気軽にご予約、お問い合わせください😎😎😎😎

Hair and Make SAPPHIRE所属・岡村泰河のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🙏

東静岡で美容師をしております😎😎😎
人と被りたくない✂️周りと差をつけた可愛い💕お洒落なスタイルにしたい方大歓迎です☺️🙏

必ず今まで以上に可愛く✨素敵に仕上げます🙇‍♂️
よろしくお願いいたします🤲

カット、グラデーション、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
外国人風、モード、ナチュラル
質感、ヌケ感、ふんわり感にこだわりカットさせていただきます。カラーも外国人風カラー、グラデーション、バレイヤージュ、ハイライト、なんでもご相談ください。 一人一人に似合わせたオンリーワンのヘアスタイルをご提案させていただきます。 いつも変わらない、、、と悩んでいる方。ぜひ僕に任せてください!
カット、息子とサッカー
スタイリスト