💖透明感カラヌ達人 むむダセむダ💖の掲茉

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

moeさんの口コミ

カットもカラヌも凄く䞁寧にカりンセリングしおくださっお、今たでずっずやりたいず思っおいたブルヌブラックのカラヌも元の髪色があたり明るくなくお難しい泚文をしおしたったず思うのですが、理想以䞊に実珟しおくださっおずおも嬉しかったです
    圓日髪質改善のトリヌトメントをオススメしお頂きたしたが、効果が凄く分かるので合わせおやっお良かったず思っおいたすスタッフさんも皆優しい方ばかりでたた利甚させお頂きたいず思いたした❀

正盎蚀っお、ダブルカラヌはお䞊手ではないず思いたした。他の矎容院などのリタッチでのダブルカラヌを同じくやったこずがあるのですが、ここたでひどく色が分かれおしたうこずはなかったので驚きたした。
    1週間くらいで銎染むずおっしゃっおいたしたが、そもそも最初の仕䞊がりから想定しお銎染たせるべきで、他店もそうされお仕䞊がりも綺麗ですので、いかがなものかず感じたす。埌ほど代衚の方にご連絡したいず思いたす
    技術力は ず思いたすが、カラヌリングの完成床は玠敵ですので、ワンカラヌなどではいいのではないかず思いたす。ご参考たでに。

近幎皀に芋る「ダバむ」店でした。
    即予玄するのではなく、ちゃんず口コミを確認すべきだったず反省しおいたす。
    ①予玄時に気になる点をミニモで質問したが返信が来なかった
    →この時点でキャンセルすべきでした

②予玄を把握しおいない。
    到着しお名前を䌝えたずころスタッフさんたちは埮劙な反応。数人がかりで予玄を調べおいたしたが私は䞍安になりたした。結局20分くらい埅たされたした。

③担圓さんがほが぀かない近幎皀に芋る適圓さ。
    皆さんのおっしゃる通り最初ず最埌しか぀きたせん。
    それはただいいのですがカりンセリングが適圓です。
    私はブリヌチ毛黒染め履歎ずなかなか難しい髪だったのですが特に觊れられたせんでした。普通矎容垫さんは髪の毛芋お今たでの履歎聞いおきたすよね黒染めの郚分はどうしおも色が入りにくいこずはわかっおいたので䞍安を解消したかったのですが特に聞かれず、こちらから䌝えおも特になんの反応もいただけたせんでした。
    「仕䞊がりの際毛先が傷んでるから色が濃くなっおる」ず蚀われたのですが倚分それは黒染めが残っおいるから色が入りづらかったのだず思いたすよ。
    たた、したいカラヌはず聞かれうたく説明できず「たあグレヌゞュが人気なのでこんな感じで行きたしょう」ず勝手に決められおしたいたした。本圓はあたり寒色は入れたくなかったのですが その堎で䌝えられなかった私が悪いです。
    途䞭でやっぱり違う色がいい、ずお䌝えしようにも圓人がカラヌを䜜りさえしないので蚀うタむミングがありたせんでした。
    高いお金を払っおただ髪を傷めた人になっおしたい、非垞に残念な気持ちです。

💖透明感カラヌ達人 むむダセむダ💖のアピヌルポむント

💖圓日予玄OK💖コロナ察策䞇党💖ミニモ限定特別䟡栌💖100可愛く💖💖ブリヌチ無しカラヌ❀

数ある䞭から閲芧しおいただきありがずうございたす😊

❀マヌクを抌しおいただくずスムヌズにやりずりができたす

䞁寧なカりンセリングず技術を提䟛させお頂きたす!

💖💖💖💖

倀段を䞋げすぎおしたうず材料の質などが必ず䞋がっおしたいたす
圓店は倀段を䞋げすぎる事によっおサヌビス、材料の質.クオリティが決しお䞋がる事のないように薬剀,技術,クオリティが決しお䞋がるこずのないように,薬剀,技術,サヌビスにこだわり,なるべく沢山のお客様にお店の良さを知っお頂きたいず思いたす。

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

ブリヌチなしでも透明感が欲しい髪暗でも透明感が欲しい!ブリヌチしおもサラサラな質感が欲しいダメヌゞが気になっおいるなどおっしゃっおください

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
1人1人最適なチャヌムポむントを芋極め,貎方の魅力を匕き出したす❗

お友達ずの䞀緒のご来店OK🙆‍♂圓日予玄OK🙆‍♂

垌望色などある方は事前にメッセヌゞにお,盞談させおいただくず圓日のカりンセリングがスムヌズに行えるのでお気軜にメッセヌゞしおください❗

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

日本人女性の倧きな悩みの赀みを消しおくれるアッシュ系オリヌブ系で䜜るグレヌゞュカラヌが埗意です

🌿流行りの透明感グレヌゞュカラヌ

🌿赀み解消ブリヌチなしで䜜るグレヌゞュカラヌ

🌿お排萜なベヌゞュカラヌ,ミルクティヌカラヌ

🌿暗色でも出せる透明感カラヌ

🌿毎回色萜ちしお赀みがきになる方

是非お任せください❗❗❗

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

💖透明感カラヌ達人 むむダセむダ💖のプロフィヌル

埗意な斜術
カラヌ、トリヌトメント
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、倖囜人颚
斜術に぀いお
1人1人の髪の状態をしっかりず芋極め、 1番合う薬剀を考えお䜿甚しおいるので極力ダメヌゞの出ないよう斜術をさせおいただいおおりたす😁 ご来店の際䜕も決たっおいない... どうすればいいか分からない... その様な状況でも倧䞈倫です ご来店された際にカりンセリングで䞀緒に考えおいきたしょう😊
趣味・奜きなこず
k-pop アニメファッション

THE CHAINON AOYAMAの詳现情報

THE CHAINON AOYAMAの内芳・倖芳1

THE CHAINON AOYAMAの内芳・倖芳2

THE CHAINON AOYAMAの内芳・倖芳3

東京郜枯区南青山5-10-13 デコパヌゞュビル1F 地図

衚参道駅4分 / 枋谷駅15分 / 明治神宮前駅5分
゚リア
衚参道駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

枯区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

THE CHAINON AOYAMA付近の駅の矎容宀・矎容院を探す