R.rover by H所属・永窪万里

☆R.rover by H☆8月末までの限定クーポン

スタイル写真はすべて施術を行って撮影しております。

8月までの限定クーポンをご用意しました

仙台から可愛いを発信しているR.rover by H 永窪 平日限定特別クーポンをご用意。

もちろん新規の方は2回目以降もお得なクーポンをご利用できます。

安心してあなたの髪を任せてください。

学生、OL、アパレル店員、アナウンサー、メンズ、全てのジャンルから支持を得ていて、撮影も豊富に行ってるスタイリストだからこそ、あなたの可愛い、かっこいいが必ず見つかるハズです。

ナチュラルから外国人風までオールジャンルお任せください。

Instagram @banri_gram

撮影スタイルなども載せてます

是非一度ご覧下さい。

尚ご新規様の募集なので再来のお客様の割引は20%offと10%offでのご案内になります。

新規のお客様限定となります。
施術モデルではないのであまり、お安くないですがしっかりとしたクオリティをご提供いたします。

R.rover by H 永窪万里

東京での経験を活かしながら
仙台から「可愛い」「かっこいい」を皆様と一緒に発信していけたらと思います。

毎日
宮城県仙台市青葉区一番丁2-7-9第七丸昌興業ビル5階
仙台駅、青葉通一番町
4.2

• 高野千春

2016年07月21日

スタッフとも気さくにお話出来て雰囲気も良かったです。
    施術時間も早い上に、、思い通りの髪形にして貰えて大満足です。
    有難うございました。

• 市川麻耶

2016年07月06日

初めて行くところだったので緊張していたのですが、その緊張もすぐなくなりました!仕上がりも満足だし、コテの使い方など教えていただき、行って本当に良かったです!ありがとうございました!

• 後藤比呂人

2016年07月01日

接しやすく、いい感じに髪の毛が染めりました!

• あやか

2016年06月20日

とても丁寧で親切でした。仕上がりも大変満足しました(^O^)

• naaami

2016年06月07日

やりたい髪型にしてもらいとてもよかったです!
    スタイリングの仕方やコテでどうやって巻くのかなど細かく教えて頂きありがとうございました

• ばし

2016年05月22日

スタイリストの方々のあたたかい接客がステキです。パーマ、カラーともに気に入っています。ありがとうございました(o^^o)

• Haruna Yabe

2016年05月18日

頼んだ髪型そっくりそのままやって頂けて凄く満足です!一つ一つ丁寧で接客もとても良くまた行きたいと思いました

• ฅ•ω•ฅ

2016年05月13日

対応がすごく良かったです(❁´ω`❁)
    仕上がりも良く、みんなからも好評でした!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• みらくる

2016年04月16日

初めての来店で緊張しましたが、ほどよいゆるさがわたしはいいなと思いました(^O^)髪の乾かし方やコテの使い方を教えていただき、勉強になりました。

• りさ

2016年04月05日

とっても素敵に仕上げていただきました!アドバイスもいただき、ためになりました!また行きたいです✨

※現在予約を受け付けておりません

宮城 で他におすすめの 美容室・美容院