aesthetic laff所属・美肌作りのサロン 山村亜美の掲載

志賀駅1分

aesthetic laff所属・美肌作りのサロン 山村亜美のメニュー

aesthetic laff所属・美肌作りのサロン 山村亜美のフォト

aesthetic laff所属・美肌作りのサロン 山村亜美のアピールポイント

【🉐限定モニター募集❗️】痛くない"細胞マッサージフェイシャル"のモニター募集💆‍♀️✨今だけデコルテマッサージ付き😳🌸皆様のお力をお貸しください🙏🥺ご協力お願いいたします🙇‍♀️💓

痛くない"細胞マッサージ"が出来る美肌が作れるサロン💆‍♀️✨
日々のお疲れを気軽に癒しに来ていただけますように💆‍♀️✨お肌悩みもなんでもご相談ください☺️お肌結果には自信があります💆‍♀️🌸

約10年エステサロンで勤め、
何千人以上というお客さまのお肌を見てきました🥺
どんなお肌悩みでもご相談ください💆‍♀️✨

もちろん無理な勧誘販売などはございません🙅‍♀️❌
気軽に来ていただけるエステサロンを目指しています🤭✨

お肌悩みだけでなく、
日々のお疲れを癒してもらえる場所になりますように🌸

完全マンツーマン施術で
お客様お一人お一人がゆったりしていただけるお時間を💆‍♀️✨

HPです☺️

aesthetic laff所属・美肌作りのサロン 山村亜美のプロフィール

はじめまして🌸
数あるエステサロンの中から当サロンをご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️💓
元々はFAITH化粧品の直営エステサロンで約10年勤めておりました。
子育てを機に仕事を辞めて個人でサロンを始めることになりました☺️🙌
人とお話しすることが大好きです💆‍♀️

首・肩、ブライダルエステ
ドラマ鑑賞📺、スノーボード🏂、ゴルフ🏌️‍♀️
上級認定エステティシャン

aesthetic laffの詳細情報

aesthetic laffの内観・外観1

aesthetic laff

滋賀県大津市木戸130-3 大津北商工会1F みのりのお店 (地図

志賀駅1分

JR湖西線 志賀駅 目の前 徒歩10秒 湖西線 堅田 比叡山坂本 おごと温泉 大津 大津京 守山

志賀駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
すく予約の設定をしていないため
お手数ではございますが、一度ご連絡いただき
要相談でお願いいたします🙇‍♀️🌸

大津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

aesthetic laff付近の駅のエステ・リラクサロンを探す