永窪万里 (R.rover by H)

R.rover by H所属・永窪万里の口コミ・評判

• 高野千春 さんの口コミ

スタッフとも気さくにお話出来て雰囲気も良かったです。
    施術時間も早い上に、、思い通りの髪形にして貰えて大満足です。
    有難うございました。

• 市川麻耶 さんの口コミ

初めて行くところだったので緊張していたのですが、その緊張もすぐなくなりました!仕上がりも満足だし、コテの使い方など教えていただき、行って本当に良かったです!ありがとうございました!

• 後藤比呂人 さんの口コミ

接しやすく、いい感じに髪の毛が染めりました!

• あやか さんの口コミ

とても丁寧で親切でした。仕上がりも大変満足しました(^O^)

• naaami さんの口コミ

やりたい髪型にしてもらいとてもよかったです!
    スタイリングの仕方やコテでどうやって巻くのかなど細かく教えて頂きありがとうございました

• ばし さんの口コミ

スタイリストの方々のあたたかい接客がステキです。パーマ、カラーともに気に入っています。ありがとうございました(o^^o)

• Haruna Yabe さんの口コミ

頼んだ髪型そっくりそのままやって頂けて凄く満足です!一つ一つ丁寧で接客もとても良くまた行きたいと思いました

• ฅ•ω•ฅ さんの口コミ

対応がすごく良かったです(❁´ω`❁)
    仕上がりも良く、みんなからも好評でした!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• みらくる さんの口コミ

2.0

初めての来店で緊張しましたが、ほどよいゆるさがわたしはいいなと思いました(^O^)髪の乾かし方やコテの使い方を教えていただき、勉強になりました。

• りさ さんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました!アドバイスもいただき、ためになりました!また行きたいです✨

• 中澤千晶 さんの口コミ

お話も楽しくて時間があっという間でした☺︎︎
    お店もおしゃれでかわいい~☺️
    スタッフのみなさんもかわいい~☺️

きれいなグラデーションにしていただいて満足です!
    次も行こうと思える美容室でした☺︎︎

• 渡邉楓 さんの口コミ

細かい要望も全部叶えてくださり、最高のヘアスタイルをつくっていただきました!お話も楽しくてまたお願いしたい素敵な美容師さん、美容室でした(^o^)!

• Hira さんの口コミ

理想の髪型にしてくれてとても満足しています。アドバイスまで頂いてよかったです!!!!
    また髪が伸びたらいきます!!!!

• sara さんの口コミ

初めてのハイトーンで不安もあったけど仕上がりとても良くて気に入ってます!!コテでの巻き方やワックスの付け方も教えていただいてとても満足です(*^^*)
    会話も楽しくてまた行きたいなと思いました!

• わたなべ梨奈 さんの口コミ

最初から最後まで担当していただき、待ち時間もなく対応が良かったです!

スタイリング剤やセットの仕方まで教えていただきました!
    お話も楽しく、良かったです!

有難うございました(⌒ ͜ ⌒)

• Asahi さんの口コミ

サロンモデルをさせていただきました!
    お店の雰囲気がとても落ち着いていてオシャレです。とても気さくで楽しいお話ができるのでリラックスして撮影ができました!髪質を見てアドバイスなどを下さるがもとてもタメになりました。シャンプー後はとてもサラサラつやつやでいい香りです。ヘアセットも緩く巻いていただいて憧れてたヘアスタイルにしていただき、とても満足でした!