【髪を傷ませない】 平間 響の掲載

addict アディクト 【髪を傷ませない】 平間 響

東陽町駅1分 / 木場駅15分 / 南砂町駅15分 / 潮見駅20分

【髪を傷ませない】 平間 響のメニュー

【髪を傷ませない】 平間 響のフォト

【髪を傷ませない】 平間 響の動画

【髪を傷ませない】 平間 響の口コミ

今日花さんの口コミ

引っ越したばかりで、近場の通いやすい美容院を探しており、口コミが良かったためお伺いしました。
    最初に値段のご案内をして下さり、とても安心感がありました。
    画像をお見せしただけでしたが、丁寧に汲み取ってくださり大満足の仕上がりになりました😊
    なかなか前髪やカラーなど、他店だとちょっとうーんと思うことも多かったので、すごく嬉しかったです✨
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても上手で、終始居心地が良かったです。

久しぶりに素敵な美容院に出会えました!
    またお願いします😊

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 今日花様 》本日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて良かったです😊

今回は簡単にまとまり動きも感じられるレイヤーカットにデザインさせていただきました!
    カラーリングは悩みを解決しつつ、旬を感じさせるオリーブ系カラーをブレンドして、ツヤツヤの光沢ある髪になりました✨
    次は違うカラーにチャレンジするのも、ありかと思いますので、また次回もご相談下さい♪

次回も素敵なデザイン致しますので、今後ともよろしくお願い致します♪
    また次もお会いするを楽しみにしています🌈🌈

返信日:2024年4月6日
  • るるさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    仕上がりには大変満足しておりますがアシスタントの方にシャンプー、ブローをしていただいた際、水が耳に入ったり髪の毛がブチっと切れるような音が何度かしたのでそちらが改善されればと思いました。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 るる様 》先日もご来店ありがとうございました。

仕上がりはご満足いただけて良かったです😊
    最新の技術と薬剤で、乾かしただけでツヤツヤになる美髪に導かせていただきました✨
    次回以降からは髪質改善トリートメントを交えながら、縮毛矯正させていただけると更に美しい髪になれますので、一緒に髪をもっとキレイにしていきましょう♪

アシスタントの件は大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事がないよう指導して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023年10月17日
  • みさきさんの口コミ

髪質改善カラーでサラサラツヤツヤに仕上げてもらいました!いつも丁寧な接客をしてくださり、居心地がよく仕上がりも大満足です♪

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 みさき様 》先日もご来店ありがとうございました。

今回は季節に合わせて、ピンクローズで色味を感じるデザインに致しました♪
    髪質改善トリートメントも3回目という事で、初回よりもツヤ感やまとまり、サラサラ感のある"美髪"になりました✨

次回は縮毛矯正のタイミングでもあるかと思いますので、また是非ご相談下さい😊

また次もお会いするを楽しみにしています🌈🌈

返信日:2023年10月9日

【髪を傷ませない】 平間 響のアピールポイント

🌟東陽町駅徒歩1分🌟【銀座で1万人以上担当実績】《ヘアカラー指名No.1》🫧髪質改善カラー得意🫧髪質改善トリートメント×ヘアカラーを組み合わせて実現、圧倒的なツヤ感ある"美髪"へ導きます♡

✨銀座から独立した☆東陽町No.1ハイブランドサロン✨

addict 《副店長》平間 響です♪

【銀座の有名サロンで8年間務めた実力派】

【カラー支持率No.1】

【髪質改善カラー"感動No.1】

【高評価、リピーター、口コミ多数】

絶対に傷ませない・ツヤのある髪にする美容師

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

▪️髪質を変えるほど、美しくする美容師
▪️絶対に傷ませない美容師
▪️髪質を変えるカラー
▪️ダメージを魔法のようになくすトリートメント

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

『髪質改善カラー』
🔹髪質改善トリートメント×ヘアカラーを組み合わせたお、オリジナルのヘアカラー方法です。
🔹ケラチンやアミノ酸などの有効成分を髪に補給し、毛髪強度を高め光沢のあるしなやかでまとまるツヤ髪に導きます。
🔹中間処理トリートメントも使用し、カラー剤に含まれる不純物を除去し、頭皮や毛髪への負担を軽減。更に発色や色持ちを促進します。
🔹毛髪強度を高め、ダメージしにくいハリのあるツヤ髪に導きます。

《 試して欲しい方 》

▪️ダメージが気になる方
▪️枝毛が気になる方
▪️ツヤ感が欲しい方
▪️まとまりが欲しい方
▪️ダメージさせたいくない方
▪️カラーとパーマ(縮毛矯正)を両方している方

『イルミナカラー』
🔹通常のカラーの1/5のダメージ=ダメージレス
🔹銅イオンを除去し、ダメージ成分除去
🔹バイオレットベースの処方により、圧倒的な透明感やツヤ感を再現

【 ヘアカラーのこだわり 】

🔸イメージしやすいカウンセリング
🔸髪質、ダメージレベルの判断
🔸pHを考えたダメージへの配慮
🔸数種類の薬剤ブレンドで色持ちアップ
🔸根元、中間、毛先と色落ちに合わせた薬剤選定
🔸明度コントロール、彩度コントロール
🔸色落ちを配慮した、濃いめのカラーがオススメ

【 縮毛矯正のこだわり 】

🔹髪質、ダメージレベルの判断
🔹癖の種類の見極め
🔹数種類の薬剤ブレンド
🔹中間処理などで、髪の負担を軽減
🔹髪に水分を閉じ込める、髪に優しいアイロンを採用
🔹ひし形を意識して、自然な丸みとトップのふんわり感

【 カットへのこだわり 】

・骨格や髪質などを見極め、あなたのなりたいヘアスタイルを叶えます。
・特にボブ〜ロングのツヤ感とまとまりの出る、重ためのヘアデザインが得意です。

丁寧なカウンセリング
イメージ通りの髪質をお約束致します♡

【髪を傷ませない】 平間 響のプロフィール

✨銀座から独立した☆東陽町No.1ハイブランドサロン✨

addict 《副店長》平間 響です♪

【銀座の有名サロンで7年間務めた実力派】

銀座で培った技術や知識、接客で皆様をより美しくします!

スタイル提案、トリートメント、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
エレガント、オフィススタイル、カジュアル
お気に入り登録して頂くと メッセージのやりとりが出来ますので、 ご予約の時はお気に入り登録をお願い致します。 ※ページ右上のハートマーク❤︎押してください。お客様の要望、似合わせを最も大切にしてライフスタイル、好み、予算などもご相談しながらお客様にとってベストな提案を心掛けております。
副店長、トップスタイリスト、カラーリスト

東陽町駅1番出口を右に徒歩30秒

東陽町駅
火 定休日
金 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す