EYE405所属・束感まつ毛&韓国眉毛 ┊︎KAMYUU🩶の掲載

京都駅7分

EYE405所属・束感まつ毛&韓国眉毛 ┊︎KAMYUU🩶の口コミ

• 美海さんの口コミ

大満足です。ありがとうございました

• のんさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

• poppさんの口コミ

はじめての利用だったのですが、デザインの要望などとても親身に聞いて下さり、接客も笑顔でとても居心地が良かったです。施術も丁寧で仕上がりがとても綺麗で大満足でした!
    またお願いしたいと思いました!

リピーターです。
    店内は、個室ですごく落ち着く雰囲気で爆睡してしまいました。仕上がりもすごくよくて、希望通りのまつ毛にしてくださいました。ありがとうございました🥹

• ナギサさんの口コミ

仕上がり綺麗でした👀🌟ありがとうございました!

• ほのかさんの口コミ

初めてだったんですけど大大大満足でした!!‎🤍
    少し遅れてしまったんですけど丁寧で分かりやすく説明して下さいましたし、まつ毛が上がりにくい事をお伝えした時も解決策まで教えていただきました🥹
    実際に、家からは遠くてもここ以外行けない位クオリティもめちゃくちゃ良かったです!!
    またお願いします✊🏻‎❤️‍🔥

• さきさんの口コミ

通いたいと思えるサロンをずっと探してて、今回初めて施術してもらって、料金が手頃で、接客も素敵な方に出会えました🎀分からないこととか丁寧に教えてもらって、仕上がりもとても満足です☺️ありがとうございました!

• 愛里さんの口コミ

2回目の施術でしたがもちがすごく良くってかわいいです🩷

理想通りにとっても可愛い目元にしていただきありがとうございます🍀✨
    次回も宜しくお願いします🎀

• 梨乃さんの口コミ

パリジェンヌもちが良すぎてさいこうです!

• 有川瑠美さんの口コミ

まったく滲みなくて、仕上がりも綺麗で、付け足しという希望も叶えていただき大変嬉しかったです!またお願いしたいです!

• aiさんの口コミ

たまたま時間が空いたので、当日予約させていただきました!直前の連絡にもかかわらず丁寧に対応してくださってありがとうございました🙇‍♀️
    対応も施術も丁寧で優しくて、久しぶりにリラックス出来る時間になりました!
    本当にありがとうございました!

• anさんの口コミ

綺麗にパーマをかけていただきました♪
    まつ毛ケアについても詳しく教えていただいて、とても良い時間を過ごせました☺️ありがとうございました✨

• かきみみささんの口コミ

丁寧に説明して下さって、前月の持ちも仕上がりもとても満足してます☺️
    ありがとうございました✨

• ゆりあさんの口コミ

マツエクのデザインを決める時も、マツエクのモチなどとても優しく提案して頂きました!してもらったまつ毛も、綺麗で激カワで、大満足です!ありがとうございます❣️

• 愛里さんの口コミ

もちも良くて束感がすごく可愛いです!

• 彩さんの口コミ

仕上がり完璧すぎました
    また通います(՞ ܸ. .ܸ ՞)"

• 碧依さんの口コミ

要望通りすごく綺麗に上がっていて大満足です☺️

• めろちさんの口コミ

はじめてこちらのサロンを利用させていただいたのですが、きれいな仕上がりと丁寧な対応が魅力的だと感じました。
    まつげパーマは選択できる形が沢山あり、希望の仕上がりに合わせていただけます!
    決まったお店に通うことはあまりないのですが、今後は、リピートで利用させていただこうと思います。

• riさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで大満足です( ; ; )♡
    束間の作り方やマツエクの持ちが良くなる扱い方など色々教えていただけてありがたかったです^^!また利用させて頂きたいです!!

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYE405付近の駅のマツエクサロンを探す