渡邉 静花の掲載

渡邉 静花のメニュー

渡邉 静花のフォト

渡邉 静花の口コミ

• 真実さんの口コミ

初回で伺わせていただきました^_^
    小顔矯正、骨盤矯正をしました。
    肩が浮いてると言われてマッサージしてもらったらものの10分ほどでしっかり肩がベットにくっついてびっくりしました。反り腰だった私の背中が施術後にはかなりフラットになり驚きがかくせません。顔は施術後かなりスッキリとした印象になり疲れ顔が解消された気がします。この1時間だけでかなりの変化が見られました。

担当者の方がとても親切丁寧で本当にリラックスして施術を受けられました♡自宅でのセルフストレッチ、マッサージのやり方も教えてくれてありがたかったです。指名で次回もお願いしたいです。

初めての小顔矯正骨盤矯正がとてもより良いものになりました!本当にありがとうございました^_^

• 彩乃さんの口コミ

初めてのエステを渡辺さんにお願いしてよかったです😌
    姿勢矯正も次の日から効果を感じて驚きました!
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

渡邉 静花さんからの返信

彩乃さん✨
    先日はありがとうございました♡
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回お会いするのが楽しみです。お身体が整うよう次回も精一杯施術させていただきますね🎵

返信日:2023年11月18日

丁寧な施術でほぐれました✨️ありがとうございました✨️

渡邉 静花さんからの返信

amさん✨先日はお越しいただきましてありがとうございました😊
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからも精一杯お身体を整えるお手伝いをしていきたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2023年11月18日

渡邉 静花のアピールポイント

【人気No.1:美容整体】顔の歪み&大きさ改善+骨盤矯正+小顔矯正¥11900→¥2000

東京・恵比寿・で★5評価のSalonがOPEN― YouTubeで80万人登録、インスタ6万人登録、SNSでも絶大な支持を受ける“うちやま先生”のリアル店舗!初回体験は【小顔矯正&骨盤矯正】に加えて、体と顔の歪み矯正・姿勢矯正・ウエスト矯正・スタイル矯正の中から1つが無料♪歪みを整えて5歳若見えを叶えます!

渡邉 静花のプロフィール

プラスフィール藤沢店の詳細情報

神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-3 藤沢23ビル 301号室 (地図

藤沢駅3分

藤沢駅から徒歩3分